ID работы: 9930090

Диего

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня, день похорон, его родителей... ему не хочется идти на них, но надо... не охота смотреть на это всё... но нужно попрощаться... -Диего...Маша, была в чёрном платье... -да... -я знаю что ты сейчас чувствуешь...ну ты...не переживай...знаешь, смерть...это переход из одного состояния в другое... если тебе нужно выговорится, ты можешь, всё сказать мне -тётя Маша, вы теряли кого то из родных? -отца... мне было пять лет, когда, его не стало...его застрелили, на моих глазах...когда мы вышли из магазина и направлялись к дому...если ты не хочешь туда идти, не ходи... -правда? -да... -спасибо, тётя Маша... -давай, просто Маша... -да, хорошо..спасибо...Маша...и он слабо улыбнулся... -отдыхай... и она погладив его по голове, ушла...оставив Диего, одного... ******** - Мама... маленький мальчик, обращался к женщине -да, Диего? - а ты никогда не бросишь, меня и Алису? -ни я, ни папа, никогда вас не бросим..женщина обняла его, крепко крепко... ******** От нахлынувших воспоминаний, юноша разревелся, как ребенок...которому не купили конфету... в слезах он уснул ******** -Диего...Диего...вставай...ласковый голос, разбудил его... -а, что? Маша? -Диего...ты спал? Извини, я тебя разбудила... -нет...ничего...всё хорошо, правда... я поспал и чувствую себя хорошо.... -ну вот и хорошо...вставай,поидём ужинать... -нет, спасибо....я не голодный... -ну как знаешь...и она вышла из его комнаты... А он закрыл глаза и снова погрузился в сон..и в результате, парень проспал, все похороны родителей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.