ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Наше противостояние продолжилось с новой силой. Мне удалось перевести на свою сторону часть терранов. Однако на стороне врага оставался численный перевес. Однако меня беспокоил и другой факт - ОЗД. Они так и не явились за это время, что-то тут не чисто. Да, мне было известно о возможности их появления. Они в любом случае попытались бы вернуть власть над терранами этого сектора. Да и учитывая сколько их должно было придти - у Доминиона было бы мало шансов. Тогда я решил отправит дронов на поиски их флота, но в итоге узнал горькую правду. Весь флот был превращён в космический мусор. От некогда могучей флотилии остались лишь обломки. Но потом сканеры уловили сигнал, идущий с одного из обломков, который ранее был мостиком капитана. Вскоре туда прибыл и я со своими помощниками. Мы просеяли все обломки, пока не нашли одного из терранов. Он еле дышал, но по какой-то причине в нём ещё теплилась жизнь. - Уходите из этого проклятого места... Здесь нет ничего кроме этого кладбища. - Что тут произошло? - Они прибыли из ниоткуда, нас застали врасплох. Никто не ожидал атаки. - Кто?! И что с Землёй. - Её больше нет. - человек испустил свой дух, погрузившись во тьму. На его руке была руна, именно она и поддерживала в нём жизнь, пока не явился получатель. А теперь его задача была выполнена. Помимо этого там было сообщение - "Если ты уйдёшь то никто не пострадает, в случае отказа - ты вспомнишь про все свои старые раны. А твой путь разочарует тебя.". Чуть позже мы забрали бортовой самописец. Починив и восстановив данные, я прослушал их. Начиналось всё с привычных отчётов и уведомлений, но промотав сразу в конец прослушал сообщение из журнала адмирала. - Журнал Адмирала, я не помню дату. Из всего флота ничего не осталось, а из экипажа остались лишь трое. Земля отвечает нам лишь молчанием. Наша задача провалена. Запасы кислорода медленно подходят к концу. Сегодня погиб один из выживших - истощение. Этот враг не похож на то, что я видел. Надеюсь в услышите моё сообщение. Сигнал с Земли пришёл, но после смерти адмирала. Он был наполнен мольбой о помощи и криками умирающих. Я сразу же телепортировался туда, но меня встретил лишь опустошённый мир, где были лишь пепел и пыль, а ветер доносил звуки и отклики этого события. Корпус начал действовать наперёд освобождая рабов от цепей и огораживая их от влияния врага. Это позволило нам вернуть к нам большинство важных личностей и с их помощью и вытеснить врага из ряда систем. В основном это касалось зергов и талдаримов. Наши силы постепенно продвигались вперёд, но в итоге наш враг снова нанёс удар. На сей раз он был нацелен на союзников - протоссов. Кхалаи резко атаковали нас, пришлось разобраться в этом. Ещё больше удивил тот факт, что среди нападавших был Тассадар. Как бы не хотелось, но пришлось его обезвредить. От него и узнал, что Конлав проигнорировал мои слова, посчитав их бреднями и попытались изучить артефакт и эту энергию. Результат не заставил себя ждать. Все они стали одурманены, скверна проникла в Кхалу, нужно было обрезать узы протоссу, чтобы отрезать его от этой скверны. Но даже после этого оставался риск. Конечно я могу ограничить за счёт своей силы, но я придумал иной способ. Для этого мне удалось создать специальные импланты "Клинки очищения". Дело в том, что все дела, связанные с пси напрямую воздействуют на разум, в особенности на мозг существа. А этот имплант может при необходимости перестроить мозг, чтобы сделать его более адаптированным или установить дополнительные меры защиты. Позже о себе заявили и неразимы. Матриарх послала весьма большую часть на убой. Им нужно было пройти вглубь сердца врага, где их легко могли засечь. А в итоге многие погибли, лишь малую часть смогли спасти наши корабли. От выживших мы и узнали все подробности. Тогда мы отправились на Шакурас, где встретили нас не слишком тепло. Они открыли по нам огонь. Мне пришлось проникнуть самому к матриарху, но там был подобный артефакт. - Ты ведь знаешь, что заглядывать в гости без спроса нехорошо. - А тебя не учили, что манипулировать другими - плохо? - Я бы поспорил с этим. Ты не помешаешь моему плану. - Это мы ещё посмотрим. Но тут появилась фигура, причём не одна. Приглядевшись, я увидел в них знакомые черты.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.