ID работы: 9930271

Маленькая Белла

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV JASPER Белла легко оторвала руку Эдварду и кинула её в край комнаты. Она быстро подбежала ко мне, и смотрела на меня глазами полными тревоги, и заботы. Я засмеялся и прижал её к себе. Она начала мурлыкать, и её хвост встал вверх, открывая вид на её задницу. Я зарычал и опустил рубашку ниже, прикрывая открытую часть. Вся семья смеялась над моими действиями, от чего Белла сильно покраснела. Она такая милая♡ как же я её люблю♡. Я поднял нас с пола и не отпускал Беллу. Но Розали сказала. -"Отпусти её! Её надо одеть!" -"не надо. Мне нравится чувствовать наши запахи вместе" -"агх" -"Розали не злись" Сказала Эсме с нежностью в голосе. -"Давай оденет её в одежду Джаспера" -"Н-но" -"Никаких "но" Розали! Ты тоже первый год носила одежду Эммета, из-за его запаха) так что найдём ей что-то подходящее" Я отпустил Беллу и они увели её в мою комнату. Спустя 10 минут она вышла оттуда в моих шортах и футболке. Она была прекрасна. Она быстро спустилась и села мне на колени. -"Ты выглядишь прекрасно"- сказал я и поцеловал её в ушко, от чего она издала тихий стон. Тишину прервал крик её живота требующий чтобы его наполнили😹 Белла покраснела. -"Пойдём поедим" -"Можно мне мясо" Меня удивила её просьба, но я быстро усмехнулся. Она же тигрица, соответственно она хочет мяса. Пока я готовил ей мясо, она стояла под моей рукой и глотала слюну. Закончив готовить, она быстро взяла один кусочек в рот, но пожалела. Мясо было горячим и она начала рвано глотать воздух, чтобы остудить мясо. Это было так смешно😹. Я положил ей мяса в тарелку и она быстро всё съела. После обеда она положила свою голову мне на колени и лежала смотря телевизор. Я гладил её по голове, но услышав как пришла семья (они охотились) быстро убрал руку, но Белла зарычала и положила мою руку ей обратно на голову. Я смеялся, а вся семья умилялась действиям Беллы. Элис и Эдвард ходили грустные и унылые, но все делали вид что не видят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.