ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Две недели спустя. POV Мира. Уже две недели длится наш отдых.Ну как отдых.Ребята отдыхают,а я схожу с ума из-за Коболева.Он не подходил ко мне больше.Сказала так,как будто он меня изнасиловать пытался.Все это время он постоянно смотрит на меня,пожирает взглядом.Мы с ребятами спустились на лифте и пошли на пляж.Дойдя до лежаков я намазалась кремом и улеглась на своё место.Четыре придурка бросились в воду.Они уговаривали девочек,но они отказались.Гриша молча закинул Алину на плечо и кинул в воду.Иванова вынырнула из воды и покрыла матом Гришу.Так же сделали Денис и Дима с Женей и Никой. -Котова ,подняла свою намазанную задницу и пошли в воду!-Кимова ударив Дениса и убежав от него подошла ко мне.У меня было безудержное веселье. -Намазанную..как пошло..Нет,я не пойду..-промычала я. -Кто тебя спрашивает?-Спросила Ника.Денис побежал в нашу сторону. -Кимова!-кричал он.-Ты не сумеешь убежать!-он одним движением закинул её на свое плечо и понес к воде.Я улыбнулась,одела очки и сделала покер фейс. На лежак,который стоял рядом с моим кто-то сел.Я подняла глаза.Коболев!?Опять..Я так инфаркт схвачу ,меня предупреждать надо.Сигнальные ракеты пускать и орать:Мира,выдвигаюсь.Что он хочет?Поговорить?Да,спустя два года именно этого он от меня хочет.О жизни поговорить,о политике,да. -Так и будем молчать?-так,все,держите меня семеро.Что ответить?Послать в открытую нельзя,а жаль.Хотя? -Поговорить не с кем?-ответила я с безразличием.Да ,с безразличием.В душе у меня все перевернулось и пони спели шансон. -Мир,я серьезно.-сказал он с ухмылкой на лице.Это он вообще к чему сказал щас?И как будто я перед ним два дня танцевала стриптиз.Голая...Хм.Я промолчу.-Ты не изменилась.-он продолжал пожирать меня взглядом.Нет,реально,к чему он это говорит?Он уехал от меня наврав,потом еще раз наврал и пропал без вести!И сейчас я очень хочу с ним о жизни разговаривать! -Дамы и Господа!-Закричал чей-то голос в микрофон.-Мы поприветствуем нашего почетного гостя!Даниил Коболев!-все люди громко зааплодировали.-Просим на сцену!Спойте же что нибудь!Просим!-Коболев засмущался.Он все еще умеет это делать?Даже в его интервью можно понять,что он изменился.Звездная болезнь,да.Люди начали кричать и созывать Даню на сцену.Он поднялся с лежака и мимолетно шепнул мне на ухо: -Прости,позже поговорим.-Конечно,я ведь так хотела этого разговора!Он в авиациях поднялся на сцену я начал что-то говорить.Не особо интересно.Я закатила глаза и опять легла.-Эта песня,она...связана с многим.Она моя любимая.Музыку!-Скомандовал он.Заиграла мелодия.Дрожь пробежала по телу.Черт,это песня,которую..он хотел сделать сюрпризом..Он специально,да?Я вот уже вторую неделю схожу с ума от того,что он здесь.Так он еще и эту песню поет.Он запел.Потрясный голос..Запел нашу песню.Песню от которой я могу умереть.Задохнуться от этих строчек.Он пел и смотрел в мою сторону.Я посмотрела в его глаза.Серые.Как я люблю эти глаза.Вот!Опять!И вновь начинаются эти сопли!Черт,я же не думала об этом два месяца.Да,не думала.Вот как меня так угораздило ,а?Я закрыла лицо руками. -Мир.-это Ника.Я посмотрела на нее.-Пойдем от сюда.-она убежала от Дениса?-Тебе даже думать о нем нельзя!Ты и так натерпелась.-Она схватила наши вещи и пошла к входу в отель.Я встала и пошла за ней.Мы поднялись в нашу комнату и рухнула на свою кровать.