ID работы: 9930216

Небольшие зарисовочки.....

Bungou Stray Dogs, Black Clover (кроссовер)
Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Яндэрэ. Чуя Накахара

Настройки текста
Чуя Накахара:

Почему так страшно просто подойти и спросить? Сделать этот чертов первый шаг?! А нет, мы крутимся вокруг да около, думаем, думаем и теряем свою любовь, а вдруг она настоящая? Взаимная? Но мы боимся, боимся быть отвергнутыми, боимся потерпеть неудачу. И все эти воображаемые страхи чертовски портят нам жизнь.

Как всё началось? Данное действие происходит, когда Чуя присоединился к Мафии, а Т/И присоединилась за месяц до Чуи. Также, Т/И и Дазай были напарниками, а затем, Огай решил поставить парня к нашему дуэту. Реакция Дазая была очень предсказуема - ругань, чуть ли не проклятия в сторону все и вся, но на удивление, Т/И очень хорошо приняла парня, что не могло не радовать Накахару. Хех, думаю, я вас не удивлю, что с Накахарой практически никто не общался, кроме Т/И, ведь никому не хочется тащить пьяного мафиози домой? Вот так Т/И и Чуя поладили. Хм, как же незаметно летит время, но Чуя уже в Мафии практически 5 месяцев, также неплохо сдружился со своей напарницей, которая могла даже немного выпить с парнем. Но вот незадача, почему в присутствии Т/И сердце так быстро бьётся? А когда Т/И разговаривает с кем-то из противоположного пола, грудь разрывает? Какие-то признаки, симптомы? Как ранее говорилось, Чуя не мог смотреть как уже его Т/И общается с кем-то из парней, конечно, кроме самого Накахары, но дело уже дошло до того, что он не мог видеть рядом с Т/И даже её подруг. Стоит ли говорить, что парень пытался ограничить общение с другими? С этой не общайся, с тем тоже, а тот вообще сущий маньяк. Но что больше всего юношу бесило, так это общение Т/И с Дазаем, что вызывала у Чуи огромную ревность. Почему она дарит ему свою улыбку, смех? Почему общается с каким-то суицидником чаще, чем с ним? В мыслях, он уже давно убил Дазая..... Яндэрэ момент Самым большим ударом за эти 7 месяцев было то, что Т/И покинула Мафию, спросите почему? Потому, что не каждому хочется жить так, а мы ведь все знаем, что происходит с предателями? На поиски уже бывшей мафиозницы отправили её уже бывших напарников - Дазая Осаму и Чую Накахару. Чуя был неглупым, он понимал, если его опередят, то его Т/И казнят по законам Мафии, чего он не мог допустить. Как же глупо можно так было спалиться? Т/И опаздывала на новую работу, поэтому она решила пройти через неблагополучный район, вот она смотрит на часы, до собеседование оставалось около 10 минут, нужно было поторопиться, но вдруг, она чувствует резкую боль в ноге, от болевого шока она даже вскрикнуть не успела, как медленно начала терять сознание. Чуя: —Вот ты и попалась, потерпи, скоро придём домой. - сказал тот и прикрыл глаза Т/И. Очнулась девушка в светлой комнате, солнце било прямо в глаза, всё произошедшее вчера напоминало страшный кошмар, но нет. Стоило девушке пригляделся, как она увидела у себя на ноге неумелый сделанный гипс. Т/И решала подойти, точнее, доскакать к окну и посмотреть, где она приблизительно находится. Она встала с кровати и еле как допрыгала на одной ноге до подоконника. Пейзаж, конечно, был очень красивым - лес, много деревьев, но не в данной ситуации, когда её похитили. Чуя: —О, уже проснулась, моя бывшая напарница. - от неожиданности Т/И подскочила. —Ты конечно извини, что пришлось сломать тебе ногу, но это для того, чтобы ты не убежала, и да, теперь это место, наш новый дом. - с улыбкой произнёс парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.