ID работы: 9930337

Райское наслаждение

Слэш
R
Заморожен
17
автор
KlaraRoses бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Свежо. На небо уже спустился месяц и яркие звезды тесно окружили его. Пальмы покачивал легкий ветерок, и они шуршали своими листьями. Вся толпа уже расходилась, а Чимин был еще под впечатлением. У него перед глазами стоял тот взгляд Юнги, от которого сложно избавиться. — Хей, Чимми, как тебе концерт? — спросил Тэхен, прерывая его от раздумий. — Мне очень понравилось, — с легкой улыбкой на лице ответил Пак. — Судя по твоему лицу, в этом даже нет сомнений — сказал Чонгук. Пак поджал губы, не зная что сказать дальше, ему стало неловко из-за того, что его можно просто прочитать, как открытую книгу. И он начал раскачиваться из стороны в сторону, но Тэхен быстро исправил ситуацию. — Ну что, пойдем все вместе прогуляемся. Ким с Чоном взялись за руки и компания пошла по улице. На площади кишило много народу. В основном это были влюбленные парочки, которые ходили по сувенирным лавкам и покупали подарки друг другу. Ну и «друзья» не остались равнодушны к этому. — Чонгук~и, смотри какие красивые браслеты! О, а на этом знак бесконечности, давай купим два. Тебе фиолетовый, а мне зеленый, — сказал Тэхен, которому не терпелось надеть украшение на руку. — По-моему это обычное барах… — хотел сказать Чимин, но Чонгук приложил указательный палец к своим губам, чтобы Чимин замолчал и не портил момент. Продавец терпеливо ждал, когда пара определится. — Нам, пожалуйста, два браслета со знаком бесконечности, зеленый и фиолетовый, — сказал Чон. — Да, конечно. С вас четыре тысячи вон, — доброжелательно ответил мужчина в синей футболке с седыми волосами. Чонгук достал деньги из кармана и отдал их продавцу. — Спасибо, — ответил он. — И вам спасибо, — ответил мужчина.  Чон нежно взял руку Тэхена и надел браслет на нее, заставляя того смущаться. Карие глаза Кима засверкали и он мило улыбнулся. Тэхен проделал тоже самое и они пошли дальше. Также по дороге парни зашли в магазин сладостей, где купили леденцов, орехов в белом и клубники в молочном шоколаде. У этой парочки началось очень романтичное время на этом острове. Компания решила прогуляться возле моря, тем самым направляясь домой. Они спустились к берегу, где был слышен шум прибоя. Повсюду лежали белые ракушки. Чимин подбежал к воде и медленно опустил в нее ноги. Она как всегда была теплой. Пак блаженно закрыл глаза и развел руки в стороны с улыбкой на лице. Ветер ласкал лицо и развевал волосы. Райское наслаждение. В море отражалась белая луна и звезды. Все так и говорило прочувствоваться этим моментом, мгновением, не упустить его. Ведь все так мимолетно в этой жизни. Откуда Чимин знает, когда еще он так сможет отдохнуть. Но вот Пак услышал какой-то странный шелест в кустах неподалеку. Он открыл глаза и повернулся в ту сторону, откуда шел звук. Друзья стояли рядом, а шелест пропал. — Вы это слышали? — в недоумении спросил Чимин. — Ты про что, Чим? — спросил его Тэхен. — Ну я стоял с закрытыми глазами и услышал шорох в кустах, но когда открыл их, уже все стихло. — Странно, я вот тоже ничего не услышал, — сказал уже Чонгук и пожал плечами. — Ну ладно, может просто показалось. Они пошли вдоль берега, медленно пробираясь вперед. Идти до дома было не очень далеко. Через минуты две Пак снова услышал шелест листьев, но ничего говорить не стал. И еще через три случилось тоже самое. У него было такое ощущение, что за ним кто-то следит и оно не покидало его до самого конца пути. Тэхен с Чонгуком болтали и ничего не замечали, а вот Паку было не по себе. Троица практически подошла к дому Чимина, тем самым проводив его, но встречу они решили закончить еще на пляже. — Пока, Чимин! Спасибо за компанию, было приятно провести с тобой время, — сказал Чонгук. Тэхен помахал ему рукой. И друзья Пака направились в другую сторону. — Постойте! Почему вы не узнали Юнги, если он и есть Агуст Д, репер которого вы знаете? — додумался Чимин. Но они его не услышали, или притворились, что не услышали. Чимин опять услышал шорох где-то рядом и резко повернулся. Он увидел торчащий рыжий хвост из кустов, который быстро исчез, но Пак уже понял кто это. — Юнги, это ты? Ответа конечно же не поступило. — Я знаю, это ты, я увидел твой рыжий хвост. Вряд ли бы какие-то другие лисы стали бы здесь находиться. Вот из зелени начала просовываться оранжевая мордочка, затем уши, лапки, тело. И наконец перед ним встал пушистый большой лис. — Ну привет, Мин Юнги, Шуга, или уже Агуст Д. Ты так и остался загадочной личностью для меня. Я бы хотел с тобой поговорить, поэтому давай пройдем ко мне в дом, чтобы ты мог одеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.