ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мира лежала на диване,ее телефон разрывался от звонков.Она подняла трубку. - Алло! - ответила девушка раздраженным голосом - Значит так,ты сейчас мне все объясняешь. Какого черта ты выключила телефон? Мы тебе все звонили. Думали ,что... - кричила во весь голос Алина. - Алинааа! - прервала ее я - Мне морали уже Вероника читала. У меня была очередная депрессия. - Быстро ты от нее избавилась - Я решила забыть о ...ты меня поняла о ком - Ага,мы идем к тебе.Пока POV Мира Я встала направилась в свою комнату.Мне нужно было переодеться. - Фак! - воскликнула я и схватилась за ногу. Я упала на кровать , посмотрев на ногу. Отлично, мне ив пятку вонзился осколок стекла. Откуда он тут взялся . Встав с кровати, на одной ноге я допрыгала до ванной. Помыв ногу от крови , я достала из тумбочки бинты . Чем осколок вытащить? Чувствую себя медсестрой , которая спасает раненного на войне. Я увидела на полочке щипчики, то что нужно. Вытащив осколок , я забинтовала ногу. Похрамывая я кинула осколок в урну и взяв тряпку пошла вытирать свою кровь на паркете. Вытерев все в коридоре я зашла в комнату. Немаленькая лужа, я присела на колени и вытерла кровь. Я загленула под кровать. Там аккуратненько лежали осколки, рамка, и фотография. Ника молодец, блин. Попросила же выкинуть. Я сходила за совком, замела стекло и потянулась за рамкой и фотографией. Фотография Дани. Я долго смотрела на нее, затем швырнула в комод. Не выкинула ведь. Потом выкину. Так, теперь не помешало бы позвонить маме. Долго искав домашний телефон, так как на мобильном у меня по жизни нет денег, я зашла в последнюю комнату. Запах, запах Даненого адекалона, тут все им пропахло. Увидев на столе домашний, я облегченно вздохнула. Я уже почти вышла из этой комнаты, но увидев зеленую клечатую рубашку я остановилась. Взяв в руки рубашку , я вдохнула её запах. Как нарокоманка, ей богу. Как он мог забыть её, она ведь на таком видно месте лежала. Мои мысли прервал дверной звонок. Эти приперлись. Сейчас начнут орать, а потом будем плакать, потому что будет трогательная сцена перемирия с Женей. Я все еще с рубашкой в руках побежала открывать дверь. - А, гусары , я ждала вас. - тоненьким голосом сказала я и пропустила девочек в квартиру. - Я ненавижу тебя, Котова. - сказала Ника пройдя на кухню. - Ты можешь как-то ориентрировать , когда в запои уходишь, мало - ли тебя убили. - Что это? - спросила Алина , смотря на рубашку в руках. - Это, - я растерялась. - это,это... - Рубашка Дани это. - перебиал меня Ника , поднимаясь на вверх. - Если я скажу тебе её выюросить , то ты далеко меня пошлешь? - Ну не так уж далеко. - Мира! - кликнула меня Ника. - Что? - Стесняюсь спросить , но где труп? - спросила Ника , подойдя к перилам. - Всмысле? - непонимающий спросила я. - Всмысле, какого хрена у тебя в коридоре кровь? - Это моя кровь, а не трупа. - Так, ну допустим, я успокоилась. А что ты делала , что тут твоя кровь? - Из-за тебя между прочим в мою ногу осколок вонзился. Просила же убрать те осколки, а не замести под кровать. - я взяла тряпку и вытерла пятно крови, которое не заметила раньше. Мы сделали себе поп-корна и уселись смотреть фильм. Хорошо что девочки не стали меня успокаивать словами насчет Дани , типа : не переживай из-за него. Он тебя не достоин! Женя, кстати , до сих пор не извенилась . Ну ладно уж. В домофон позвонили - Это, наверное, парни - сказала я ,идя открывать дверь. Улыбка на лице Жени резко спала. Алина и Ника сразу же встали с дивана и собрались выходить. -Они нас гулять зовут,пошли.. - Я посмотрела на Женю и присела рядом с нейти при обняла за плечи. - Идите, мы спустимся - скомандовала я девочкам. Они переглянулись и вышли -Жень,я знаю тебе больно из-за Найкова... - Как и тебе из-за Коболева.. - Все мужики одинаковые. - мы засмеялись. - А теперь сделай вид , натяни улыбку, и делай вид, что все хорошо. Очень даже действует . - сказала ей я , и пошла к выходу. Мы вышли на улицу. Алина мило ворковала с Гришей. Спорим, они сойдутся. Ладно,сейчас не об этом. - Я думал,что больше никогда не смогу назвать тебя кот - сказал Гриша и улыбнулся Гриша Мы пошли в сторону парка, дойдя до первого попавщегося магазинчика я поятнула Нику за руку и сказала: - Мы в магазин. - Сказала я и оторвала Нику от Дениса. - Ты странная? - Мне нужно тебе рассказать кое-что. - В магазине? - Ну я забыла сказать дома. - Ну, что рассказать-то? - Помнишь я с Даней ходила записывать его песню.О н еще сказал,что это будет сюрприз для меня. -Да...Нет. - Память развивать пробовала. Ну когда я еще Рому и Гришу увидела и еще больше посралась с Найковым. -Ну и? -Я нашла его песню в интернете -Да ладно?!И про что она? -Там.. -Эй - послышался голос Найкова . - Все, находились по магазину? - давайте , скажите мне, что он все слышал. - Мы передумали идти - оправдалась я. - Потом скину ее - сказала я Нике ,и мы направились к ребятам Гуляли мы часа четыре.Алина флиртует с Гришей.Я всегда знала,что они идеальная пара. Не сошлись характерами они , ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.