ID работы: 9930337

Райское наслаждение

Слэш
R
Заморожен
17
автор
KlaraRoses бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Чимин не то, чтобы не верил в мифических существ, просто ему было трудно поверить, что все это происходит именно с ним и сейчас. — Я…я все равно тебе не верю. Если это правда, то докажи. — Ну смотри, только внимательно, — интригующе сказал Мин. Вот Юнги закрывает глаза и из-под его волос вылезают рыжие уши. А сзади вырастает длинный и пушистый большой хвост. — О…БОЖЕ… Нет, этого не может быть… — Еще как может, — с ухмылкой отвечает Мин. — Я могу оставаться в полу обёрнутом состоянии, поэтому сейчас я такой. Но, обычно, я редко этим пользуюсь, потому что люди примут это за странность, или вовсе не поверят в увиденное. К сожалению, я остался последний в своем роде. Моих родителей изловили, пока они были в животном обличии. И экспериментировали над ними. Я проследил за теми, кто их забрал и попал не в очень приятное место. Никогда бы не хотел там оказаться. — Это ужасно! — с грустью сказал Чимин. — Но твои уши и хвост просто нечто, — с восторгом говорил он. — Да, но я боюсь, что меня тоже могут изловить. Из-за того, что я последний и ценный «экземпляр», искать будут тщательнее. — Я тебя защищу! Ой…в смысле я думаю, что ты будешь в полной безопасности. — Я тоже на это надеюсь, — выдохнув сказал Мин, — слушай, это что, лис? У тебя серьезно есть плюшевый лис? Небось и спишь с ним? — заметив игрушку на диване, спросил он. — Эээ, да, она моя любимая, я без нее уснуть не могу. — Все ясно с тобой… Я думал, что такому взрослому парню как ты уже не нравятся игрушки. — Ну я привык спать с плюшевыми зверями с детства и теперь не могу расстаться с этой привычкой. Но п…п.подожди, стой, стой, стой, стой. Нет…неееет.нет, — в истерике пробил Пак. — Ты чего? — ничего не понимая спросил Мин. — То есть я все это время общался с тобой??? Мы встречались с тобой в общем три раза? И, и, ты видел меня ГОЛЫМ? Все лицо Чимина покосилось в разные стороны. — Ну да, а что такого? До тебя только сейчас дошло? — вопросом на вопрос ответил Юнги. — Ты хорошо танцуешь, тебе нечего стесняться. — Спасибо, конечно, но это незаконно, я не думал, что ты человек, я бы не разрешил тебе смотреть на меня, зная это… черт, проехали. И, кстати, почему тебе стало плохо, когда я переодевался? — спросил Пак. — Со мной все было в порядке, с чего ты взял? — Думаешь по тебе не было видно? — продолжал он. — Да что ты пристал! Это все животный инстинкт, просто тогда твой запах и тело сводили мое нутро с ума, вот и все. На самом деле больно ты мне нужен, — отговаривался Мин. — Какие-то странные у тебя инстинкты. Неужели тебя от каждого человека так сводит? А как ты объяснишь то, что ты нюхал мою шею, тоже они? — Да, мне нужно было определить твой запах, чтобы понять, нормальный ты или нет. Из-за того, что у тебя была какая-то пьяная вечеринка вечером, утром все смешалось, поэтому было труднее определить аромат. С тобой все сложно. У меня такое впервые. Но не думай, что ты особенный. Все, закрыли тему, — быстро отрезал Юнги. — Лаадно, рамен уже остыыл, поээтому пойдем на куухню, — протяжно сказал Чимин, чтобы сгладить неловкое молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.