ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Цифровой мир отличался от привычного. Хотя я уже могу при помощи своих технологий и умений воздействовать на него. Поэтому решил не мелочиться. Сначала взломал некоторые данные, обеспечив себе проход через эти коридоры. Но потом на меня стали нападать системы охраны. Они представляли собой пришельцев, похожих на того, что я вскрывал. Так слово за слово, но подключение обеспечивали, хотя тут гигантскую голову и пришельца с бензопилой сложно забыть, особенно когда резко перестали работать их атаки и защита после взлома. Однако потом началась беспредел. Я отключился о сети, установив там всё необходимое. А потом обратился к ИИ. - Так, вроде всё выполнили. Что теперь? - Теперь ты можешь возвращаться назад, я укажу нужный маршрут. Прошли, благо не далеко, правда сама центральная комната пострадала от энергетического импульса с корабля, но это было вполне ожидаемо. А в комнате эвакуации к консоли была прикреплена записка "Не". Активировался таймер, но я не стал нажимать. - Поздравляю с выполнением программы Протокол. - Спасибо, а скоро меня заберут? - Нет, согласно программе, ты должен остаться здесь. - То есть - ликвидирован. - Прости дорогой, у тебя нет выбора, как и у меня. - Выбор есть всегда, просто ты его не видишь. - сказал я, принимая форму. Взломал дверь, отправившись дальше, но наткнулся на труп человека, который уже находится между проводниками как минимум несколько дней. Но чтобы пройти дальше, пришлось заряжать батареи. - Да блин, вы их на Али экспресс покупали? - перевернув её, заметил надпись - Ага, всё-таки там. Забрал из закрытой зоны ещё прототип оружия. На этот раз винтовка, в основном против тяжёлых боевых Дронов. Но у меня есть пушки получше. Выйдя в главную комнату, заметил голограмму девушки, которая танцевала под музыку, но заметив меня, резко изменилась. - Развлекаетесь? - Хм, странно,я же подала газ. Хотя ... Кто ты такой? - Обычный проходимец и поверь за то, что ты мне устроила - пощады не будет. Резко проектор упал и всё погасло. - Ам, можешь установить обратно? - Ещё чего. Он не самая важная деталь, да и зачем мне это надо? - У тебя нет выбора. - Как я говорил ранее - выбор есть всегда. - ответил я, роясь в проводах. - Просто ты недооцениваешь желание выжить. Дверь открылась и я обследовал весомую часть комплекса, правда меня несколько раз пытались атаковать дроны и те существа - не помогло. Залпы из моего оружия они не выдерживали, да и возможность перехватить контроль помогает в случае необходимости. Но неожиданно мой наручный компьютер подал сигнал. Важное сообщение. "Нестабильность ядра, требуется настройка". Пришлось идти через коридоры, где были проекции ... Женщин, причём самых разных - тут и горничная, и леди, и в костюме единорогов. Не знаю для чего это - скорее всего воздействие на психику мужчины. Так и дошёл потихоньку до самого ядра. Оно напоминало мне солнце - гигантский раскалённый шар, что могло взорваться в любой момент. Активировав консоль, заметил, что мне блокировали доступ. - Я же говорила - без этого никак. Что...? Просто снял блокировку, введя нужную команду. - Значит так - если будешь мне мешать - я полностью перекрою доступ, но тебе. Так что не мешай. - Ты не знаешь, что делаешь. - Отлично знаю, так что Адьёс, старый ии. После настройки,я хотел отправиться в камеру, где находятся модули, но мне пришло ментальное сообщение. - Особь, ты необычен. - Кто это? - Те, кто также заинтересован в выживании. Мы можем заключить союз. - Интересное предложения. Но что ты можешь мне предложить? - Этот символ, на твоём плече - мы уже его видели. Механикус? Здесь, как то это странно, но я чувствую правду и ложь. - Интересно и где же?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.