ID работы: 9930337

Райское наслаждение

Слэш
R
Заморожен
17
автор
KlaraRoses бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Но почему ты решил раскрыться мне? Ведь для тебя это не очень хорошая идея, — открыто спросил Пак, уже сидя за кухонным столом и поедая остывшую лапшу. — Мое превращение началось неожиданно, я не смог контролировать его. Ну когда-нибудь ты бы все равно узнал про это. — Ладно, я понял. Прости, что перебиваю, но почему на тебе моя одежда, ты так и не ответил, — выуживая не поступивший ранее ответ, сказал Чимин. Тут Юнги пожалел, что тот такой не догадливый. — Ну вообще-то, когда я превращаюсь, мне приходится снимать мои вещи, чтобы не порвать их, поэтому, когда я решил принять человеческий облик, на мне не было одежды… Пришлось порыться в твоих шкафчиках, прости, — извинился Мин. — Да ладно, ты это не специально, я тебя понимаю, поэтому не сержусь. А мои вещички неплохо на тебе смотрятся, мы же одного роста вроде? — интересуясь спросил Чимин. — Ну, вроде того… И тут Юнги испугался громкого стука в дверь. — Ты бы предупредил, — с недовольством сказал Мин. — Да я сам не ждал никого, — правду ответил Пак. Только Чимин открывает дверь, как тут же Тэхен вваливается в комнату и крепко его обнимает — ЧимЧииим! Давно не виделись. Рядом стоял Чонгук и с особой улыбкой смотрел на своего «друга». — Да уж, давно… Только утром вас в кровати видел… голых, — последнее слово он произнес практически про себя. — Мы тут забыли некоторые вещички после нашей пати в кровати, — с незаметными огоньками в глазах сказал Чонгук. — О, боже, да, конечно, проходите, забирайте, — озабоченно сказал Пак. Только от фантазии, посетивший мозг Чимина передернуло. — О нет, как я могу думать о таком? — мысленно спросил он у себя, не замечая, что сказал это вслух. — О чем? — незаметно для Пака подошел и спросил Юнги. Чимин такого, не ожидав, быстро развернулся, чуть ли не врезавшись в Мина, их носы на мгновенье соприкоснулись, и после танцор весь залился краской. Он оперся спиной об стенку. — Чимин~и? Он не понимал, что с ним происходит, сильный запах, исходящий от Юнги его так дурманил. Да и это «Чимин~и» ударило в голову и рассыпалось разноцветными фейерверками. Мин подходил все ближе. Он прижал Чимина к стене и наклонился к его лицу. Пак явно не в себе, и он никак не может объяснить, что происходит. Но непослушное тело подсказывает, что нужно делать, и Чимин тянется к Юнги, как к свежему глотку воды. Открывается дверь. — Эй, слушай, мы поищем еще в другой комнате, походу наши игры были не в одной комна… — вдруг остановился Тэхен. Обоих как током шандарахнуло. Пак еще не отошел от этого странного ощущения и внутри него все пылало. Мин выглядел менее тронутым всей этой ситуацией. Но равнодушным он явно не остался. — Оу, кто этот тип, ЧимЧим? — Это? — Пак вопросительно посмотрел на Юнги. — Я спас его. Чимин плыл и вдруг начал тонуть, а я был поблизости, вот, — любезно подсказал Мин. — Да, все так и было, — подтвердил Пак. Он не понимал, что за ересь несет его новоиспеченный друг, но решил согласиться, а иначе бы они выглядели еще подозрительнее. — Ааа, так вы это что ли? — понимающе спросил Тэхен. — Нееет, нет, ты что! Все не так, — протестовал Чимин. — Или у вас тоже очень крепкая «дружба»? «Я же по девушкам», как-то уже не правильно пронеслось у него в голове. Его начали посещать мысли, по типу: «Что это тогда было?», «Неужели мой мозг поменял ориентацию?», «Может это такие отношения с Юнги, и у животных стай так принято?». Но пока что он решил свалить это на парфюм Мина и спертость воздуха, не подумав, что он лис, и таким, скорее всего, пользоваться не будет. — Ну тогда мы с Чонгукк~и пойдем искать дальше, — с игривыми глазами сказал Тэхен и потащил Чона в другую комнату. На это обращение Паку было без разницы, так как сейчас его волновало не это. — Так с этими парнями ты проводил вечеринку? — прервал его от раздумий Мин. — А? Да, да. Пока здесь никого нет, скажи, ты не чувствовал такой странный запах рядом с нами? — Эм… дай-ка подумать, — запрокинув голову сказал Юнги. — Ну у меня есть только один вариант, это мой запах. Характерен только моей стае. Он больше инстинктивный. Выделяется при ярких эмоциях, например, страхе, или злости. Странно, что ты его почувствовал, должны чувствовать только лисы, так мы передаем наше состояние другим. — А я что? Как ты это объяснишь? — Ну ты, видимо, исключение, честно, я не знаю. И тут повисла тишина, давящая на уши, пока не заявили о себе Тэгуки. Да, Пак решил называть их так, название говорит само за себя, согласитесь. — Ей, мы нашли! Теперь можем возвращаться домой, да ТэТэ? — заботливо сказал Чонгук. — О, боже, теперь и он, — подумал про себя Чимин, точно Тэгуки. — Слушай, Чимин~и, мне тоже надо идти, сказал Мин. И правда, уже вечерело, так все и говорило, что гостям пора уходить. — С каких это пор я стал Чимин~и? — смущаясь спросил Пак. — Это уже не важно. Но если тебе не нравится, то тогда, пока Чимин, — уже уходя сказал Мин. — Пока, Юнги~я, — вслед сказал танцор. — О, Гукки, кажется у них что-то намечается, — хихикнул старший, а Чонгук за ним следом. — Спасибо, за то, что вы пришли так неожиданно и пока, — сказал танцор, выпихнув обоих за дверь. Пак так устал, что, помыв посуду и почистив зубы, он лег спать. — Ну и денек выдался, — сказал Чимин, уже лежа на кровати, и отправился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.