ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мира лежала в кровати и мирно сопела. Раздался звук газонокосилки. Мирослава поежилась и кинула подушкой в окно. Жаль, но она не попала. - Почему траву надо косить именно утром!? - Закричала она и сползла с кровати. Наконец поднявшись с пола она включила ноутбук. Зайдя в интернет она включила музыку и пошла умываться. По дороге в ванную она нашла свой телефон. Как обычно на беззвучном режиме и как обычно 100500 пропущенных. Ника, Алина, Женя..Дальше можно не смотреть, там все одинаково. - А ,потом перезвоню - сказала она На весь дом раздался звук сообщения,от чего Котова подскочила. - О, очнулись - улыбнулась она - Сейчас про Рому расспрашивать начнут. - промелькнуло в голове у девушки. -Хм,странно.Это Авдеев Г: Привет;)Мы сегодня идем покорять Питер.То есть мы едим в центр,а потом куда-нибудь в ресторан. Или клуб. Ну ты понимаешь о чем я. М:О дааа.Питер, держись.Девчонки в курсе? Г:Уже звоню Алине. М:Оууу Г:Что?Я просто звоню ей,чтобы сказать о наших планах. М:Ну ну.Ладно,скажи ей ,чтобы она Нике и Жене сказала. Г:Ок.Через два часа зайдем. М:Ок POV Мира Два часа. Хоть собраться успею. Я поставила чайник и принялась выбирать одежду. Как всегда это занятие занимает не больше пятнадцати минут. Выбрав толстовку и шорты я пошла завтракать. За два часа я успела прибраться в квартире и почитать книгу. Наконец мне позвонила Ника. -Короче. Все, выходим.-закончила она диалог. Я оделась, расчесалась и вышла из квартиры. Выйдя на улицу я заметила ребят и улыбнулась. О, а вот и Дима.На моем лице была коварная улыбка .Они ,кажется,уже с Женей познакомились .Все идет как надо. Поздоровавшись мы направились в метро. Приехав на нужную нам станцию мы вышли из поезда. - Наконец-то мы от сюда вышли - кричал на все метро Гриша - Господи, заткнись ты уже. - сказала Алина Грише. - Сказала та, которая ржала на весь вагон. - Ответил ей Рома Я обернулась в поисках Димы и Жени .Оу.Женя шла и мило улыбалась , а ей что-то рассказывал. хХх - Пошлите уже кушать - сказала я. Мы направились в кафе.М не хорошо с ними. С друзьями. Они ведь всегда помогали. Когда девочки пришли ко мне, чтобы вытащить из депрессии. Это было очень весело. Я люблю их.Сколько мы уже дружим? Лет семь , точно. За все эти годы было много ссор. А одна так вообще на год. Да, да. На год. Всегда мирились. Только из-за них я улыбаюсь. Я дорожу нашей дружбой. Я ведь люблю этих кур. А парни? Они идиоты,да. Но , без них никак. Ника и Денис. Я просто уверена в том,что они поженятся. Алина и Гриша. Что ж .Эта пара всегда будет идеальной для меня .Они просто созданы друг для друга. Женя.Я уверена ,ты будешь счастливая. Я найду своего принца. Нового. Если про чудовище забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.