ID работы: 9929956

Магия и драконы.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 - Маг - колдун Ванесса.

Настройки текста
POV/Ксара. Выйдя из заведения я не много постояла возле входа, наслаждаясь свежим воздухом. Через мою маску это было вполне возможно. Спросите как? А я вам отвечу. Магия! Но если серьёзно то, по сути, так оно и есть. Когда я в своей маске, я почти не чувствую её на себе и обзор мне ничего не загораживает. Поэтому и воздух, свежий, я чувствовала прекрасно. Пока я стояла возле входа в пекарню, мои глаза устремились на другую сторону улицы. Там стоял бар, под названием "У Гриллби". Туда все ходили в основном выпивать и веселиться. Но я предпочитаю больше тихие и приятные ароматы выпечки, чем запах сигар или дешёвого алкоголя. Я не разу там не была и могу судить не правильно, но я и не хочу туда идти, по многим причинам. Из заведения, на другой части улицы, вышла другая девушка - маг. Она встала в дверном проёме и посмотрела назад. За ней были слышны бурные аплодисменты и высокие свисты. Она отправила кому - то воздушный поцелуй и закрыла за собой дверь. Выпрямившись, она уставила свой самодовольный взор на меня. Ванесса. Маг - колдун. Маги - колдуны были сильны в разных областях магии. Но не растений, погоды, животных и зельеварения. Они были сильны в заклинаниях. Колдуны раньше, были в основном на двух работах, в зависимости от их силы или титула. Первая ихняя работа - это шоу или развлечения публики. Их магия была куда ярче и краше, чем у других магов, поэтому она была для тех, у кого нет никого статуса. Статуса власти. Вторая ихняя работа заключалась в обороне или атаке. Короли очень часто использовали магов - колдунов для защиты королевства или для завоевания новых земель. В соперничестве между королевствами, помогали тоже маги - колдуны. Их особенная способность - это лесть. Так они могли подчинить себе, почти кого угодно, одними лишь словами. Но на других магов это не как на действовало. И вот, один оставшейся колдун, стоит на другом конце улицы от меня. Её звали Ванесса. Она очень быстро набрала популярность в этом городе. Ходят слухи что она работает на здешнего короля, но стал бы маг - колдун, работающий на самого короля, зарабатывать на магических шоу в местном баре? Я так не думаю. Её одежда была куда более открытой, чем моя. Она была в чёрно - фиолетовых тонах. Знаете вот этих горячих ведьмочек из-этого....как его...интернета! Да. Вот примерно она такая же. Я же, придерживаюсь старым добрым традициям и очень редко вхожу в современность. Но всё таки опишу её: А начну я с её шляпы. Она была тёмно - фиолетовой, круглой, с заострённым концом. Ещё на шляпе был чёрный бант, который крепился на булавке виде летучей мыши. Её волосы были тёмно кофейного цвета и доходили ей до пояса. Далее идёт тёмно фиолетовое платье без лямок. Оно очень сильно выделяло грудь колдуньи. На поясе платья у неё был амулет, в виде фиолетового сердца. Скорее из-за того что сейчас лето и тепло, у неё были голые ноги. А обута она была в тёмно фиолетовые туфли с высоким и толстым каблуком. На плече у неё была маленькая чёрная сумочка. Она оценивающе на меня посмотрела, фыркнула, задрала нос и не обращая на других внимание, стала удаляться спокойным шагом в неизвестном мне направлении. Я проследила взглядом за ней, пока она не скрылась из виду. Что-то мне подсказывает что я сегодня её не раз увижу. Хоть я и не долюбливаю её, за её самодовольное поведение, я не могу злиться и ненавидеть её за это. По многим причинам. К примеру потому, что я душа доброты и из-за этого попросту не могу кого-то ненавидеть. Я просто не умею этого делать. Даже тех кто мне не хило портил жизнь, я не могу их винить за то, какими они родились и стали. Да и, к тому же, у меня есть свой девиз - ,,Даже самый плохой в мере человек, может измениться. Нужно лишь попытаться." Вспомнив свой девиз я с сожалением выдохнула и направилась в противоположном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.