ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Мира Черт,голова.Сколько я вчера выпила?Так,это потом.Где я ?Я осмотрела комнату.Белые стены,телевизор.Так ,все в глазах туман.Дальше бесполезно рассматривать.Я встала с кровати.Я голая!Что вчера было?Я же и не так много пила.Ну как не много.Мы зашли,я села,выпила,пошла танцевать,нашла какого-то парня в синей маске и красивым торсом.И все..Не помню ничего.Мыслим логично.Я в каком-то номере.Я голая.Два варианта.Первый:мне стало жарко спать и я решила раздеться.Второй:я переспала с синей маской.С Капитаном Америкой короче.Ну и где этот супергерой?Полетел спасать мир.Ладно,пофиг.Как же его зовут?Не помню.Хотя,судя по моему сегодняшнему состоянию я забила на знакомство ,и мы сразу перешли к делу.Нужно встать и найти таблетку от головы.Много таблеток.Я встала и слегка пошатнулась. -Стоять-я удержалась на спинке кровати.Найдя свои вещи,которые были раз разбросаны по всей комнате я оделась.Посмотри в зеркало я испугалась.-Здесь есть ванна?-только я могу находиться в престижном отеле и спрашивать про ванну.Здесь все в бассейны срут и все.Интересно,я вообще в отеле?Я взглянуло в окно.Впереди большой бассейн.Справа клуб.Так,значит мы с ним были в порыве страсти и поэтому зашли в этот домик.Кстати,он отделен от отеля.Все,поняла!Это ВИП-домик.У,у меня был секс я ВИП-домике.Только как я сюда попала?Надо от сюда выйти.Тут две двери.Пошли в первую.Я открыла дверь.Я увидела перед собой барную стойку,много мусора и людей,которые все это убирают.Так,это не выход.Видимо этот домик соединен с клубом.Как гениально придумано.И почему они все так смотрят и улыбаются.? -Вот это у нее был секс в ВИП-домике.Ее парень заплатил за него сегодня утром.-шептал уборщик.Да я известна.Они видели этого парня ,надо спросить как он выглядит.Сначала узнаем про выход. -Извините,а вы не подскажите где выход?-все хихикнули.Черт,мне стыдно! -Выход прямо и налево.-указал мне дорогу мужчина. -Спасибо-как то стыдно спрашивать у них как выглядит этот парень.А,меня тут уже запомнили,поэтому не надо стесняться-Извините,а кто платил за это домик?-Ну хоть как-то. -Он просил вам не говорить.-Что?Капитан Америка хочет оставить его имя в тайне?К чему это?Ну что ж не судьба значит.Я пошла к выходу.Зайдя в отель и увидела около стойки ребят.Мы переезжаем,да?А то этот Коболев... -Что происходит?-подошла я к ним. Они яростно на меня посмотрели.Что я сделала? -Все,уже никого не надо искать!-скомандовал Гриша мужчине за стойкой.Он схватил меня за локоть о твел в строну. -Ты где блять была?!-как можно тихо спросила Алина. -Я спала. -Зашибись!Мы тут думаем,что ее убили.А она спала!-кричала Ника -Не ори.Я просто спала. -Нам не могла сказать,куда ты вчера пошла,зачем?-спросил Гриша. -Я не успела. -В каком смысле?-спросила Женя -Она просто нашла себе парня.Вот ей и времени не хватило вам вчера сказать куда она пошла-сказал Найков.В этот момент просто захотелось врезать. Все посмотрели на меня. -Какого к черту парня?!-кричала Женя. -Капитана Америку. -Ты чего не отошла еще?-Гриша пощелкал пальцами перед лицом. -Не орите вы!У меня так голова рассказывается.Никого парня нет!Найкову напекло.Просто дайте мне таблетку и пошлите завтракать.Я пошла к лифту и слегка толкнула Рому.Выпив таблетку моя голова начала вновь соображать.Я переоделась(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=101574248&.locale=ru)Мы спустились вниз и пошли нагребать еды.Найдя столик я села и принялась есть.Ребята все еще набирали еды.За стол сел...Господи я сейчас на месте умру!Даня..Он хотел что-то сказать,но ему на плечо положил руку Рома. -Молодой человек,вы не тут приземлились.Покиньте место-сказал Найков. Даня лишь бросил в мою сторону взгляд и без слов встал с места.Я замешкалась на месте и посмотрела в след Дани.Он сел за три столика от нашего.Мы встретились взглядом.Я люблю его..Зачем он подсел?Неужели..Ну да,мечтать не вредно.Он ведь обманул тебя..Даже,если он извенится..Моя гордость.. -Что так загрузилась?Я что-то не так сделал?-спросил Рома -Нет,все нормально.-я принялась есть. Через полчаса мы поели и пошли на пляж.Ляг на лежак я искала глазами Даню.Вот он.Он сидел на песке,его руки лежали на коленях.Видно было ,что он загружен.Из-за чего?Нет,лучше не мечтать..Я легла и закрыла лицо руками. -Все хорошо?-спросила Алина. -Да-я покачала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.