ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Мира Я открыла дверь и скатилась по стенке.Черт.Он опять вторгся в мою жизнь.Нет,он из неё и не выходил.Но.Я ведь даже и не думала,что он опять..опять появится в моей жизни.Я люблю его,да люблю.Но это невыносимо и глупо.Что он хотел получить от меня сейчас?Он бы просто переспал со мной пару раз и все.Улетел.Как тогда.Бросил бы,ничего не сказав.По щеке покатилась слеза.Мне нужно в душ..Как же мне хреново.Я еле поднялась с пола и доползла до душа.Наконец настроив воду я залезла в душ.Вода стекала по моему телу смешавшись со слезами.Всего лишь какой-то парень ,который по обычной случайности оказался в моем доме.Который с первой секунды зацепил меня.Судьба,почему ты издеваешься надо мной?Почему именно он?Почему не Найков?Нет,Найкова не надо.Я страдаю из-за Коболева три года.Три гребаных года.Мне..мне нельзя позволить того,чтобы он вновь воспользовался.Помышись и обессиленно грохнулась на кровать.Лицо было красное,но было не понятно.От слез это или от душа.Плакать я перестала.Меня сильно клонило в сон.Сколько время?Три часа дня.Черт,хочу спать.Я закрыла глаза. POV Даня -Ты идиот!Ты идиот всех идиотов?Что ты творил только что?-говорил я сам себе ходя туда сюда по номеру. Я испортил ей всю жизнь.Я наврал.А ведь я так и не позвонил ей с того момента.У меня не было не одной девушки.Только она и она.В мыслях постоянно.Неужели..я вновь люблю мою девочку.Только вот она меня..никогда не простит.Три года прошло,я был такой глупый.Что делать?Смотреть на неё каждый день и ничего не делать я не смогу.Я добьюсь её.Хотя я её даже не достоин. POV Ника. Мы с ребятами не стали заходить в номера,так как уже были одеты в купальники и все остальные нужные вещи были с собой.Где же Мира?Наверно решила остаться в номере.Надо потом поговорить с ней. Прошло шесть часов. Ух,как я люблю этих идиотов!Мы вышли из воды и решили пойти по комнатам.Да,еще рано.Но мы с Денисом не будем спать.Ну если вы понимаете о чем я.Так только нужно либо Миру выгнать либо Рому.Ну перченачуют они одну ночь вместе,Ну вот и что?Она меня зарежет.Мы поднялись на наш этаж и я с Денисом постучалась в свой номер.Как странно сказано.Я оставила свой ключ в номере.Мира,ну же,открывай!Два раза стучим.Три.Четыре.Она там умерла?! -Ну и где она!?-спросила я у Дениса. -Уснула ,наверное.Пошли ко мне.-ответил он и поцеловал меня. -Пошли. POV Мира. Я открыла глаза.На всю территорию отеля играла песня.Это типо будильник?Кто придумал на отдыхе будильник.Я потянулась и огляделась.Ники нет.Хм..Твою мать!Я же вчера уснула и она наверно не смогла в номер попасть.Она меня убьет.Черт.Еще же Даня существует.Ну зачееем?Предлагаю.Короче,я свалю одна в центр.Тем более они Меня вчера даже не искали и вряд-ли сегодня искать будут.Да и ор Кимовой мне выслушивать не хочется.И так хреново.Быстро собравшись(http://www.polyvore.com/без_названия_21/set?id=103002646)я собралась выходить.Ну как быстро.Главное ,что не пришла Ника.Высунувшись я огляделась по сторонам.Никого.Я засунула карточку под коврик перед дверью.Ника найдет.Так,сейчас главное никого не встретить.И самое главное не встретить Коболева.Отдохнула,блин.Бегу из отеля.Все нормально.Я аккуратно прошла вперед. -Все чисто.-я сложила руки как пистолет.-Блэкберн,сходи туда!Проверь!-я нормальная.-Okay,let's go!-меня никто сейчас не видит?