ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Katy Perry – I Kissed A Girl

POV Мира Я сидела и тихо всхлипывала.Слезы сами лились из глаз.Я задрала колени на лежак,обвела их руками ,и положила голову на ноги.Дрожь пробрала тело.Мне становилось холодно.Странно.Вдруг сверху на меня упал плед,кто-то бережно накрыл меня.Этот одеколон.Даня.Нет..вот только его мне сейчас не хватало.А в прочем,да.Мне его не хватает.Черт,хватит!Он опустился на рядом стоящий шезлонг и мило улыбнулся.Извинился хотя-бы,ради приличия,за то что полез.Я подняла глаза и поспешно вытерла слезы.Вспомнив,что на мне его плед,я сняла его со своих плеч и положила на его колени. -Спасибо,мне не нужно.-я сделала паузу.-От тебя.-закончила я. -Тебе холодно,возьми.-он снова дал мне плед. -Нет,мне не холодно.-я продолжала не реагировать на него.Он молча встал и накинул плед , сел на свое место ,и продолжал смотреть на меня ,и улыбаться.-Что ты хочешь?-наконец спросила я. -Я..Мир,я хотел извиниться.. -За что?-прервала я его.Он.Извиняется.Даня.Извинился.Только что.Извинился. -За все..Я полый идиот!Я..я наврал тебе..много..-он взял меня за руку.Я сразу же отдернула её и слезы вновь полились из глаз. -Мира.. -Что Мира?!Ты серьезно думаешь,что я тебя прощу?!Нет уж,Коболев!П-О-Ш-О-Л В З-А-Д!-Я встала с шезлонга и быстрым шагом шла в отель ,все больше и больше плача.Он побежал за мной и перегородил мне дорогу.Я посмотрела ему в глаза.Это взгляд.Такой пошлый.Он жадно облизнул губы. -Отойди.Пожалуйста..-я захлебывалась я слезами и мне стало страшно. -Нет.-уверено ответил он.Я попыталась обойти его ,но ничего не вышло.Блин,он так облизывает губы.М-м-м-м..Что я только что сказала? -Ты обещал всегда быть со мной ,а тебя нет.. -Я хочу..вернуть тебя..-Я..я не сдержусь.Я люблю его!Очень сильно!Если..я.я прощу его..третий раз.Он опять обманет,воспользуется. -Господи..что ты несешь?!Вернуть?!Зачем?!Чтобы потрахаться со мной и опять улететь?!Оставить!?-я замолкла.-Скажи честно..Зачем я тебе была нужна?Тебе было не с кем заняться сексом?И ты решил использовать меня?!Я для тебя никто,да?Так,попользовался и бросил.Ты столько раз делал мне больно.. -Мир,нет!Ты для меня - всё.Я уехал,наврав,да.Я ужасно винил себя..Потом я сделал это вновь..Я совершил самый ужасный поступок в своей жизни.Я отпустил тебя.Самое дорогое ,что у меня было.Прощу,дай мне шанс.Все эти годы я думал лишь о тебе!Ты нужна мне,важна мне.Я люблю тебя. -Знаешь..говорят:если любишь-отпусти.Так вот.Уйди!-я оттолкнула его и целенаправленно пошла вперед.Я все правильно сделала.Мое сердце разрывалось на куски. - Я не смогу отпустить тебя. Кого угодно,но не тебя. Ты моя любимая. Моя...-закричал он в след.Я резко остановилась и развернулась.Он стал медленно подходить ко мне.Внутри меня все взорвалось.Это была моя гордость и чувство собственного достоинства.К черту все!Он подешевле ко мне в притык и положил свои руки на талию.Я обвила своими его шею.Мое дыхание участилось.Он впился в мои губы.М-м-м..его губы.Он прикупил нижнюю губу и провел языком по укусоному месту.Чувствуете,пахнет сексом?Ахаахаах. -Ты все так же круто целуешься-я оторвалась от него. -Я хочу тебя..Пошли-скомандовал он и потянул за собой. -Ууу,Даниил Коболев,вы лишаете себя грязного секса на пляже.-я улыбнулась самой пошлой улыбкой. -У нас будет грязный секс в специальном месте.-он принял облик Чеширского кота.Он внезапно остановился. -Воу,воу,насчет секса на пляже я пошутила.-он засмеялся и без лишних слов закинул меня на плечо и пошел в быстром темпе.Я залилась смехом.Наконец мы пришли и он поставил меня на место.-Что это?Я не видела этого места? -Заходи.-Даня открыл шторку и завел меня вперед.Тут было темно,тусклый свет издавали свечи.Посреди этой комнаты была кровать.Ну естественно.А на все остальное мне плевать,главное это - кровать. -Наконец-то.-я на прыгнула на него и мы повалилась на кровать,целуясь при этом.Он полез к молнии от моего платья.Я стащила с него футболку.Даня восхвалил всех богов,за то что на мне лишь было платье и трусики.Наконец разобравшись с замком ,платье отлетело в сторону.Мы продолжали "есть" друг друга,раздеваясь.Он мигом перевернулся и оказался с верху.Он покрывал поцелуями мою шею ,грудь и перешел к самому главному. -А-а-ах-Простонала я . Получив менее удовольствия я решила взять дело в свои руки.Теперь я перевернулась и оказалась сверху.Я обхватила его уже набухшие достоинство и провела языком по всей длине члена.Даня закинул голову назад.Значит ему хорошо.Все,не могу больше.Я оторвалась от его члена и легла на кровать.Даня понял мой намек и навис надо мной.Прикусив мочку моего уха он полез в тумбочку.Он что все подготовил?!Ладно,об этом потом.Сейчас меня интересует другое.Поставив на шее засос он шире раздвинул мои ноги.Снова поцеловав меня и оттянув губу он ухмыльнулся при том,что я изнываю и хочу почувствовать его в себе. -Ну же!Я хочу тебя!Давай же!-я кричала как порно-актриса.Даня пошло улыбнулся и начал натягивать презерватив.-Я сказала,что хочу тебя ,а не.. -Но ведь.-перебил он меня. -Мы аккуратно. **** Мы грохнулись на кровать часто дыша -Я люблю тебя.-сказал я -Я тоже тебя люблю.Майя.Ахахаахах-засмеялся он -Кто вообще писал эту статью?Майя.Фу!-Даня продолжал звонко смяться.Я ударила его подушкой. -Ладно,ладно.Все,я не смеюсь.-Он поцеловал меня.-Ну что?Побьем наш рекорд? -Девять раз за ночь?Давай.-ответила я и захихикала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.