ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
POV Мира - Отлично,наш рейс прибыл. - сказала Ева,смотря на информационное табло. - Как вы думайте,нас от туда выпрут за неделю или две? - спросила Мила - В смысле? -Мы же взорвем этот город.-ответила нам Мила , и мы засмеялись -Ну,что будем делать вначале?Ограбим банк с водяными пистолетами ,и закажем себе Джонни Деппа в виде стриптизера?-сказала Алиса -А потом устроим оргию с ним? Мы громко засмеялись. -Началась посадка на рейс SU330 Санкт-Петербург-Дубай.-объявила девушка и мы пошли на посадку *** -Здравствуйте-поздоровалась с нами стюардесса на входе в самолет и указала на места. Первый класс,я люблю тебя.Сев на свое место, я отзвонилась Дане ,и выключила телефон. И да,у меня девичник в Дубае.Конечно все не так ,как я хотела.Не хватает чего-то..ну или кого-то -Загорелые арабы,мы едем-сказала Алиса и улыбнулась. *** -dear passengers,we arrived in Dubai Привет,Дубай. Забрав свой багаж и взяв в аренду машину, мы поехали на нашу виллу. -Если мы разобьем этот кабриолет ,то будет смешно.-сказала я и мы засмеялись -Да действительно , стоит где-то лям.-сказала Ева -Ну так,копейки.-ответила я. Припарковав машину мы зашли во внутрь. -Охренеть.-с открытым ртом мы осмотрели наш дом. 19:00 -Чувааааак,-Закричала пьяная Мила ,обращаясь к таксисту.-Вези нас в лучший клуб!-скомандовала она Мы были в ресторане и после двух бутылок виски нам определенно нужно было танцевать.За руль мы ,конечно,сесть не смогли и поймали первое такси.Ну как поймали...никто не останавливался перед нами и Алиса выбежала на дорогу , и прямо перед ней остановился какой-то парень.После минуты угроз от нас он согласился подвезти нас. Мы без проблем прошли в клуб.Организм требовал ,как можно больше алкоголя.Сев за столик мы заказали коктейли.После двух мохито мы начали танцевать.Подвигай бедрами на танцполе и к тебе уже липнет какой-то шлюхотрах.Чувак,я хоть и пьяная ,но спать с тобой я не буду.Молодец,Мила.Она поняла,что я явно не хочу изменять почти мужу медленно перестроилась на мое место.То есть в объятья к парню.Как она так может?Заняться этим с первым встречным?Да,она так делает.Все ночные бабочки Питера называют ее : минетный ротик.Фу,противно,даже когда думаешь об этом.Но я дружу с ней.Как же скучаю по..О боже,Котова,ты даже когда пьяная в стельку думаешь о них. Черт,меня сейчас вывернет наружу.Конечно,уже пятый бокал коктейля и две бутылки виски.Фак,да не тритесь вы об меня.Мне нужно на воздух,срочно.Еле-еле выйдя на улицу я начала часто дышать.Меня скрутило.Я наклонилась над землей.Стало противно от одного моего вида.С потекшей тушью ,растрепанными волосами,грязном платье,где-то за клубом ,около мусорки и трахающиеся людьми,которые явно знакомы три минуты,меня тошнит от того,что я конкретно перебрала.Как потаскушка. POV Гриша(неожиданно,да?) Сказав парням,что я пойду подышу воздухом , я вышел через черный вход клуба.Люди в Дубае вообще не отличаются от русских.Что я несу?Алкоголь сегодня категорически не лез в горло ,мне захотелось обратно в отель.Тем более там Алина.Докурив сигарету я написала смс Роме,что поехал в отель.Странно,но почему-то сегодня мне в голову лежит Мира.Говорят,если думаешь о человеке,то встретишь его.Ага,как же.Я помню,как ее Даня написал мне,мол приходите ,если хотите помириться с Мирой.Девочки тогда были такие злые. **** -Да как он вообще смеет!?-кричала Ника.- я еще должны приходить!Пусть она сама приходит и извиняется! -Я тут подумал...-начал я и все посмотрели на меня.-А за что ей извиняться?За то что она любит Даню?Я вообще не понимаю почему мы тогда накричали на нее.. -Что?!Да оно променяла нас на него!-завопила Алина. -Мы дружили с детства...-всхлипнула Женя.-Она сама сделала выбор.Она не поехала с нами.Она осталось с ним.. -Они правы.Она уже давно забыла нас.-заговорил Рома.-Мы не пойдем. -Мы не пойдем-повторил Денис. -Ладно,хорошо..-я потер руками и поджал губы. **** Эх,кот...Ты даже ,наверно,не помнишь,что я тебя так называл.Интересно,а ты знаешь, что я и Алина женаты?Хотя о чем это я...Ты просто взяла и вычеркнула нас из своей жизни,вскоре мы сделали так же.У тебя свадьба,мы все счастливы за тебя,правда Я почти дошел до машины,но увидел...Нет,нет...мне кажется..Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.