ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19.Два года спустя.

Настройки текста

Red Hot Chili Peppers – Californication

Два года спустя. POV Мира 1 июля. Я вскочила с кровати и понеслась к окну,как маленький ребенок,чтобы проверить погоду.Привет,Лето.Я скучала.Да,два года прошло и ничего не изменилось.Ну во мне точно.Я поступила в университет Кино и Телевидения.Учусь там уже год.Все что только было можно,я сдала.И вот у меня каникулы.И как принято мы всей нашей компанией едем в Турцию.У нас теперь такая традиция,каждое лето мы летим на моря. Ну а сейчас я расскажу , что произошло в нашей жизни за два года. Два года моей никчемной жизни. Ну, начнем с девочек. Ника.Ну что Ника?Она как была ненормальной так и осталась.Сейчас она усердно учиться в университете Технологии и Дизайна.Она по прежнему счастлива с Денисом.Я вам говорила,что дело идет к свадьбе,нет? Алина.Она поступила в университет Культуры и Искусств. Я говорила вам , что она с Гришей идеальная пара? О да , вы догадывайтесь.Да, Гриша и Алина вновь вместе. Уже как пол года. Женя.Она поступила на экономический .И конечно же, нам удалось свести ее с Димой! Встречаются они уже год. В мое жизни ничего не изменилось.. Мама и папа переехали жить за город. В начале во мне бабочки танцевали самбу, потому что я жила одна, но потом осознав,что я скучаю по родителям и ,что уборка, стрика , готовка в этой квартире лежит на мне.Но плюс в том,что девочки остаются у меня на ночевку и бесконечные вечеринки.Нет,их и нет уж много. Были ли у меня парни? Это моя больная тема.Был один. Его звали Макс. Жалкая замена Дани..Я боюсь произносить его имя и по сей день. Да, два года страданий.Да, я все еще люблю его. Это глупо, любить третий год одного человека, который забыл о твоем существование и растоптал твою любовь. Каждый день слышать о нем.О н популярный певец как никак. И наверняка забыл, кто такая Мира Котова. Но, я не унываю.Натянула улыбку и вперед. Я не страдаю по нему, не убиваюсь.Просто жду человека благодаря, которому я буду по настоящему счастливой. И сегодня в 16:00 у нас рейс Санкт-Петербург-Турция. Как говорится, каждый человек должен побывать в Турции. Море, солнце, загорелые иностранцы. Ну как тут курортный роман не заведешь? И я планирую это сделать. Хотя скорее всего не загорелые испанцы, а пьяные туристы из Тагила. Вещи собраны. За мной заедут в 12:00. В два часа уже начинается регистрация. Мы должны успеть.И да ,я купила машину, но поедем мы на машине Дениса.Мы больше не нищеброды. У меня два часа ,чтобы собраться. Через два часа я была готова(.polyvore.com/cgi/set?id=100951195&.locale=ru) В этот момент мне позвонила Женя -Щас Гриша тебе поможет сумку спустить. Открывай-Сказала она и в домофон сразу же позвонили. Открыв дверь и ели вытащив чемодан в коридор я ждала Гришу. -Привет .-сказал мне он и улыбнулся- Нихрена...Ты решила переехать в Турцию?- он осмотрел мой чемодан и непонимающий посмотрел на меня. -Между прочим там даже двадцати килограмм нет. Так, что не надо. Вытаскивай давай-скомандовала я. Посмотрев все ли я отключила в квартире, поцеловав кота я вышла за порог. За моим котиком будет присматривать соседка. Ключи от квартиры я ей уже отдала. Гриша ели-ели вытащил мой чемодан , от этой картины я громко рассмеялась и закрыла дверь. Наконец сев в машину мы поехали в аэропорт. 12:10.Как раз -Мы же должны успеть?-озабочено спросила Ника -Конечно. До вылета еще дохрена времени-ответил ей Гриша -Загорелые девочки, я еду!-закричал Рома и дал пять Диме. -Кхе-кхе,я надеюсь вы не собираетесь с загорелыми девочками знакомится?-подняв брови спросила Женя у Димы. -Нет, милая.-Ответил Дима. По всему салону раздался смех. 16:00 Мы в самолете. Позвонив маме я отключила телефон и заткнула уши наушниками. Ника села с Денисом. Ну в начале она конечно сидела со мной, потом ушла к нему. Блин,она вечно с ним. А я как forever alone. А, за два года привыкла. Рядом со мной никого не было. Что ж. Видимо я буду сидеть одна. Ну и правильно. Закинув ноги на соседние сиденье и облокотившись на кресло, я закрыла глаза. Не люблю летать на самолетах. Это страшно. Особенно когда сидишь один.