ID работы: 9930216

Небольшие зарисовочки.....

Bungou Stray Dogs, Black Clover (кроссовер)
Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Яндэрэ. Дазай Осаму

Настройки текста
Дазай Осаму:

Я постоянно боюсь потерять людей, которых я люблю. И лишь иногда я задаюсь вопросом: «есть ли хоть кто-то, кто так же боится потерять меня?»

Как всё началось Хм, кто ведь знал, что шутки в сторону Дазая, что то являлся маньком-суцидником окажется правдой, до не давнего времени. Недавно, в Вооруженное Детективное Агенство присоединилась на удивление не эксперт, а обычный человек - Т/И. Самое знаменито лицо, Дазай Осаму, не мог не предложить девушке его любимое занятие - двойной суицид, так продолжалось очень долгое время, но на удивление, всё реже и реже он начал предлагать, пока однажды вовсе не перестал, что собственно и удивило девушку. Но перемены к лучшему, не так ли? Какие-то признаки, симптомы? Т/И просто не придала внимание, но вместо суицида, парень начал предлагать помощь, ну вы спросите, ну и что? А я вам скажу, он прямо доставал с этой помощью, если вы не поняли, то вот пример: Дазай: —Тебе наверное тяжело, может давай я доделаю отчёты? - на что девушка покачала головой, ну ладно отчёты, а вот на это как реагировать? —Т/И~ша, ты не очень хорошо подбираешь себе нижнее бельё, хочешь, могу помочь? - подмигивая спрашивает парень, а на это девушке оставалось лишь только краснеть. Ну ладно это, но когда девушка возвращалась домой, она видела за собой тень, также чувствовала чей-то пронзительный взгляд, что очень сильно пугало её. Яндэрэ момент Подумать только, юной Т/И предложил встречаться парень, который ей, к слову, нравился давно, её бывший однокурсник. Также, будущий парень, хотя, уже парень, предложил переехать из Йокогамы в Токио, ведь у того работа, тем более работал он на престижной должности, также обещал и Т/И устроить. Вообщем, Т/И ожидало очень хорошее будущее с И/П, остался один шаг - написать увольнительную...... Девушка выходит из здания Агенства, как бы коллегам не хотелось, но им пришлось расстаться с девушкой, но на удивление не было Дазая, хотя в мыслях, Т/И была только рада этому. Но стоило ей улыбнутся своим мыслям, как она почувствовала удар по голове. Очнулась девушка в темном помещении, глаза очень долго привыкали к темноте. И вот, глаза привыкли и Т/И смогла разглядеть силуэт в темноте, от испуга она вскрикнула, что привлекло внимание похитителя. Дазай: —О, уже проснулась? - погладил тот по волосам девушку, та хотела ударить юношу, но её руки были остановлены цепями, которые девушка не сразу заметила, Т/И могла поклясться, что тот ухмыльнулся. —Хах, это для того, чтобы ты не сбежала моя дорогая, знаешь, это место я готовил уже давно, считай, практически с первого нашего знакомства, и представь, как вовремя. - усмехнулся парень, что Т/И услышала. —Ты ведь могла уехать с тем парнем, а хотя.... я бы и так за тобой поехал бы, хоть бы на край света, и да, И/П нам уже не помешает. - как-то по садистски произнёс парень. Т/И: —Д-да ты безумен. - всё что могла выдавить из себя девушка. Дазай: —Может ты и права, но это ты меня таким сделала. - парень наклонился к уху девушки, что у той пошли по телу мурашки. —Теперь мы будем вместе........ пока смерть нас не разлучит. - закончив фразу, парень настойчиво поцеловал Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.