ID работы: 9929881

Я - не еретех. Просто развиваюсь 2 через миры

Джен
G
Завершён
176
автор
Размер:
113 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 38 (Sacrifice)

Настройки текста
<right>Мысль дня: Прошлое всегда забывается, настоящее - лишь момент становящийся прошлым, а будущее и судьба неведомы никому. Даже боги не властны над своей судьбой. </right> Не знаю, сколько я пробыл в небытие. Но вместе с этим мне передали информацию, касательно миров, где я был. В основном благодаря моим новым способностям, даже в не своего тела я могу разглядеть через завесу пустоты, в которой находятся все миры, увидеть желаемое. Для подобного требовалось много энергии и сил. Но мне открылось желаемое. Там многое изменилось, уничтожение высших никогда не обходится без последствий. Однако после некоторых наблюдений и поздних попыток я услышал лишь звенящую тишину, которая меня настораживала. К тому же мне кажется, что после той печати я слышу голоса тех, кого когда-то сам уничтожил. Попытки заглушить их не всегда могут увенчаться успехом. Похоже это существо знало на что идёт и зачем. Однако попытки узнать, что случилось с имперцам не увенчались успехом. А вместе с этим возрастали мои подозрения относительно тамошних событий. Но больше всего меня интересует судьба моего родного мира. Мне так и не удалось туда попасть. О тамошних событиях тоже ничего неизвестно. Так я и скитался, пока мой сосуд не попал в новый мир. А это значит - новые знания и возможности за которыми я охочусь, ещё начиная со времён Механикус. Этот мир тоже был по-своему уникален и необычен. Наполнен магией и неизвестными новыми вещами. Я оказался на небольшом пригорке. Оттуда были видны поля, небо и ближайшие горы. Потом разглядел впереди дома, похожие на грибы. А из них вышли ... Люди. Судя по одежде и предметам, они являются фермерами. Я скрыл "лишние" отростки под плащом и отправился к этой деревушке. Но перед этим применил телепатию, чтобы узнать их язык и разведать территорию вокруг. Заметив меня на горизонте, они начали бегать. Часть забежала в дома, а другие резко упали на колени. А из самого большого вышел глава. - П-прошу прощения, господин маг. Пощадите нас, не забирайте души всех! - А зачем мне ваши души? - Вы ведь пришли за ними? - Нет, я пришёл сюда недавно. Некоторые вздохнули с облегчением, но потом нас прервали звуки, подходящие на шум парового гуманоидя. Прямо у меня за спиной появились странное существо. Их возглавлял странный гуманоид, который метнул в меня огненный шар. Я отправил его обратно, в усиленном варианте. Меня попытались снова атаковать, но я просто применил своё заклинания молний, уничтожив противников. Над их телами появились странные синие сгустки. Это оказались души, похоже они имеют важное значение в этом мире. Люди вышли из домов и хотели поблагодарить меня, но я просто создал специальный барьер для удержания и отпугивания противников. Помимо этого я узнал кое-что об истории этого мира. Когда-то люди обитали в другом мире. Ими правил король, который оставил после себя наследника. Однако тот был ещё молод, поэтому один из советников стал подготавливать всё для правления нового наследника. Однако этому не суждено было сбыться - принц умер молодым. После этого весь мир захлестнули интриги и бунты, всё попытки как-то это исправленный привели лишь к ещё большему разброду и шатанию. Тогда тот лорд призвал демона, что должен был помочь ему избавиться от соперников. Но тот просто погубил весь мир. В надежде спастись, люди обратились за помощью к богам. Те из приняли, но иногда из прислужники маги берут некоторых в качестве дани для призыва существ. Сейчас мы находимся в Пироборее - царстве бог огня Пиро. В основном люди идут работать на его заводы, что производить предметы для их нужд. А тот маг являлся одним из его последователей. - Боги, времена не меняются. Тем временем в другом царстве. - Господин Мардук, кажется мы нашли его. - Наконец-то после стольких поисков, он прямо у нас под носом. Демон ухмыльнулся, предвкушая встречу. Но сначала нужно добраться до него, благо это недалеко для него. А часть его работы он сможет сделать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.