ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Мира готовила себе завтрак на кухне.Через несколько дней должны приехать ее родители.Раздался звук сообщения.Найков. Ухх.. Р: Привет,что делаешь?:) М: Я делаю блины Р: Ахахахах,хотел бы на это посмотреть:)Кухне пришел конец? М: О,да:) Почувствовав запах гари девушка подбежала к плите. - Твою мать! - Блин покрылся черной корочкой. Через некоторое время блины были готовы.Облизнувшись Мира начала есть.В голове всплыло воспоминание ______ Родители в очередной раз поехали гулять по городу.Мира и Даня были одни. - Кто делает завтрак?-Девушка оторвалась от губ Данила и посмотрела на него - Мы. - О боже, а кто потом все это убирает? - Мы - ответил Коболев и расплылся в улыбке Вся кухня была в дыму. Блины горели на сковороде. Лица влюбленных были измазаны в тесте. -Даня! Блин горит! - Закричала Мира и оторвалась от Коболева. Коболев звонко засмеялся. - Что? - Спросила Котова переворачивая блин -Ты такая смешная, когда что-то старательно делаешь. *** POV Мира Я отодвинула тарелку и положила голову на ладони. -Я не люблю его!-говорил голос в голове Хорошо ли это обманывать себя? Я ведь все также ночью хочу вылезти из под одеяла и на цыпочках придти в его комнату. Лечь под одеяло, вдохнуть его запах. Привычка. Вот почему люди избавляются от плохих привычек не скоро? Я его люблю, да. С этим ничего не поделаешь. Каждый раз я убеждаю себя в том, что он мне не нужен. Это не так. Я нуждаюсь в нем. Во всех его мелочах. Нужно просто переключиться на кого-нибудь. Это никогда не случиться.Но не вечно же мне страдать. Хорошо, что я больше не страдаю. Нарыдалась уже. Ну что? Идем на поиски жертвы? Я набрала девочек и договорилась встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.