ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
POV Мира. Я вышла из отеля и смотрела на уезжавший автобус.Теперь когда поздно все исправлять,я буду рыдать ночами.У меня больше нет друзей..С которыми я дружила с начальной школы.По щеке потекла слеза.Почему у меня в жизни нет белых полос?!Я остановилась на черной и там стоял диван и телевизор,на котором показывали сериалы,и мне понравилось здесь и решила остаться навсегда?!Получается..я променяла друзей на парня.Рядом со мной встал Даня. -Они уехали.-сказала я всхлипывая носом. -Мир,-он обнял меня и крепко прижал к себе,так что я могла услышать стук его сердца.-Ты будешь много страдать.Виноват в этом я.Второй раз я разгромил твою жизнь.Давай мы уедем за ними? -Нет,Дань.Найков тогда высказал все за всех.-он вытер ладошкой мои слезы-Даже если есть шанс все исправить..они..-мои слезы переходили в истерику.-Они не примут тебя..а значит и не примут меня. -Не плачь.-он поцеловал меня в макушку.-И все же..ты хочешь уехать?Я уверен ,что тебе сейчас не до отдыха.-я продолжала плакать ему в грудь. -Давай уедем завтра.. -Пошли..посмотрим что нибудь.Веселое.Тебе станет легче.А потом ты ляжешь спать,а я соберу вещи.-он обнял меня за талию и повел в отель. -Нет..вещи мы вместе соберем.Ты забудешь что-нибудь.-я нажала на кнопку лифта. POV Даня. Это всё из-за меня.Зачем я вообще появился в её жизни?Один раз накосячил..Когда мы приедем в Питер,я должен найти её друзей и поговорить с ними.Если этого не сделает она.Мира стояла и тихо плакала. -Прости меня-тихо прошептал я.Он подняла лицо и поцеловала меня.Её губы были горькими от слез.Я оторвался от неё,вытер последнюю слезинку,и мы вышли из лифта.Я провел ключом и дверь открылась.Мира зашла и пошла в ванну. -Я помоюсь. -Иди.Я пока схожу вниз за вкусненьким и попрошу съездить поменять наши билеты. **** Я открыл дверь.Мира уже сидела за ноутбуком и искала фильмы.Я поставил еду на тумбочку , подошел к ней,и нагнулся над экраном. -Я нашла фильмы.-она посмотрела на меня.Её личико и глаза были красными от слез.Бедная.Самое ужасное,что это из-за меня.. -Хорошо. -Кстати..ты что-то несколько дней назад говорил,что-то про то как мы приедем в Питер..Я тогда плохо слушала.Так что ты говорил? -Я говорил,что мы поживем у тебя,пока ты не закончишь институт..А потом я спросил ,что у нас будет дальше,а ты отмахнулась и..всё. -А потом..Мы переедем к тебе в Москву. -Ты правда этого хочешь? -Ну в Питере меня больше ничего не держит,тем более ты певец,и удобней тебе будет в Москве,а я там начну карьеру режиссера. -Ну ладно. -Что там с билетами?-она не очень то и грустная.Как всегда ,наверно,вида не хочет подавать.Я вижу тебя насквозь,Котова.А еще я постараюсь все исправить.Я обещаю. -Уже едут менять.Самолет завтра в 17:00.-Мира покачала головой и пошла к кровати.Я взял ноутбук ,поставил в удобном для нас месте и лег рядом с ней. *** На следующий день. 14:00. POV Мира. Как мне хреново.Как я хочу к девочкам.Обнять,рассказать ,что происходит.Привыкайте ,Котова.Сами виноваты,вам так еще всю жизнь жить. -Все,нас с тобой зарегистрировали на рейс.Нам нужно только сдать багаж.Давай одевайся,такси скоро приедет-сказал Даня. Я улыбнулась.Главное,чтобы он не видел,что мне плохо,а то опять начнет винить себя.Я собралась(http://www.polyvore.com/greeeen/set?id=103543269).Наши вещи снес вниз работник,а мы пошли сдавать номер.Пока Даня разбирался на ресепшене,я решила зайти в интернет.Мать моя женщина!Да тут о моей жизни говорят больше чем я!Господи!Я пролистала фотки.Я плачу с Даней в обнимку.Дальше можно даже не смотреть.Где-то это уже было.В твитере и контакте кучу народу,которые просятся ко мне в друзья ,пишут различные сообщения.Хм,а мои фанаты меня помнят.Ну ,конечно,как меня забудешь.Они приняли меня.Ну не все. -Все,пошли в машину-Даня взял меня за руку и мы сели в такси. **** -Уважаемые ,Дамы и Господа!Наш самолет совершил посадку в Санкт -Петербурге.Температура за бортом хорошая:20 градусов.-Отлично,я дома! Встав со своего места и подхватив сумку ,мы с Даней готовились на выход.Наконец,к выходу поставили трап и мы вышли. Через час ,взяв багаж,мы уже ехали в мою квартиру.Писать Грише?Зачем ему это надо?Я открыла твитер.У,тут уже все в курсе,что мы с Даней в Питере.Как они успевают.Настроение мое улучшилось,я уже не так загоняюсь.Ну да ,конечно.Мне хочется дико рыдать,резать вены ,и вырывать волосы!Уф! -Все нормально?-спросил Даня -Да-я натянула милую улыбку. -Ты сказала маме? -Про нас? -Да. -Давно.Она нормально отреагировала.Охренела,слегка,а так нормально.Ну ёще прокляла тебя ,и сразу же позвонила твоей маме. -О,вот и мама.-Даня ответил на звонок,а я повернулась к окну. -Данечка!Мы так рады,что вы с Мирой сошлись!Я надеюсь ты извинился перед ней?!По хорошему ты вообще ей должен острова дарить,потому что она тебя простила!-слышался радостный крик из трубки Мы подъехали к моему дому.Открыв дверь,я пронеслась с криком по всей квартире. -Еее,я дома!-я упала на диван. POV Даня. Мы зашли в квартиру.В голове крутились идеи,как помирить Миру и ее друзей. -Ты чего?-спросила Мира -А?Что?-я отвлекся от мыслей.-Просто задумался.-она положила голову на мое плечо. Может..сводить ее куда-нибудь ,и туда же позвать ее друзей?Тупо.Блять,да они слушать меня не станут.Пошлют и еще изобьют.Заслужил.Ради Миры..Нужно написать им сообщение. -Пошли переоденемся,разложим вещи,я схожу за едой,и потом посмотрим фильмы.-я поднял голову. Я вышел из дома и пошел в магазин. Когда приду домой напишу Грише,так его зовут?Только нужно,чтобы Мира не заметила. Услышав,что щелкнул замок,я открыл дверь.Мира почти заканчивала раскладывать вещи.На ее лице не было ни капли радости.Написать! -Ты уже.-она уныло посмотрела в мою сторону.-Я нашла фильмы. -Какой?-спросил я и понес пакет на кухню. -Ужастик.-она уселась на диван и подключила ноутбук к телевизору. Мира сходи срочно на верх.Мне нужно написать! -Я сейчас-она встала и пошла на второй этаж. Она мысли читает?Я сразу бросился к ноутбуку.Так,нужно найти его.Вот,Григорий Авдеев.Черт,он не в сети.Мои руки быстро забегали по клавиатуре.Я написал: Привет,это Даня.Я знаю,что вы хотите расчленить меня,но не в этом суть.Мире очень плохо.Она не может без вас.Я прекрасно осознал свою вину.Я знаю,что я был совершенно не прав.Если хотите помириться с Мирой,ответьте! Бред.Черт,Мира!Я нажал на кнопку и закрыл свою страницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.