ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 27.Три года спустя.

Настройки текста
Bahh Tee – Любовь - это 2 Июля. POV Мира. Я мирно посапывала в кровати.Раздался звук будильника.Неохотно вытащив руку из под одеяла ,сильным ударом я "выключила" будильник.Будильник?Какого черта?Какой идиот поставил будильник на 11:00?Я знаю какой.А где он?Я повернулась на другой бок и не обнаружила нужного тела.Где он?Если он готовит мне праздничный завтрак,по поводу окончания института,то у него будет праздничный секс.Господи,что я несу?Моя жизнь.Так,с чего бы начать.Я закончила свой институт,получила диплом,и в скором времени мы переберемся в Москву,там я планирую начать свою успешную карьеру.Мои бывшие друзья?Ключевое слово: бывшие.С того дня,когда они уехали из Турции ,мы не пересекались.Да и большого желания нет.У меня новый друзья.Алиса,Ева и Мила.В данный момент это мои лучшие подруги.Конечно,я скучаю по другим,но прошлое ведь не вернешь. Я поднялась с кровати и накинув халат,спустилась вниз.Никого.Где ты,Даня?Нужен телефон.Пошарив на диване я нашла его,смс.Так.От Дани.

Даня

10:46

Привет,я ушел по делам,а пока посмотри на стол

По делам.По каким?Ладно,потом.Значит завтрак все-таки есть?Я подошла к столу.Тут ничего не оказалось.И?Я нахмурилась и оглядела стол.Все стулья были задвинуты кроме одного.Я подошла ,чтобы задвинуть его.На нем лежала записка.Хм..

Помнишь,что было пять лет назад?Именно на этом стуле я сидел,когда приехал.Ровно пять лет.Ты веришь?А теперь го к лестнице.

Пять лет.Ровно пять лет.Я забыла.Интересно,что придумал на этот раз?Черт,подарка то ведь нет.Если я подарю ему себя?Второй раз не прокатит.Я успею сходить в магазин за подарком.Я подошла к лестнице.Над ней свисала записка,прикрепленная тонкой,бесцветной ниточкой.Как я не заметила когда спускалась?Я встала на цыпочки ,сняла записку и лихорадочно разворачивала её.

А именно на этом месте я смотрел на твои бедра.Это так глупо.Помнить каждую мелочь,каждую секунду...А теперь иди в ,теперь уже нашу комнату.

К глазам подступили слезы.Он помнит все.Как же я люблю его.Быстрыми прыжками по лестнице я распахнула дверь в комнату.Так,что тут?Я осмотрела комнату.О,опять же не задвинутый стул.Как оригинально.С широкой улыбкой на лице и с широко открытыми глазами я подбежала к стулу.Это выглядело,как будто собака увидела косточку,т теперь несется к ней.Вот,записка.

-Я хотел сходить c тобой пообедать.Ты не против?-Первый раз с трудом пригласил тебя,а ты не пришла.А что дальше узнаешь на диване

Фантазия взяла вверх после последней фразы.Ну что же он так долго?Мне же интересно.А я знаю зачем он меня гоняет.Это как-бы намек,что я поправилось и ,чтобы похудеть надо побегать по квартире.Я понеслась к дивану.О господи,снимите меня на камеру сейчас.Спрыгнув с последних ступенек я подбежала к дивану.На диване красовался открытый ,розовый листочек.Кстати ,да,все листки разных цветов.

А вот здесь...Это трудно забыть.Хочу вру,хочу нет.Тебе то что?"И с этого все понеслось :).Поцелуй,ну и ,конечно..Я забрал у тебя это.И поэтому ты моя.Навеки вечные.Посмотри вокруг,видишь?Простынь.Та самая простынь.Я идиот,да?Зато я люблю тебя.Иди в комнату,где я раньше жил.Там и есть сюрприз.

-Навеки вечные-повторила вслух я его фраз и вытерла слезу.Это чертовский мило.Я посмотрела на простынь.А ведь следы "вишневого сока" остались.Как же это глупо и мило.Я буду повторять эти слова пока не найду свой сюрприз.Схватив простынь я бросилась в комнату.Зачем я взяла простынь?Перешагивав через три ступеньки я летела в комнату.Килограмм я уже скинула.Я распахнула дверь.О боже....Повсюду висят наши фото,все те моменты.Комната была осветлена лишь свечами.Все его подарки.Как романтично.Я закрыла лицо руками и вновь протерла слезы.Рядом с бокалом вина,на столе лежала последняя записка.Она вся была украшена различными картинками,вырезками ,сердечками.

Вот,последняя записка.Думаю здесь тебя больше всего пробьет на слезу.Моя бывшая комната.Мир,знаешь,что здесь было самое ужасное?Ты это никогда не забудешь.Я наврал тебе...уехал ,бросил.Я боялся...боялся прилететь,посмотреть тебе в глаза.Те глаза,за которые я продам душу дьяволу.Ты бы заплакала когда увидела меня вновь.Знаешь почему?Конечно знаешь.Потому что я причинил тебе много боли,я сказал много ненужных слов.Прости меня.Я ведь..Я думаю не скажу это в записке,повернись.

Слезы лились ручьем из глаз.Вслух дочитав я повернулась и вздрогнула.Даня.Как же мне хотелось в этот момент обнять,поцеловать...сделать все возможное с ним.Он был одет ,как был одет первый раз когда мы с ним увиделись.В его руках красовались шикарные пионы. -Я скажу это тебе в глаза...Так вот.-он явно волновался.Я широко улыбалась и всхлипывала.Даня очень сильно волновался.-Когда я уехал от тебя.Это самое ужасное ,что я сделал.Я решил,что все.Нету больше Миры и Дани.Друзья пытались знакомить меня с другими девушками,но..но отвергал их.Мое сердце принадлежало лишь тебе.Через два года,когда я окончательно отчаялся,я решил поехать отдохнуть от всего.Думал,что все-таки найду другую.Я увидел тебя.Это было что-то.Ты была так красива.Мне казалось,что я перестал дышать в этот момент.Судьба свела нас.Снова.Я был счастлив,как никогда.Но из-за меня ты потеряла самых близких людей.Друзей.Я пытался поговорить с ними,чтобы они увиделись с тобой.Они молчали в ответ.Ты долго страдала,а я не знал,как тебя утешить.Помнишь,как я решил,что нам нужно расстаться?А ты ни в какую не соглашалась и обиделась на меня за эту глупую затею.Я люблю тебя больше всех на свете.Мира...-он сделал паузу,тем временем я тонула в своих слезах.Я закрыла руками лицо.Он присел на одно колено и достал коробочку из кармана.Господи!-Будь моей женой!-уверенно сказал он и расплылся в улыбке.Кто нибудь держите меня!Ноги стали ватными,на секунду мой разум затуманился.Наконец я выкричала слова: -ДА!ДА!ДА!Я тоже люблю тебя!Больше жизни!-я бросилась к нему в объятья.Он положил руки на мои волосы и впился в губы.Не отрываясь от него я забрала у него из рук цветы и положила на стол.Раздеваясь,мы грохнулись на кровать.Я нависла над ним.-Я самая счастливая!Какая будет дата свадьбы? -Давай в конце осени?Я никогда не устраивал свадьбу-мы засмеялись -Просто возьми меня и все. До сих пор я не осозновала,что происходило.Я.Выхожу.Замуж.Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!Так,после этого,нужно срочно сказать маме!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.