ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Из тени вышли те, кому я выписал смертный приговор, те кто должны были многое пережить и осмыслить, изменив многое в этой галактики. Ныне же стали одной из страниц прошлого этого мира. Древний превратил их в своих рабов - марионеток, что слепо исполняют и несут его волю. Похоже он в очередной раз пытается напомнить о моих поступках и выборах. Сейчас они чем-то напоминали культистов, на них было привычное снаряжение, но из глаз и тела просачивалась пси-энергия. Матриарх достала своё оружие, бросившись на меня, но я перехватил её, отбросив к стенке. Тогда атаковали эти двое и мощной волной вытолкнули меня на открытую площадь, а потом спрыгнули сами. Тело Рейнора начало искажаться принимая демоническую форму, как и тело Керриган. Джим превратился в монстра, похожего на примарха пожирателей миров - Ангрона. А Сара - в существо, похожее на одно из воплощений князя удовольствий. А протосс не изменился, тут скорее всего сработала здешняя "чистота формы", присущая протоссам, из-за которой они практически не меняются. Первый из одержимых бросился на меня, рыча и размахивая демоническим клинком. Я достал один из своих фазовых клинков, нанеся им резкий удар, который лишил противника руки. Однако несмотря на ранение, из которого шло пламя, в нём по-прежнему горело желание убивать и ярость. Второй мой противник применил мощную способность, похожую на "Симфонию Слаанеш", но заметив, что на меня она не действует, попыталась использовать дальнобойные атаки. Я бросился в её сторону, попытавшись убить её одним ударом, но на пути встал Рейнор, попытавшись отразить атаку своим оружием, но в итоге его клинок раскололся, а клинок, пронзивший его тело, расщепил его сущность. Однако к бою присоединилась матриарх, которая тоже не стояла в стороне и пыталась нанести мне удары своим оружием. Мне пришлось перхватить косу и вырубить её, чтобы она не помешала мне. Керриган не стояла в стороне и даже призвала оружие, похожее на кнут, попытавшись задеть меня с расстояния, но в итоге погибла сама. Моей целью стало одно из святилищ, которое можно зарядить энергией. Я напитал его специальным типом пси, что ненадолго освободит неразимов от влияния врага и даст возможность установить импланты. После всей этой масштабной операции последовало другое задание - нужно было сделать всю установку достаточно ускоренной, блага генераторы поля Геллера помогли избежать этого. Но оставалось ещё не решёная проблема. Дочь Разжагал - Воразун. Пока мать была под воздействием скверны, её дочь отправили к линии обороны, дабы удержать натиск противников. Уже когда мы прибыли, некоторые протоссы ещё держались, но радость была недолгой. Дочь матриарха, погибла, спасая своих собратьев. Матриарх уже не скрывала свои эмоции. Со всеми нам удалось собрать все доступные силы в кулак, чтобы отбить вражеские атаки и вернуть в строй большинство наших бойцов. А также уничтожить места создания гибридов и пробиться к Ульнару - месту захоронения зел'нага и вратам пустоты. Пустота встретила нас довольно агрессивно, попытавшийся использовать всё, чтобы избавиться от вторженцев. А мне удалось при помощи эссенции пустоты и падших зел'нага развиться дальше. Враг остерегался нас, прячась за барьером, что поддерживали специальные кристаллы, но когда они были уничтожены - явился сам. Завязался бой в ходе которого мне удалось оторвать паразита от насиженного места и уничтожить, но цена за это была огромной. Хотя большая часть гибридов была уничтожена, некоторые из них ещё остались и пытались неоднократно нас уничтожить. Однако после гибели своего хозяина они превратились в живые бомбы, что практически похоронили всю галактику и её обитателей. Из этого похода живым вернулся только я, всё остальные погибли в ходе этого противостояния. Тщательно вычистив следы пребывания моего врага, вернулся назад. Но меня встретили лишь звенящая тишина и опустошённые миры. Для меня смерть и разруха стали слишком привычными являниями. Однако события цикличны, а частички эссенции зел'нага дадут начало вновь этим существам. У меня были другие планы. Я воспользовался генетическим материалом существ, чтобы вновь вернуть их и наблюдать за развитие, а по завершению миссии покинул это место, оставив надсмотрщика.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.