ID работы: 9930337

Райское наслаждение

Слэш
R
Заморожен
17
автор
KlaraRoses бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Семья поселилась в деревянном домике, одном из многих, которые находились рядом с морем. Жить они собирались там месяц, так как городская суета сильно надоедает. Пак раскладывали свои вещи. Когда Чимин закончил и успел переодеться, он сразу же рванул на пляж. Солнце сильно пекло и было неимоверно жарко, но танцору это не мешало, и он быстро окунул стопы в воду, чтобы их не обжигал горячий песок. Шумели волны и приятно пахло морем, это расслабляло Чимина. Он поддавался приятным флюидам ветра, проносящимся мимо его ушей. Возникала некоторая мелодия, которой он не мог не наслаждаться. Прикрыв глаза, Чимми лег на песок и начал медленно засыпать. Было слышно шелест деревьев, растущих рядом. Вдруг он услышал не только его, но и почувствовал странное щекотание возле уха. — Хе-хе, это щекотно. Он открыл глаза и немного испугался, но потом увидел знакомое существо — красивого, немного потрепанного большого лиса. — Ээ, привет, Дружок. Что ты тут делаешь? — он решил его погладить, но животное не захотело такой ласки. — Хрхрхрхр, — злобно проворчал лис, видимо он не любил такое. — Прости, я не хотел делать тебе неприятно. — виновато сказал Чимин — Но могу тебя чем-нибудь угостить. Лис вопросительно взглянул и облизнулся. — Думаю, ты в любом случае будешь не против, я сейчас приду. Когда Пак вернулся с небольшими кусочками вареной курицы, он увидел его сидящим на месте и обрадовался, что они друг друга правильно поняли. — Я не знаю, что ты предпочитаешь, но курицу ты уж точно будешь. Чимин дал первый кусочек птицы и лис проглотил его не задумываясь, потом второй, а потом и третий. Лис ждет еще, но у танцора ничего не осталось. — Я мало взял, не думал, что ты будешь таким проглотом. Тот отвернулся, показывая, что ему не нравится такая кличка. — Кстати, как мне тебя называть? Сам ты мне не скажешь, придется придумывать. Даже не знаю, ничего не лезет в голову, может Юн… Чан? Юн… Пок? — Лис только начал плеваться в ответ. — Ну, извини, я не мастер придумывать красивые имена… пусть будет Юнги. — Знакомый удивленно на него посмотрел. — Что, опять не нравится? Все, Юнги и точка, я устал подбирать. — К сожалению, пора прощаться, мне надо еще кое с кем встретиться. — Пока, знакомый Юн…ги! — Пак улыбнулся, помахал ему рукой и ушел, оставляя за собой неглубокие следы на песке. Лис только фыркнул и скрылся в ближайших кустах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.