ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Здесь всё было как обычно, пока Менгск не решил избавиться от Керриган во время одной из миссий. Я предостерёг его, тем, что зерги могут получить из неё гены псионика, что может привести к проблемам в будущем. Мне и зоантропов хватит. Коллектив в научном корпусе нормальный. Уже пообщался с некоторыми, нашёл с ними общий язык. Они нередко ко мне обращались с вопросами относительно некоторых проектов. Я стараюсь давать необходимые советы. Конечно, на одной из миссий мы снова использовали пси-излучатель. Однако это привлекло не только зергов, но и протоссов. Те начали уничтожать силы этих монстров. План оказался под угрозой. Лейтенант должна была разбить силы противников. В мире вечной войны тиранидов тоже могли применить против других врагов. Но это было чревато последствиями. Например в случае с орками — те отвлеклись от людей, но мы же предоставили рою доступ к жизнеспособным генам орков. Поэтому мне пришлось сделать так, чтобы Керриган выполнила свою задачу. Она это и сделала. Ей удалось разгромить силы протоссов. Однако мой специально разработанный стимулятор лишил её псионики и жизни. Однако Джим принял новость о гибели лейтенанта крайне отрицательно. Намечался крайне крупный бунт. Его предотвратили, подстроили под несчастный случай. Якобы неисправность брони. А потом — фатальный исход. Жестоко, но необходимо. Спустя некоторое время Конфедерация пала. На её месте возник Доминион терранов. Мне пришлось поглядывать за курсом Менгска. Это позволило избежать многих проблем в будущем. Да и технологии стали весьма весомо продвигаться дальше. Были улучшены прототипы некоторых терранских машин. У них весьма немало общего с прототипами известными мне лично. К тому же некоторые штуки мы доработали. Да и материалы стоило перепроверить. В особенности знаменитую неосталь и биосталь. Улучшили, наладили производство. К тому же я прокручивал некоторые махинации над природой человека. Такую обработку никто не замечал, что позволяло мне делать всё необходимое. Зато это дало неплохие плюсы в текущем обществе. Однако оставалось немало отдельных анклавов, которые следовало присоединить к империи. Давайте рассмотрим текущее снаряжение бойцов и текущей армии. Морпехи — основные единицы в рядах армии. Благодаря моим познаниям удалось улучшить их броню. Она стало чуток легче и плавнее. Новейшие сканеры и стимуляторы дают неплохие дополнительные усиления этому типу войск. У их винтовок доработали калибр и боезапас оружия, увеличив пробивную мощь оружия. К тому же могут использоваться щиты в качестве дополнительной защиты. К тому же в арсенал добавлялись дробовики, пулемёты пистолеты и снайперское оружие. Огнемётчики — создатель брони этих ребят был конченным пироманьяком. Хотя именно таких людей туда и засаживают. Я слегка доработал комплектацию брони и обшивку, дабы уменьшить риск взрыва. Да и зажигательную смесь тоже доработать стоило. На базе этого костюма были воссозданы мародёры, оснащённые гранатомётами и пулемётчики с соответствующим вооружением. Призраки — диверсанты и убийцы, обладающие псионным потенциалом. Хотя их обязанность могут взять в будущем другие типы убийц, но изучать стезю псиоников стоит, дабы увеличить боевую мощь армии. С техникой всё более-менее понятно. В основном разработки на основе прошлых прототипов. Только вносился ряд корректив. В основном направленных на броню, мобильность и урон от техники. Флот. Самым основным кораблём в армии терранов являются крейсеры разных типов и комплектаций. У каждого образца свои минусы и преимущества. Однако меня больше заинтриговали классы "Минотавр", "Горгона", "Бегемот". Их основы и легли в основу новых кораблей. К тому же проводилось массовое испытание энергетического оружия. Кинетика и ракеты - это хорошо. Но лучше старого доброго сгустка плазмы мало что есть. Вот только переоборудование занимает немало времени. Благо зергами есть кому заняться. Ещё был случай, связанный с нападением на меня порождения пустоты. Единственное, что он сказал "Не лезь в чужое дело". Просто так он появиться не мог, значит кто-то призвал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.