ID работы: 9929956

Магия и драконы.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 - Выступление

Настройки текста
Примечания:
POV/Автор. Шоу началось. А заключалось оно в том, что волшебница просто танцевала на маленькой сцене, при этом пользуясь магией для ярких моментов в музыке, драматизме и просто вместо спец-эффектов. В помещении играла шикарная музыка (Л/М). Ксара знала её и легко подстраивалась под неё. Из её рук стал выходить красивый зелёный огонёк. Её движения были очень плавными и входили в такт музыке. Хоть она и придумывала их на ходу, но у неё было в этом хорошее мастерство. Она очень хорошо владела языком тела. Её одежда позволяла ей любое движение, даже сесть на шпагат, что она и сделала во время танца. Она не была гимнасткой, но каждый день делала растягивающие упражнения, что-бы она знала как развернуться в любой ситуации. А одета она была, по мимо плаща и маски, в приличную одежду мага - лесника. Состояла она из: сверху на ней была светло коричневая футболка до локтей, на груди был узор, состоящий из зелёных полосок, сложенных накрест, чуть выше у неё висел амулет, в форме души монстра, висел он на такой же белой ленте, что означало для мага то, что он очень хорошо относится к другим существам, по мимо себя. Ниже на её животе, отчётливо был виден эластичный кожаный корсет, у которого были выемки для зелий. На данный момент они пустые, ведь зелья мешали бы выступлению. Далее был салатовый пояс, к которому был прикреплен второй амулет, но уже в виде человеческой зелёной души, что означало что у хранителя данного амулета душа Доброты. На ногах у неё были самые обычные чёрные обтягивающие штаны с карманами. Обута она была в высокие сапоги, на не больших каблуках. Она почки доставали ей до колена и были тоже коричневого цвета, но уже с зелёными листьями по бокам. Под конец танца, она стала прямо, ноги были на ширине плеч. Не сгибая колен, Ксара наклонилась вперёд, вплоть до того что её голова была на уровне её талии. Она выставила руки вперёд, делая из них отверстие, такое что её указательные и больше пальцы, на обеих руках соприкоснулись друг с другом. В отверстии стала копиться магия, что образовывала форму плёнки, закрывающую дырку. Набрав как можно больше воздуха в лёгкие она дунула со всей силы в отверстие из рук. Под силой воздуха, из плёнки магии стал вылетать длинный зелёный дракон. Когда он полностью выбрался Ксара смогла встать прямо. Все с удивлением смотрели на летающего под потолком дракона, который огибал каждую люстру. Когда он обошел их все, то стал скручиваться в самом центре потолка помещения, пока не лопнул как салют и не разлетелся на маленькие зелёные искорки, что падали на посетителей вместо конфетти. Когда все искорки рассыпались в воздухе, то все сразу начали хлопать в ладоши и свистеть актрисе, за прекрасное выступление. Ксара же, сделала лёгкий реверанс и ушла со сцены. Свет в помещении зажёгся, а музыка закончилась ещё когда магический дракон лопнул. Пока волшебница была за кулисами, она успела прикрепить свой плащ на нижний амулет и слегка поправила свои хвостики. Ксара специально тянула время, что-бы выйти к уже успокоившимся людям. Когда посетители успокоились и продолжили свои дела, волшебница тихонько вышла из-за кулис и аккуратно села за свой стул. Маффет заметила её и взволнованно подошла: -Ах, дорогуша, это было лучше, чем в прошлый раз! Ксара ей тепло улыбнулась: -Спасибо, Маф. Я совершенствуюсь. Паучиха нагнулась и стала что-то искать под прилавком. Спустя пару секунд она выпрямляется и кладёт передо актрисой маленький переполненный мешочек. Казалось что он вот-вот разорвётся от переполненности. -Ого, Маф! Так много. -Ухухуху конечно, реклама и твои выступления говорят сами за себя! Поблагодарив Маффет, Ксара встала, забрала мешочек, одела маску, на кинула капюшон и поспешила выйти из ,уже не так переполненного, заведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.