ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Поразмыслив, я решил поговорить с этими существами. Точнее это был объединенный разум, который меня резко заинтересовал, может знают чего-то. - Так-так, весьма интересно. Что же там было? Учтите, я чувствую, когда мне врут. - Мы ответим на твои вопросы. Но ты поможешь нам взамен. - Посмотрим. Какой корабль это был? - сказал я, демонстрируя голограмму с моделями кораблей Механикус. - Второй, однако там никто не выжил. - Ковчег, эксплораторы. Где обнаружен? - Созвездие Ориона, как вы выражаетесь. А именно в районе пояса. Весьма интересно, хотя мне нет дело до этих фанатиков, но если они превратят в себе подобных себе и здешних людей - это будет ад. - Я бы выполнил свою часть сделки, но мне известно о ваших мотивах. - У нас есть ещё информация насчёт этого. С бортового самописца. Но как вы говорите "У всего своя цена". Отключи ненужные модули. После извлечения, я отправился на корабль, где находился блок с резервной копией ии станции. После отключения, передо мной появилась подставка с камнем, что служил своеобразной флэшкой. - Вот то, что ты хотел. Думаем, что ты сможешь разобраться и выбраться, "еретех". - Так меня назвали члены культа. Данные достоверные, поэтому я пошёл дальше, но перед этим, заменил флэшку, которую я уже обработал и изменил данные, внеся скрап-код. - Что происходит? - Подарок с Марса. Советую подготовиться, а вот это - сказал я, забирая фиолетовую флэшку, на которую скачал данные и специальный диск с данными. - вам не понадобится. На самом деле эта бомба просто взорвёт их вместе с комплексом, таких кораблей ещё достаточно, но мне нужно заглянуть в другое место. На встрече - Значит, агент Цербер - тут возникли проблемы. - Чтобы не произошло, мы имеем некоторые плюсы в этом случае. - но тут зазвонил его телефон. - Что такое? Как это?! - А вот так. - из ничего возникла странная фигура. - Кто вы? - Тот, кто заинтересован в некоторых делах. Начнём с комплекса - слишком много недочётов. Хотя всё и делалось наспех - вы могли об этом позаботиться. И кто составлял этот кривой ИИ? - Главный программист в больнице. У него была дискета в одном месте. - Это не я. Но у меня тоже есть сделка. Вот. Я положил дискету и как, подключённый к нему. Они попытались использовать эту возможность и прочесть данные, вот только заблокированы. - Никто не говорил, что будет просто. Однако тут достаточно данных. - промелькнули данные быстро, они даже засечь не смогли, что там показывали. - Как их получить? - Докажите, что достойны, и если сделаете что-то не так - алгоритм запустит скрап-код, который уничтожит весомую часть вашего достояния. - С чего нам верить? - У вас нет выбора. Третьего не дано, ну а мне пора. - Постойте, вы не сказали кто вы. Я раскрыл лицо, показав механический череп, который заставил присутствующих дернуться. - Эхо будущего - мрачного будущего. Если вы не хотите его повторить - подумайте над тем, что я приписал к диску. Удачи. После этого я отправился к ковчегу. Тот теперь напоминал звёздный скиталец, многие вещи обратились в ничто, лишь оголённые кости и черепа напоминали о том, что тут кто-то был. Первая запись. Архимагос Белизарий Коул. Отчёт об исследованиях - Игнис Ферон достал достаточно интересные данные, в том числе о ксенорасах. Они могут помочь нам выиграть время в текущем противостоянии. Однако жаль, что нельзя побеседовать с ним лично. Ему было известно об Адвентах. Вторая запись. Сигнал об атаке. Внимание! В солнечной системе обнаружен враг. Его цель - святая Терра. Соберите доступные силы и задержите их, чтобы дать возможность уйти остальным. Всем приготовится к атаке. Третья запись Вторжения на Маккрейдж. - Говорит брат-капитан Тит, примарх погиб, враг пробивает дорогу к сердцу нашей цивилизации. Осторожно! Последовал звук, похожий на атаку лазерного излучателя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.