ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 19 (StarCraft)

Настройки текста
Долгое время я пребывал за гранью реальности. Это было необходимо, чтобы развить мои уникальные способности. С магией у меня пока проблем нет. А вот другие важные способности по типу тех, что были схожи с теми, что имели К'тан. Разобраться в этом было не сказать, что просто, но необходимо. Всё-таки не зря развивался столь длительное время. Подумать только, сколько уникальных способностей придумали люди в различных играх, комиксах, мультфильмах. А вот они - только нужно вникнуть в суть и использовать их. Надо мной уже не властно время и пространство, нет точных ограничений, управление магией, материей и антиматерией, но самым ценным я посчитал открытое мной "Уравнение жизни". Это не только ценное знание и весьма мощный источник силы. Но пора бы и дальше идти. Миров-то много, а там может быть что-нибудь интересное. И очередные фанатики и боги, которым нужно порой дать, как следует. Я оказался на зелёной планете. Атмосфера пригодна для дыхания, поверхность покрыта растительностью, есть полезные ископаемые, ещё ощущаю всплески пси. Мир населён различными формами жизни. Но одним из источников оказалось строение с весьма интересной архитектурой. Чем-то схожа с эльдарской и некронской. Я вошёл внутрь, на стенах была символика. Вот только явно ни той, ни другой расе не принадлежит. Однако при помощи уникальной способности, которую я назвал "Свобода познания" можно понять, что тут изображено и написано. - Так, зел'нага, вечный цикл. Создание мира. Приход падшего. - похоже понятно, где я нахожусь. Прошёл дальше, периодически отбиваясь от систем защиты этого места. В основном это были огромные конструкты, дроны и барьеры, которые крайне быстро ломались от моих атак. Позже я нашёл несколько архивов, скачав оттуда данные. Позже нашёл своеобразный звездный атлас, который мне пригодится. После этого я пересмотрел данные, весьма интересные. Но мне уже подобное известно. Ещё больше меня привлекал один из источников пси, он находился в специальной камере. По началу мне казалось, что это может быть специальный накопитель. Вот только им оказалось неведомое существо. Внешне оно напоминало энергетическую сущность, его аура привлекала и манила. Неведомая мне сущность обратила взор на меня, потом попыталась поглотить мою энергию. Вот только она оказалась ядовитой для него, он был поглощён. Чуть позже на планету приземлился корабль. Пора мне уходить. Просто совершил телепортацию. Экспедиция протоссов Они прибыли сюда для построения здесь колонии. Но новым открытием стал храм зел'нага. Вот только их всех насторожило, что вся охрана была уничтожена, а все архивы очищены. Похоже кто-то побеспокоился об этом. И самое интересное произошло в конце, когда весь храм резко лишился энергии. Ну а я тем временем наблюдал за ним со стороны. Да, эти существа не видели меня, но похоже ощущали присутствие. После наблюдений отправился дальше. Моей следующей целью стал поиск людей. Долго искать не пришлось. Здешние люди называют себя терранами. Объединение в этом секторе называет Конференцией. Эти люди были преступниками, которых ОЗД отправило сюда. Но те устроили тут бунт, что в итоге привело к образованию отдельного анклава людей. Конечно он отличается от Империума, но некоторые детали не отличаются. Например отношение к псионикам. Их тут по-прежнему считают прокажёнными и недолюбливают. В основном забирают в ряды специальных войск - призраков. Обычно им промывают мозги, чтобы превратить их в живое оружие, ограничивая развитие в псионном плане. Думаю, скорее всего внедрюсь в одну из колоний. Какое-то время буду притворяться обычным жителем. Но ещё меня беспокоит ощущение прихода чего-то знакомого - нидов. Но ощущения слегка отличаются.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.