ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Провидение открывает, как я говорил, открывал мне новые возможности. Это умение, что было знакомо древним и позже использовалось их выкормышами эльдарами. Однако мне удалось также подстроить под себя эту возможность. Хотя в большинстве случаев люди привыкли полагаться на хаотичностью нашей судьбы или предпочитают считать, что наша судьба уже написана за нас. Но будущее - не книга, открытая для прочтения. Оно постоянно течёт и меняется. Можно лишь увидеть тень того, что произойдёт. К тому же мне уже открыты некоторые факты из биографии моих сокомандников и начальства. К тому же постоянное присутствие, словно кто-то пытается наблюдать за мной. Конечно моему наблюдателю постоянно обламывалась слежка, но стоит узнать подробнее об моём противнике. К тому же над этой галактикой нависает тень. Она идёт из пустоты - местного аналога Варпа. Хотя у этих пространств есть некоторые отличия. Пустоту сложно назвать меняющимся океаном, да и влияние на него не оказывается эмоциями и чувствами. Но что-то там начинает накаляться. Ещё стоит пересмотреть насчёт моих здешних собратьев. Они с тем же успехом могут повторить путь Империумом. Однако история циклична - людям нужна четкая диктатура и лидер, дабы тот смог вести их в светлое будущее. Изучив некоторые детали жизни Арктура Менгска, осознаёшь, как он строил это и ради чего. Пожалуй стоит принять его предложение. Однако стоит указать на его возможные ошибки, дабы избежать их. Ещё одним важным индивидом в этой истории. А именно Сарой Керриган. Менгск не слишком её долюбливал. В основном это связано с тем, что она в ответе за гибель его родных. Но некоторые вещи, которые могут произойти в будущем можно предотвратить. Искать долго Менгска не пришлось. Просто передал ему сообщение о том, что хочу снова обсудить с ним наше сотрудничество. Меня пригласили снова к нему. В его кабинете было двое охранников. Я уселся напротив него. - Что ж, рад, что вы решились. - Я хотел обсудить некоторые детали с глазу на глаз, лично с вами. - он сделал жест, и солдаты вышли. В этом месте стоят другие средства защиты, на непредвиденные обстоятельства. - Что вас интересует? - Некоторые дела в вашей революции. - Какие именно? - Ваш лейтенант - Сара Керриган. Мне известно о некоторых фактах, связанных с чистками. - Откуда, позвольте узнать. - Во время чистки упоминалась она и фамилия Менгск - думаю, это не простое совпадение. - Всё же вы не так просты, как кажется. Да - наше прошлое связано. - И наверняка вы захотите ей отомстить за подобное. Просто, если это будет связано с зергами, то советую быть осторожнее, особенно если это связано с зергами. - Вы насчёт их способности - ассисмилировать генетический материал. Думаю вам известно. - Я был инженером и учёным. Поэтому для меня не было особых ограничений. - Помимо этого нужно решить некоторые дела в возможной политике и власти. - Вы и в этом разбираетесь? - Отец надеялся, что я продолжу его дело в управлении и политике, но не сложилось. А потом он умер, но успел кое-чему научить. - Интересные у вас связи и навыки. Вы можете стать ценным кадром. В особенности в научном корпусе. - С вашего разрешения. - Вы получите всё необходимое. А пока у меня есть другое дело. - Конкретно. - Ликвидация. Вы догадываетесь кого. - Думаю, смогу решить. В этом корпусе я ощущал себя более привычно. Оставалось только решить данную задачу. Так как Керриган периодически бывала у меня. Однако она мне не доверяла, на это были причины. Похоже она подозревает меня в чём-то. Только я не до конца понял что именно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.