ID работы: 9930337

Райское наслаждение

Слэш
R
Заморожен
17
автор
KlaraRoses бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Чимин зашел в дом и проводил Юнги в свою комнату, после этого закрыв дверь. Он стоял и ждал, пока тот переоденется. Через несколько минут послышался голос. — Я закончил, — громко сказал Мин, чтобы Пак его точно услышал. Он открыл дверь и прошел в комнату. — Хороший выбор, — улыбнувшись, сказал Чимин. Юнги надел оверсайз футболку и джинсы, они на нем отлично смотрелись. Пак сел на диван. — Ну что ж, я хочу услышать, кто же ты на самом деле, — с любопытством сказал он. Юнги немного задумался и поджал губы, как он любит это делать. Чимин внимательно смотрел на него и приготовился слушать. — Хорошо, если ты так хочешь. Я не знаю с чего начать, задай какой-нибудь вопрос — сказал Мин. — Ммм…где ты сейчас живешь? — Так вышло, что я давно повстречался с одним челом, его зовут Макс. Он, как потом оказалось, турист. Часто прилетает сюда отдохнуть. Мы с ним однажды встретились и разговорились, он предложил мне пожить у него, пока не поедет обратно. И так завелось, что теперь каждый раз, когда он здесь, я живу у него. А так обычно ночую и провожу свои дни у Хосока. — Так ты знаком с ним? — удивился Чим. — Да, я думал, что он тебе рассказал… — Как видишь, нет. Почему же он скрывает это от меня? Мне становится обидно, потому что я его лучший друг, или уже был им… — Может у него были на это причины? — мыслил Юнги. — Буду надеяться на это. И сколько ты уже живешь у Хосока? — Уже как четыре года — Четыре? Это не мало. А до этого ты где жил? — Я жил с родителями в лесу, у нас была небольшая хибара, но как я сказал тебе раннее, мою семью изловили и мне стало небезопасно там жить. Пришлось несколько лет скитаться в городе и выпрашивать пищу у местных. Была даже одна женщина, которая меня всегда подкармливала. Честно, я всегда помирал с голоду и единственное, что она могла дать, это курицу. Каждый раз я на нее жадно набрасывался и быстро все съедал. Как же я ей благодарен, мне кажется, что я выжил только благодаря ей. Теперь курица стала моим любимым блюдом, и я по привычке ее быстро съедаю, хотя никуда не спешу. Чимин внимательно слушал историю этого загадочного парня. У него было такое ощущение, что он попал в сказку. — Но почему ты не мог все время быть человеком? Так же гораздо удобней. — Ммм, дело в том, что я не могу вечно быть человеком, да и на это нужна определенная энергия. В общем все эти превращения зависят от моего внутреннего состояния. Сложно это все описать, но я думаю ты понял. - Мгм, - задумчиво ответил Пак, смотря куда-то вдаль, - сколько тогда ты сможешь еще быть человеком, дискомфортно ли тебе сейчас? - Я сейчас чувствую себя нормально, но не уверен, что смогу долго продержаться. Кстати, сколько сейчас времени? - спросил Юнги. Чимин встал с дивана и взял телефон со стола. На нем показывало одиннадцать часов. - Одиннадцать, уже поздно. Ты нормально доберешься? Я могу дать телефон, позвонишь Максу. Вдруг он уже спит? - волновался Чимин. - Давай позвоню, вряд ли он спит. Пак отдал телефон Юнги и тот набрал номер. Мин поднес телефон к уху и стал ждать ответа. В ответ шли только гудки. - Опять что ли в клубе зависает со своими дружками, - пробормотал Юнги, но Чимин его услышал. - Позвони еще раз, может он ответит. Юнги послушал совет Пака и набрал еще раз. В этот раз ему ответили. - Привет, Макс, ты где? Ему кто-то ответил, но не его друг. Собеседник еле перекрикивал громкую музыку. - Привет, это Дохван, друг Макса, что хотел? - Привет, Дохван, где сам Макс? - На танцполе, где еще? Телефон у меня оставил. - Я понял, он скоро домой пойдет? - нахмурил лицо Юнги, в ожидании ответа. - Не думаю, а что? - с какой-то иронией спросил Дохван. - Да неважно, спасибо, что ответил. Мин повесил трубку и не знал, что сказать. - Ну что? - обеспокоенно спросил Пак. - Макс сейчас не дома, я не уверен, что он будет ночевать дома. - А Хосок скорее всего уже спит, он много трудится днем и очень устает к концу дня, - размышлял Чимин, - получается, что тебе некуда идти? - Ну я могу переночевать и на улице, не в первый раз. - Да нет, ты чего. Ночуй у меня. Родителей в Сеуле, место освободилось. Кроме меня тут никого нет, не стесняйся. - Да не, все нормально, я справлюсь. - Ну Юнги, не отказывайся. Тем более тебе опасно находиться спящим на улице, вдруг тебя поймают. - Хм... Это да. Ладно, я согласен. Чимин внутренне успокоился, ему стало гораздо легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.