Так же с " пистолетом" в руках я прошла к лестнице.Пойду лучше по ней,а то вдруг.Аккуратно спускаясь я наконец добралась до первого этажа.Никого нет.Отлично!Я понеслась к выходу. -Все.Миссия выполнена.-я засунула "пистолет"в сумку .Рабочий отеля на пеня косо посмотрел.Я бы тоже обратила внимание на девушку у ,которой руки сложены как пистолет и она как ошпаренная с шестого этажа несется по лестнице,оглядываясь к выходу.Надо было кричать: -Мафия!Мафия! Я решила поехать в центр Анталии.Включив лирику в наушниках я зашла в автобус.Доехала я за пол часа.Ща все это время мне раз 100500 позвонили и написали ребята.Блин,я же написала смс Грише: -Я полетела спасать мир.Ну а что поделать?Город ждет своего героя.. Что не понятного?Хоть настроение у меня хорошие.Хотя ,когда я думаю о Дане,оно сразу ухудшается.Я вышла и осмотрелась.Красиво.Постим в инстаграмм.Погуляв пару часов я взяла свой телефон.Уу,ничего нового.Ладно еще одно смс: -Я уехала!Я же написала!Вы так названиваете мне как будто мне пять лет!Буду вечером.Не звоните ,пожалуйста! Странное смс.Желудок начал требовать еды.Зайдя в первое попавшейся кафе я заказала себе поесть.Я зашла в интернет.О господи!Тут фото меня и Даие.О господи,да тут все ,что только могла произойти.Даже то чего не было.Вот мы падаем,вот зашли в лифт.Я прочитал статью над фото. -Даниил Коболев поехал отдыхать со своей бывшей девушкой!-Железная логика.Ну-ка,ну-ка.Что за бред они тут еще пишут?-Насколько известно источником,Даниил сейчас с Майей в Турции.-Как они меня назвали!?Мая?Твитер,ты нормальный?-Вот несколько фотографий.Молодая пара ,которая вновь сошлась бросаются едой.Ух,как же им весело!:)-Я конечно извиняюсь.Но кто это,блять,писал?Даже читать дальше не буду.Мне принесли мой заказ и спрятов телефон в сумочку, я начала есть.Ребята больше не звонят.Ну и правильно.Поев и оставив деньги,я вышла из кафе.Теперь можно в шоппинг! 17:00 Ого!Как время быстро пролетело!Блин,не хочу в отель ехать.Сначала мне прочитает морали,потом меня могут изнасиловать.Отлично!Уж этот отдых я запомню на долго!Я села в автобус. Вот и моя остановка.Заплатив я направилась в отель.Я зашла и поспешили в комнату.Так,под ковриком лежит ключ и записка: -Мы просто тебя ненавидим!:* Я вас тоже люблю.Открыв дверь и отбросив пакеты с вещами сторону я упала на кровать.Пойду поем.Уф,как и охотно вставать.Я поднялась ,покружилась в зеркале и вышла.Аааа!Ребята!Черт,заметили.Они уверено направились ко мне.Ник подошла и сразу начала кричать,вскоре к ней присоединились остальные. - Хватит! - мои перепонки не могли выдержать это.-Что вы на меня кричите ,как на мелкого ребенка?!?Я сказала куда пошла,я вернулась! - накричала я на них и все виновато посмотрели друг на друга.-Разрешите?-обратилась я к Найкову,который за городил мне проход.Он отошел и я пошла вниз. Как же они надоели! Я понимаю,друзья ,волнуются и все такое!Но они орут уже вторую неделю!Я спустилась и пошла есть.Набрав целую тарелку еды я села за свободный столик.Взглядом я начали искать Даню.Нету.Хорошо.Я доела и встала из-за стола. Не хочу на верх.Там "друзья любимые".Девочки вообще знают,что сейчас со мной происходит!Все настроение испортили.Я решила пойти на пляж.Просто посидеть.Уже стемнело.Я села на лежак.Ветер колышел мои волосы.Я глубоко выдохнула.Как мне сейчас не хватает..его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.