ID работы: 9930337

Райское наслаждение

Слэш
R
Заморожен
17
автор
KlaraRoses бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Чимин, Чимин~и, ты слышишь меня? — спросила госпожа Пак, в недоумении смотря на своего сына. Танцору понадобилось время, чтобы прийти в себя. Сидя за кухонным столом и поедая хлопья, он уже и забыл, что вся семья Пак собиралась в отпуск на остров Чеджу. — А, что? Ах, да, точно, прости, сейчас буду собираться. Чимин часто задумывался, когда ел, особенно хлопья, которые успокаивающе хрустели во рту. Ему нужно было собрать свои вещи. Их много, а время незаметно уходило, как песок сквозь пальцы. Пак, встав из-за стола, убрал за собой и пошел в свою комнату. Она была просторная с большими окнами. Танцор любил, когда выходило солнце и показывало ему свои яркие длинные лучи, но в их городе оно выходило редко, поэтому он был рад и дневному свету. На стенке висело много фотографий, которые он снимал на полароид с прошлых поездок заграницу. На них был его лучший друг, возможно и единственный нормальный — Чон Хосок, с которым он любил проводить время на Чеджу. Также в комнате висела полка, на ней стояли несколько альбомов его любимой группы. На подоконнике жили растения, которые он заботливо выращивал долгое время. Честно вид на «любимый» Сеул, в котором жил Чимин был не очень. Серые тоскливые многоэтажные дома, как пчелиные соты и пыльные улицы не вызывали никакого наслаждения, только тоску. Поэтому он был рад уехать отсюда подальше. В чемодан он положил несколько легких футболок и рубашек, шорт, спортивный костюм для танцев, без которого никуда и несколько нарядов, на всякий случай. Также полароид и беспроводные наушники. Он уже представлял, как опускает ноги в теплый песок и слушает приливы волн. — Ммм… — незаметно для себя промычал Пак, — Вроде все взял. — Мы уже собрались, ты скоро? — спросил отец Чимина, приоткрыв дверь. — Уже иду! Вообще Чим любил своего отца, хотя тот и был несколько холодным. Оба хорошо друг друга понимали и любили. Через несколько минут все уже были в сборе, но Пак кое-что забыл — своего плюшевого лисенка, без которого он не мог уснуть. — Я сейчас! — сказал Чимин, нервно вбежав в свою комнату. Он искал его минут пять и никак не мог найти. — Чимин, давай быстрее, иначе мы не успеем на рейс! — сказала мама. — Я стараюсь, — его голос дрогнул. — Ну, где же ты, маленький подлый лисенок? Из-за тебя мы опаздываем, — с некоторой злостью сказал танцор. И вот плюшевая игрушка показывается из-под одеяла. — Да как же, я же всю постель перетряс, — с досадой сказал Пак. Он положил маленького плюшевого друга в рюкзак, и семья поспешила в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.