ID работы: 9930090

Диего

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* описание*Вой сирены скорой помощи, два завернутых в чёрный тюльпан, тела, которых увозят в труповозке...шокированное лицо, приехавшей на место происшествия старшей дочери, этот шестнадцатый день рождения, теперь точно на всю жизнь запрмнится, смуглому, кареглазому парнишке с шоколадными волосами, слёзы потихоньку капали из его глаз, прямо на синюю футболку...парень не мог поверить своим глазам, буквально полчаса назад, они все, мило общались, а теперь, тех, кто подарил ему жизнь, увозят в «морг» чтобы подготовить для «опознания» их тел Этот день не предвещал, ничего плохого, они собирались отпраздновать день рождения Диего, в узком семейном кругу, они решили посидеть в городе в ближайшей кафешке...всё прошло удачно, по крайней мере им так казалось, когда они ехали домой, машину занесло на повороте и та перевернулась... выжить удалось, только пацану...а вот его родителям, повезло меньше“ - * реплика* сынок...*описание*пожилой судмедэксперт обратился к нему * реплика* у тебя есть родня? * реплика*старшая сестра...но её муж...не хочет меня видеть... * реплика* вот что парень, ты поедешь с нами в участок, там во всём разберёмся, может быть ещё одна твоя родня обьявится. * реплика* это вряд ли...брат моего отца, бросил когда то свою семью и мы давно с его семьёй не общались, я честно говоря не знаю, где они сейчас? * реплика* Диего... *описание*Молодая женщина, подошла к нему *реплика* как всё произошло? * реплика*А ТЫ РАЗВЕ НЕ ВИДИШЬ? И ВООБЩЕ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОТЬ РАЗ... * реплика*ДИЕГО НЕ КРИЧИ... * реплика* НЕ КРИЧИ? ДА ЭТО ВСЁ ИЗ ЗА ТЕБЯ...ЗНАЕШЬ АЛИСА, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ВЕЛА СЕБЯ КАК ЭГОИСТКА.. * реплика*ПО ТВОЕМУ Я ЭГОИСТКА? Я ЭГОИСТКА, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ ТЕБЯ К СЕБЕ?! * реплика* ДА ЭТО ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ?...ТВОЙ ПОЛУДУРОК ВЕРНОН, ЯСНО ТЕБЕ ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ДЛЯ НЕГО, ПРОСТО ВЕЩЬ И ОН ТОБОЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ И РОДИТЕЛИ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ.... *реплика* я не могу забрать тебя к себе, потому что Вернон, очень творческий человек и ему нужно спокоиствие и я его очень люблю... * реплика* тоесть, исходя из того что ты сказала, выходит Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН?! - ДИЕГО, С ЧЕГО ТЫ... * реплика* ВСЁ ПОНЯТНО, ПОКА, В ПРИЮТЕ ПОЖИВУ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ... * описание* и он быстрыми шагами ушёл, по правде говоря, отношения между братом и сестрой, стали портиться, когда сестра вышла замуж за Вернона, он не взлюбил семью Алисы и её брата тоже...хотя Алиса, пыталась, помирить их, но всё бестолку...Вернон, был неумолил... ********* * описание*Диего сидел в полицейском управлении, глаза уже слипались от сна, Диего и сам хотел спать...но тут в участок пришла женщина с короткими волосами в синем, летнем платье, она тоже была смуглой, кареглазой... * реплика* женщина вы кто?! * описание*Задал вопрос подошедший офицер полиций... * Реплика* я родственница Диего Маркинса, я могу его увидеть? * реплика*да конечно...как вас зовут? * реплика* ТЁТЯ МАША? ТЁТЯ МАША ЭТО ВЫ? * реплика* да Диего это я, ого, как ты вымахал, я давно тебя не видела...очень давно... * реплика* я вас тоже...тётя Маша * реплика* я сейчас улажу кое какие дела и мы поедем домой *описание* Диего ждал, пока опекунья уладит дела с полицией * реплика* так...поехали домой... * реплика* а вы разве уже... *реплика* конечно...там много ума не надо чтобы кое какие документы подписать, поехали? *реплика* ко мне? * реплика* сначала к тебе, заберём твой вещи, а потом к нам с Дорой...ты Дору то помнишь? *реплика* не особо, мы ведь в разных школах учимся - * реплика* ну вот как раз и вспомнишь... ******** * реплика* я давно не была в этом доме... * реплика* да...очень.... * реплика* а почему тебя Алиса не заберёт к себе? * реплика*потому что её муж, не хочет меня видеть и так же не хотел видеть родителей, он пользуется ей...а она слепая дура, этого всего не видит... * реплика*понятно...