ID работы: 9930271

Маленькая Белла

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV JASPER Весь день я провёл с Беллой. Но настал день когда мне нужно было охотиться. Белла весь день просила меня пойти со мной. "Ну Джаспер.."- ныла она. "Хорошо, но ты будешь в облике тигра и если я нападу на тебя  ты оторвёшь мне руку"-предложил я. Белла долго думала, но согласилась. Вся семья кроме Эдварда и Элис пошли с нами. Выйдя из дома Белла перевоплотилась в тигрицу. Мы начали бежать в сторону леса. Я уменьшил скорость, думая что Белла нас не догонит. Но она обогнала даже Эммета. Я усмехнулся. Пробежав нужное расстояние, мы побежали в разные стороны. Розали и Эммет в север, Карлайл и Эсме на юг, а я и Белла на восток. Спустя время я учусь запах медведя и дал знак Белла. Она отошла на несколько шагов, а я включил режим хищника. Я подошёл к медведю со спины и впился ему в горло и выпил его кровь до последней капли. Я бросил осушенное тело на землю. Странно, но я смог насытиться от одного медведя.  Когда я посмотрел на Беллу, я увидел глаза полные голода. Она прыгнула на медведя и начал его есть. Сырого! Я в шоке смотрел на эту картину. Белла съела большую часть медведя.  После обеда она стала обратно человеком и её глаза были направлены в пустоту. Её лицо отражало насыщение. Я выбросил это из головы и взял Беллу на руки и отнес нас в дом. У порога я поставил её на ноги. Зайдя в дом мы услышали стоны из 2 этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.