ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Мира Мы ехали домой. Папа пытался узнать,что случилось. Почему Дани нет и почему я плачу. Я уходила от ответа и опять затыкала свои уши наушниками.Музыка-это все что меня спасало в тот момент. Машина остановилась. Мы приехали. - Привет!-сказала мама- а где Даня? Мира,почему ты плачешь?-От ее слов в моем горле встал ком. -Мам,Даня не приехал..и ..я сейчас не хочу не о чем говорить.-Плача говорила ей я. Я побежала к себе. Уткнувшись лицом в подушку я стала плакать. Он...Он.. он опять наврал. Что дальше? Я не понимаю. Почему он не сказал,что не приедет. Мира сидела облокотившись на стену. Слезы потихоньку отступали.В комнату постучали. -Милая?-это была мама-Мне папа все рассказал.-Она вздохнула и присела рядом со мной.-Не плачь,он этого не стоит. -Мам,ты знаешь,что он мне..наврал?-Я всхлипывала -Да,я все сразу поняла:по твоим слезам и по рассказу папы.Нам пора уходить.Перестань плакать-Она обняла меня -Мам,почему все мужики такие козлы? -ууу,милая,я этим вопросом задаюсь уже десятки лет. -Спасибо тебе.-Я вытерла последние слезы ,моя истерика прошла. Она поцеловала меня в макушку вышла из комнаты.Через несколько минут я услышала как захлопнулась дверь.Они ушли. Я взяла телефон. Пропущенные. Даня. Что ему надо? Хочет все объяснить. Нет! Я не буду больше его слушать!Он уже все сказал своими действиями! Опять звонок. Мира взяла трубку. Это Ника. POV Даня Самолет на котором я "летел" должен приземлиться уже три часа назад.Я набрался смелости и набрал номер Миры,что-бы в очередной раз извиниться. Сам виноват-промелькнуло в голове-Зачем ты ей врал?Идиот. Гудки.Мира не отвечает. Я звонил много раз. -Черт!-Я откинул телефон и схватился за голову. Неужели,это все?!Больше,я ее не увижу?Я не допущу этого!Я должен к ней поехать! POV Мира - Привет,Мира.- сказала она - Привет. - Мира,ты плачешь? Что случилось? Слезы опять приступали к глазам. - Ника,приходи...-я замолкла - Окей. Пять минут и я пришла. Девушка хотела хоть с кем-то поделиться. Вероника пришла быстро. Мирослава открыла дверь. - Боже,Мир. Что с тобой? - Он...-сказала девушка пытаясь держать себя в руках.- Он опять... обманул.... - Мирочка,что? Он,как я вижу,ни приехал? Котова зарыдала. Она все рассказала. Вероника обняла подругу. - Не плачь... Он козел. Не накручивай себя. Я принесу воды.Подожди. POV Мира Я сидела на диване и ждала воды.Воспоминания одолели меня ******** -А где Даня?-спросил Алина -Да,он занят сегодня.У него к тому же родители сегодня уезжают. -А он остается?--Спросила Женя -Да Мои руки полезли за телефоном.Я зашла в сообщения.На экране высветилось: Прости,любимая,я уезжаю.Но всего лишь на две недели.Скоро я приеду и мы опять будем вместе.Навсегда.Я обещаю.Извини,что сразу не сказала всю правду.Я люблю тебя. Я откинула телефон,и обняла руками колени. Пришла подруга со стаканом. Мира сделала глоток. Телефон зазвонил где-то под диваном. Я пошарила руками и наша его.Даня.Черт. - Я не стану с ним говорить.- произнесла Котова. - И не надо! Он звонил еще долго. В конце концов Мира выключила телефон. POV Даня Она не отвечает. Она выключила телефон. Я напишу смс: Мира,прости! Меня не отпустили. Знай,я люблю тебя. Даже если ты уже не любишь. Я точно приду. Потому что люблю. . Я действительно люблю ее. Все в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.