ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Какое-то время я скрывался под техника. В основном чинил костюмы типа КСМ. Эти костюмы используются для добычи минералов и газа под названием веспен. Достаточно прочный и мобильный, бывали случаи, что к ним вместо инструментов приделывали оружие. Но это уже крайности. Здешние терраны также используют силовую броню. Основное оружие - винтовки гауса. Конечно если сравнивать со снаряженим Астартес, то проигрывают, а вот гвардейцам нет. Ну разве что в количестве. Шерифом колонии, где я нахожусь, является некий Джим Рейнор. Бывший пират с весьма большим списком. Однако на это и уделялось внимание, дабы все подобные элементы сидели тише воды, ниже травы. Меня на самом деле сейчас интересует ещё уравнение антижизни, я почти близок к его получению. Но нужно ещё пораскинуть мозгами. Сейчас я просто сидел у себя дома, собирая очередную безделицу. Конечно это просто попытка найти потенциал здешних технологий. Только потом со мной связались. Не абы кто, а сам шериф. Установил соединение. - Шериф. Что вам нужно от обычного рабочего? - Сегодня должен прибыть магистратум. Нам понадобится помощь инженеров. Поэтому собери свою бригаду. - Так точно. Дайте мне полчаса. - Не опоздай. Да, меня назначили главой целой бригады, так как ориентировался во всём этом я достаточно хорошо. Собрать всю команду было несложно. Первой задачей стало строительство базы. Уложились быстро, собрав ополчение и доступные военные силы. Чуть позже поступило сообщение о нападении на станцию "Дальняя". Джим отсиживаться не собирался, а меня определили к нему. Вот тогда мы столкнулись с зергами. Существа, что нам встретились, были схожи с хормогаунтами тиранидов. Однако зерги намного младше своих собратьев из "мрачного будущего". Конечно перелеты совершать могут. Но у них нет псиоников в рядах - хотя бы это радует. Тиранидские псайкеры были настоящим кошмаром для многих, как и их флоты ульи. Ещё они использовали не споры, а какую-то слизь. Надо бы забрать парочку образцов. Продвигаясь сквозь толпы врагов мы вышли к командному центру станции. Похоже эта слизь образовала на нём странные образования. Станцию пришлось взорвать. Но конфедераты решили обвинить их в уничтожении их собственности, взяли в круг. Ну а я просто остановил время, убрав все войска врагов. Когда время снова вернуло свой ход, вокруг были только трупы войск генерала Дюка. - Что это было? - Сам не знаю, не стоит тут задерживаться. Пока они прятались от сил конфедератов, я вернулся к магистрату. С нами связался некий Арктур Менгск, предложив свою помощь. Он - лидер организации "Сыны Корхала", которая считается террористической. И даже принятие их помощи привлечёт к ответственности. Ну а так, как участь - быть сожранным зергами, никто разделять не хочет, то выбора не остаётся. Пришлось слегка подождать, но людей смогли забрать. Во время брифинга вновь увидели знакомые лица. Теперь задача заключалась в скачивании чертежей конфедератов. Конечно, я уже всё скачал, но светить своими способностями не особо хочется. Пока одни фаршируют конфедератов свинцом, я занимаюсь своим делом. Но меня решил пригласить сам Менгск. Дело неотложное. - Приветствую, Маркус. Рад что вы нашли время. - О чём вы хотите поговорить? - О вашей биографии. Уж больно много там пробелов.Как вы это объясните? - Допустим, что старый я уже когда-то умер. - И когда же? - В одной из чисток конфедератов. - Так, я слышал об этом. Но учитывая ваш статус, как талантливого инженера и бойца, предлагаем слегка изменить место вашей работы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.