По моим ногам кто-то постучал.Решив , что это стюардесса,мне пришлось открыть глаза.Найков? Нет , если он скажет, что ему негде сидеть и он будет сидеть со мной я сразу с самолета убегу к моему несчастному котику,который сейчас один в квартире. -Ты не знала,что нужно пристегиваться..- дальше слушать было не обязательно.Ух,я сижу одна. -Да,я сейчас пристегнусь-когда он наконец закончил свою речь, ответила ему я. Через пол часа мы уже набрали высоту.Лететь надо четыре часа.Ну если я усну,я надеюсь меня никто не забудет тут? спустя четыре часа. -Мира ,- толкала меня Ника.- Вставай, мы в Турции.- она все таки сидела со мной. Мои ноги лежали на ее коленях. Ну, можно даже не обижаться на нее. Я жива, самолет не упал. Все, полет мне понравился. Потянувшись я стянула наушники . Наконец в самолете началось движение. Встав , я осмотрела людей. Много семей и пар. Ну и парни красивые есть. Прихватив свою сумку мы вышли в проход. Впереди меня стоял Денис с тремя пакетами из дюти-Фри. Я засмеялась и мы вышли из самолета. В Турции жара. О боже, когда мы уже приедем в отель? Я тупо затарюсь едой расставлю ее около бассейна и все. Там останусь. Буду выходить только на дискотеки.Паспортный контроль.Все, прошла.Осталась подождать 100500 друзей и мы едем в отель. Наконец когда все прошли, мы пошли в поисках нашего автобуса, который отвезет нас в отель. Сколько раз я повторила это слово? Найдя автобус мы уселись и я набрала маму.Пока девушка рассказывала нам о достопримечательностях Турции , мы с Никой обсуждали наши планы. Все люди почему-то смотрели на меня и шептались. Ах , да забыла сказать. Когда Даня уехал,через пол года в газете появилось статья обо мне. То что я была его девушкой и т.д и т.п. Все было изложено в мельчайших подробностях. Как будто Коболев сидел и рассказывал журналистам обо мне.Сам же он в другом интервью подтвердил, что он не слова не говорил про меня. Фанаты говорят,что все пошло из твитера. Из-за твитов Дани про меня.Но от таких подробностях он в твиттере явно не писал. Через два часа мы подъехали к отелю. Половина автобуса вышла и направились к ресепшену. Сгрузив все чемоданы на мальчиков мы пошли получать ключи. Мы договорились, что я живу с Никой. Хотя я больше чем уверена, что по ночам она явно со мной жить не будет. Да и я в принципе. Женя с Димой. Алина с Гришей. Рома с Денисом. Получив ключи мы раздали их каждому и в сопровождение какого-то загорелого парня направились на верх. Шестой этаж. Наш номер 602 , Жени и Димы 604, Алинин и Гришин 605, Ромы и Дениса 606. Открыв дверь мы осмотрели номер. Комната сделана в пастельных тонах.Вид из балкон выходит на бассейны. Большая люстра. Две кровати, плазменный телевизор.Мини бар, ванна, туалет. Все как надо. Ультра все включено же. -Ну что? Взорвем Турцию?!-Закричала Ника. -Да-а-а-а-а-а-а! - закричала я. В дверь постучали.О,чемоданы.Отдав чаевые сотруднику мы достали купальники.Поверх купальника я одела(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=100958836&.locale=ru) Разобрав вещи и сложив их в шкаф мы зашли за ребятами. С первого этажа почему-то были слышны крики девушек. Странно. Зайдя в лифт мы пытались рассмотреть , что происходит внизу. -А если там убили кого-то? Я не пойду вниз.- сказала я. -Да,конечно. Блин, вообще ничего не видно. Наконец оказавшись на первом этаже мы вышли в холл. В отель зашел уже очень знакомый силуэт. Шорты,майка,очки. Девушки лезли к нему с автографами. Крик стоял сильный. Сотрудники пытались усмерерить девушек, но нечего не выходило. Кто это? Я встретилась с этим парнем взглядом и замерла, дыхание перехватило, сердце заколотилась в бешенном ритме .Боже...Это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.