ID работы: 9930271

Маленькая Белла

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Jasper Белла вернулась в прежний вид. Но она была ГОЛАЯ! Вся семья вежливо отвернулась, но Эдвард со спокойным лицом смотрел на голое тело Беллы. Я со скоростью вампира снял с себя рубашку и надел её на Беллу. Эдвард разочаровано вздохнул. Я зарычал и набросился на него. Победа была моя. "Забудь это!"- приказывал Майор, сжимая его шею. Майор всегда был со мной, и когда он зол никто не мог его остановить. Он был тренирован самой Марией, и убивал миллионы вампиров. Он всегда тихо скрывался в глубине моей личности, но выходит он только когда чувствует, что грозит опасность с которой я не справлюсь. Но есть исключения, он мог проснуться если его половинке грозит опасность. "На её голое тело могу смотреть только Я" - злобные рычания выходили из его горла. "Она не твоя" - сказал столетний девственник. "Хаха"-смеялся Майор-"Ошибаешься, она уже принадлежит мне. Она моя истинная половинка." "Этого не может быть"-настаивал на своём Эдвард.-" её кровь зовёт меня " "Правильно! Тебя зовёт её кровь! А меня её характер, красота, и тот милый румянец на её щеках, и её нежный голос"- с улыбкой рассказывал Майор. Эдвард не мог ничего на это сказать. Внезапно мы почувствовали чью-то руку на нашем плече. Это была Белла. Её лицо быть покрыто всеми цветами красного. Я отбросил Эдварда и крепко обняла Беллу. Её ушки были такими мягкими, что я невольно начал прижиматься щекой к ним. Белла тихо стонала. Одной рукой я нежно взял в руки её хвост. Она выгнула спину и издала стон наслаждения. Нам так нравилось слушать её стоны и чувствовать её реакцию на наши действия. Но вдруг нас призвал кашель главы семьи. Белла от испуга воскликнула и оттолкнула меня так, что я отлетел аж до стены. Все начали смеяться, а Белла прижила руки к лицу и покраснела до шеи. Эдвард решил внезапно напасть на мою половинку, но не тут то было. Белла быстро развернулась и схватив Эдварда за плечо, оторвала ему руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.