Ника легла рядом. -Не вздумай даже страдать из-за него сейчас!-нарушила тишину она. -Пф,я же никогда из-за него не страдала.-я натянула улыбку.Она обняла меня.-Я есть хочу. -Обед через двадцать минут. Через десять минут мы поднялись и собрались на обед.Я переоделась(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=102684735&.locale=ru)Мы спустились вниз и увидели ребят.Я взяла тарелку и мы побежали нагребать еды.Так,что взять?Мимо прошли Рома и Гриша с полными тарелками еды.Они просто идут и что в руки попадется ,то и берут?О,паста.Возьмем.Да что я скромничаю?Наложив полную тарелку и взяв сок я пошла к нашему столу.Я шла и смотрела на еду.Раз!Все полетело!Я,спагетти,сок и..Даня!!! -Смотр куда прешь!-закричала я и осмотрела себя.-Я вся в макаронах! -Я блин нет!-он встал с пола и подал мне руку.Я не обратив на это внимания встала и убив его взглядом пошла переодеваться.Вот черт!Куда он смотрел!?Да и я впрочем..Блин,такая футболка крутая.Я нажала на кнопку лифта.Люди косо на меня посмотрели.Минут пять я стояла около лифта.Ну и!Люди пошли по лестнице.Я как дура стояла и ждала лифта.Я сейчас разнесу тут все,если он не приедет!По лестнице мне в лом идти.О,лифт для чемоданов!Ну и пофиг,на нам поеду.Я стянула с себя последнею макаронину и выругалась вслух.Лифт почти закрылся,но кто-то подошел и подставил ногу меж дверей.Двери лифта вновь открылись. -Девушка,подождите..-сказал..О боже..В в дверях лифта показалась голова в макаронах.Странно сказано,да?Ну вот я теперь с ним в одно лифте поеду. -Вообще-то этот лифт для чемоданов.-рявкнула я на него. -Ты чемодан? -Пошел ты.Очень смешно. -Да ладно тебе.Я между прочим из-за тебя весь в макаронах!-Он повесил тон. -Из-за меня?!-Я убью его на месте! -Ой ,только не ори!-а,пошел он к черту!Хотя нет! -Ты не затыкай меня!Я тебе такого скажу,что ты в ступор встанешь.Мудак. -Что ты сказала? -Что слышал.-Блять,почему лифт до сих пор не едет!? -Три секунды с тобой в лифте,а ты меня уже задрала. -Ну конечно.Я не представляю как тебе трудно было со мной встречаться.Хот нет,не встречаться.Спать!Ты мне всю жизнь испортил!А теперь еще и одежду!Какого черта тебя суда занесло?!Отдыхала бы себе спокойно и не думала о тебе!-я выделила последние слово.Он меня бесит!Все!Я все высказала! -Ты мне нужна была не для секса!-я ему врежу.Раз.Два.Три! -Закрой рот! -Закрою.-он неожиданно подошел в плотную ко мне и запутался рукой в моих волосах.Что он творит?Мое дыхание участилось и я закусила губу.Он жадно впился в мои губы и упорно исследовал своим языком мой рот.Я ответила на его поцелуй,я не понимала,что происходит.Я заметила как он рукой нажал на кнопку остановки лифта.Что вообще происходит?Голова закружилась,мне не хватало воздуха.Блять,он целует меня!И кажется хочет секса!Нет уж,Коболев!Пошел на хуй!Я целовала его в ответ и шарила рукой в поиске кнопки.Отлично,нашла!Его руки поползли под мою майку.Лифт открылся!Все,отвали!Я со все дури оттолкнула его и влепила сильную пощечину.Он схватился за ударенное место и посмотрел на меня не понимающим взглядом. -Приятно?А мне было больней.-Я повернулась и удовлетворенно улыбнулась. -А ведь это я был тогда в клубе!-закричал он из лифта. -Что?я испугано обернулась и посмотрела на него.Двери лифта закрылись,а я осталась стоять в полном шоке.Неужели Коболев-Капитан Америка?!Нет,только не это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.