ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Времени прошло немало. Я с моим другом достигли многого за это время. Технологии развились далеко вперёд. Нам открылись возможности о которых можно было только мечтать - путешествия во времени, управление материей и пространством, возможность взглянуть за грань обыденного. Не мало было достигнуто и в изучении магии. Мы смогли достичь немалых высот. Как оказалось при помощи магии также можно управлять различными вещами, но особенно заинтересовали грани. Дело в том, что многие маги могли открыть врата в другое измерение - грань. Среди них грань ада, грань тьмы, грань света. Но самыми желаемыми были грани бездны, пустоты и бесконечности. В этих местах можно было открыть немало возможностей и получить огромную силу. Патриарх смог добраться до бездны, где его способности многократно возросли. Да и я тоже в стороне не стоял. После этого мы изучили и другие грани. Ох эта сила, пьянящая, невообразимая. Это сложно описать. Генокрады планомерно заселили всю галактику, присоединив местные виды. Конечно не сразу, но смогли это сделать. Ведь они отставали технически и в числе. К тому же открылись более расширенные возможности управления органикой. Благодаря такому умению можно улучшать свои гены, внося более детальные изменения и создавать монстров. С плазмидами тоже полный порядок. И старые улучшили и новые открыли. Особенно заинтересует плазмид "Копировальщик". Уже из названия понятно, что он делает - копирует способность или полезный ген. От остального космоса никакого воздействия. Но некоторые вещи мы тоже изучили и использовали в своих целях. В один из дней я со своим другом занимались тренировкой. Конечно сила перворожденного даёт немало, но нет предела у многого. После некоторых испытаний, я ушёл медитировать. - Старый друг. - Что? - Ты в последнее время сам не свой. - Мне хочется вернуться к своему пути. - Ну да. Число вселенных огромно. Это твой выбор и желание. - В конечном счёте я ещё и техножрец. Хотя и официально - еретех и мёртвый. - Я считаю, что не только из-за этого. Ты думаешь об Адвентах. - Верно. Не знаю живы они там или нет,хотя если счесть описание - то врятли. - Ты же понимаешь, что это не наш дом. - Всегда нужно быть готовым. А я планирую идти дальше. - Пожелаю удачи. У меня свои дела. - Понимаю, если родится малыш - позовёшь. - Ты это о чём? - Сам узнаешь, если захочешь. Мы попрощались, а я полетел снова в свой путь. Не знаю, что меня ждёт, но я готов к любой опасности. А там видно будет. После всех приготовлений, я собрался силами и мыслями. А потом мы попрощались. Однако, возможно мы ещё пересечёмся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.