ты всё собрал? -* реплика* да... *реплика*ну тогда идём? *описание*Её тон был весьма дружелюбен.. *реплика*идём... *реплика* вот и хорошо *описание* она вызвала такси и они уехали...Диего бросил прощальный взгляд на дом в котором родился и вырос и невольно заплакал.. *реплика*поплачь *описание* Маша обняла его,*реплика* поплачь, легче станет... ******** *реплика*Дети я дома... *реплика*МАМА...МАМА, *описание* в коридор выбежали мальчик и девочка лет семи..такие же смуглые, кареглазые, мальчик был одет в комбез а девчонка в платьице... *реплика* мама, а кто это? Вдруг спросила девочка *реплика* вы его не помните? это Диего, ваш брат, с сегодняшнего дня, он будет жить с нами *реплика* почему? *описание* Задал вопрос мальчик Я * описание* Маша промолчала.... *реплика*так...руки мыть и ужинать...где Дора? *реплика*угадай... *реплика* понятно...придёт, руки оторву... * описание* Диего, немного испугался *реплика*ТЫ ЧЕГО? я в переносном смысле, Доре нужно было за близнецами следить, а она к Алане, свинтила, кстати, как давно она ушла? *реплика* да почти сразу, после твоего ухода.. *реплика* Диего, не боися никого и ничего...теперь это твой новый дом, я знаю как тебе тяжело...гибель родителей, это тяжелая утрата и признаться честно, когда мне позвонили и сказали что они... я просто была в ступоре.. всё будет хорошо...я не смогу обещать многого, но я даю тебе слово...что всё будет хорошо.. * описание* В корридоре открылась дверь... *реплика*Мам, я дома * описание* короткие волосы, синяя толстовка, чёрные штаны...коричневый рюкзак, не толстая, но взбитая, Латиноамериканская наружность... это пришла домой Дора... *реплика*я кажется просила тебя с близнецами посидеть? НЕУЖЕЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ПОСИДЕЛКИ С АЛАНОЙ, ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ? *реплика* МАМ, ОНИ НЕ МАЛЕНЬКИЕ САМИ ЗА СОБОЙ ПРИ....А ОН ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ? *описание* Дора увидела в кухне Диего... *реплика* теперь он будет жить с нами *реплика*С КАКОГО ПЕРЕПУГУ?! *реплика*ЕГО РОДИТЕЛИ ПОГИБЛИ *реплика* ЧТ..... *реплика* БОЖЕ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ПРО ТРАГЕДИЮ, КОТОРАЯ ПРОИЗОШЛА В ТВОЕЙ СЕМЬЕ *реплика*ПЛЕМЯННИК ЭТОГО ПРЕДАТЕЛЯ. .МНЕ НЕ БРАТ -У ОТЦА, НЕ БЫЛО ВЫХОДА -НЕ БЫЛО ВЫХОДА? ОН БРОСИЛ ТЕБЯ СО МНОЙ И ГОДОВАЛЫМИ ДЕТЬМИ...ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО...В КОНЦЕ КОНЦОВ У НЕГО ЕСТЬ АЛИСА *реплика* А У АЛИСЫ, ЕСТЬ МУЖ, КОТОРЫЙ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЕГО СЕМЬЮ И ЕГО САМОГО *реплика*ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ... *реплика* ДОРА...ОН ТВОЙ БРАТ... *реплика* ПЛЕМЯННИК ЭТОГО ПРЕДАТЕЛЯ, МНЕ НЕ БРАТ... * описание*и она молча, прошла к себе... *реплика* тётя Маша...я не знал, про то что у вас произошло...я дядю сам, очень давно не видел...он даже ни разу не позвонил, за эти годы....папа сам даже сказал, что у него больше нет брата... я поиду...мне надо, вещи разобрать... *реплика* поживёшь пока у Доры...в твоей комнате, завал...я не успела её освободить, так как не знала что ты переедешь... *реплика* хорошо... ********* *реплика*Дора... *реплика* чего тебе? Проваливай... *реплика* Дора, * описание* парень открыл дверь...* реплика* во первых, я пока буду жить с тобой а во вторых... *реплика* МНЕ ПЛЕВАТЬ, ТВОЙ ДЯДЯ, ПРЕДАЛ НАС...БРОСИЛ ЕЁ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ НА РУКАХ, ТЫ ДУМАЕШЬ ЕЙ БЫЛО ЛЕГКО?! ЭТО У ТЕБЯ ПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯ БЫЛА...А КАК БЫЛО МНЕ? А? ОНА ПЕРЕБИВАЛАСЬ ИЗ ОДНОГО ЗАРАБОТКА В ДРУГОЙ, МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ШКОЛУ ПРОГУЛИВАТЬ, И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ, ХОТЬ КАКИЕ ТО...Я РАБОТАЛА В ГРЯЗНОМ БАРЕ...И ТЕРПЕЛА ГРЯЗНЫХ УРОДОВ, КОТОРЫЕ РАСПУСКАЛИ РУКИ... * описание* Диего молчал... он разобрал вещи... и пошёл в ванну, приняв её .. он лёг спать...во сне ему снился сегодняшний день...который снова заставил его намочить слезами подушку... ему было очень больно, но он понял, что теперь это его новая жизнь.... и она никогда не станет прежней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.