ID работы: 9930391

Проклятая душа

Джен
NC-17
Завершён
230
автор
GreenkoTea бета
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 150 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4: "С ночёвкой"

Настройки текста
Конец сентября. Уроки у большинства уже кончились. Кто-то уже во всю играет в видео игры дома, гонял мяч во дворе, гулял со своими друзьями где только можно. Найтмер с его бандой сидели на детской площадке во дворе около пятиэтажного дома в котором живёт Хоррор. Серое здание было в точности как то в котором раньше жил сам Эррор. Смотря на него он вспоминал то как в возрасте шести или может семи лет, маленький, запуганный ребёнок впервые прошёл в коридор просторной и уютной квартиры. Как впервые увидел своих будущих старших братьев. Это событие повернуло его жизнь на сто восемьдесят градусов. Сейчас он сидел на лавочке с уже выцветшей краской. Рядом с ним приземлился Хоррор. Даст сначала бегал по площадке, но позже умудрился залезть на дерево и прямо сейчас висел на ветке верх ногами. Его футболка задралась немного оголяя рёбра. Серо-синяя кофта с пыльного цвета капюшоном была обвязана вокруг его пояса. Кажется, что она вот-вот развяжется и упадёт. Киллер в это время сидел на качелях и попивал купленную недавно газировку. А Найтмер в это время сидел за скамейкой на траве. В его руках сейчас была пачка с ещё закрытыми чипсами. Он поставил её возле себя и сложив руки на спинку скамейки и чуть приподнялся. — Будите чипсы?— спросил Найтмер и посмотрел сначала на Хоррора, а за тем перевёл взгляд на Эррора. — Давай.— ответил Хоррор оборачиваясь к Кошмару. — Не откажусь,— как всегда спокойно ответил Эррор немного улыбаясь. — Хей, будете чипсы?— крикнул Кошмар смотря на Киллера и зависающего Даста. Пыльный посмотрел на Найтмера и спрыгнул с ветки. Приземлился он не очень удачно но ничего кроме небольших царапин на ладонях и коленях он не получил. Ну и те были не заметны. Он быстро подскочил к скамье. — Я буду!— заявил Даст, немного потирая свои ладони. — Я тоже.— присоединился Киллер садясь возле Найтмера. Открыв пачку они все стали уплетать содержимое не маленького, но вечно шуршащего пакета. Киллер поделился своей газировкой. В ходе достаточно долгого разговора речь случайно зашла о "стене разделяющей два мира" или проще заброшке которую в шутку назвали "Замок Кошмара". — А мы же не показали Эррору "Замок Кошмара"!— воскликнул Даст привлекая внимание всей банды.— Давайте сводим, а? Будет что-то в роде "посвящения". Как ни как он тоже часть нашей компашки. Задумавшись, Кошмар согласился. Хоррор поддержал идею Даста, а Киллер просто проигнорировал. И когда они уже были на месте и их разделяла лишь сломанная лестница возник вопрос. — Кто поможет Эррору подняться на третий этаж?— спросил Хоррор смотря на заветную платформу. Все кроме Киллера задумались. У каждого был свой способ туда залезть. Найтмер на векторах. Даст просто по остаткам залезал. Хоррор примерно так же. А вот Киллер предпочитал небольшой мост из неестественно длинных и толстых костей чем-то отдалённо напоминая бедренные. Как раз такой сейчас и появился над пропастью. — Вот,— равнодушно сказал Киллер и пошёл по костям на верх. — Идеально,— проговорил Даст идя за Киллером. Ему не хотелось сейчас прыгать с одного не устойчивого выступа на другой. Все они пошли по этому мосту. Первым ступил на третий этаж Киллер, затем Даст, Хоррор, Эррор и последним Найтмер. Это место нравилось всем и теперь и Эррору. Находясь здесь у него внутри всё переворачивалось. Ему это нравилось.

***

Время летит очень быстро. Кажется, что вот начался ученый год, но уже конец первой четверти. Прямо сейчас, в просторном, светлом кабинете, идёт классный час. Все уже давно знают о чём будет идти речь. Именно по этой причине все занимались чем хотят. Расписавшись в журнале за то, что ученик прослушал инструктаж и прочее. Большая часть уже давно хочет свалить куда подальше от школы. Найтмер сидел вместе с Киллером на предпоследней парте третьего ряда, за ним Эррор, а в переди Даст и Хоррор. Они о чём-то тихо болтали. И в ходе разговора, Киллер предложил устроить ночёвку с просмотром фильмов на каникулах. Учитель продолжал, что-то говорить. И игнорировал шёпот класса. Когда до конца осталось всего пару минут. Все угомонились. Тишина воцарилась в кабинете. Когда последние минуты наконец закончились. Казалось, что они длились слишком долго. Пару часов так точно. Покидая кабинет шуму было много. Галдеж вернулся с новой силой. Все обсуждали, что они будут делать. Но были и те кто тихо вышли из класса, а затем и школы. Но Найтмер и со своей шайкой были хоть и не такими громкими, но уже во всю обсуждали планы на каникулы. В разговоре они обсудили когда, во сколько и где соберутся через пять дней чтобы вместе дойти до дома Киллера, что был достаточно далеко, но это не мешало ему ходить именно в эту школу просто надо выходить пораньше и переться на автобусную остановку. Но в ходе разговора один задумался. Он не однократно слышал, что Найтмер и его дружки хулиганы. Но за всё это время он не увидел ничего необычного. Обычные ученики. Может порой немного дерзкие, но не более. Так что он задал свой вопрос: — Хей, кстати, я хотел кое-что спросить. Когда я только присоединился к классу мне сказали, что вы что-то на вроде банды хулиганов. Но ничего подобного я не наблюдал,— не слишком громко говорил Эррор. — А! Так ты об этом. Это я с Хоррором постарался,— проговорил весёлый Даст. Слишком уж он был рад новости о том, что каникулы наконец-то начались. — Да. Эти два оболтуса стали у отличников домашку отжимать. Хоть она им была не нужна. У них и так оценки в принципе норм,— усмехнулся Найтмер вспоминая что-то. — Мы проспорили друг другу,— хором ответили Даст и Хоррор. После этого они стали вспоминать разные смешные моменты. То как Даст и Хоррор однажды умудрился напугать Киллера, все до сих пор не понимали как, даже сами виновники, после этого он их связал лентами, которые они пытались пару часов назад повесить на люстру. Как Найтмер учил Хоррора играть в шахматы, тот вообще не понимал как играть, а потом как выразился Кошмар, наступило время мести. Алоглазый пытался учить Слизняка играть в футбол. Из этого ничего хорошего не вышло. Кто ж знал, что из Хоррора Морсес такой плохой учитель. Когда Эррор услышал фамилию, он начал смеяться и назвал его клубничным морсом. Но Найтмер рассказал, что в переводе с какого-то языка это означает укус. А фамилия Даста, Палвис переводится как пыль. У Найтмера, Консант похожа на слова Conscientia (Консантиа) или же в переводе сознание. О том, что фамилия Киллера, Анфил в переводе бесчувственный. И правда, смотря на него казалось, что он вообще ничего не чувствует. Равнодушный ко всему. Но нет, его эмоции были просто сильно заглушены. И совсем недавно Эррор узнал о болезни Киллера. Он совсем не чувствовал боли. И это у него с рождения. — Интересно, а как моя фамилия переводится,— подумал в слух Эррор. — Так давай узнаем. Может есть перевод,— сказал Найтмер доставая телефон.— Итак твоя фамилия Декон,— он что-то быстро напечатал в телефоне.— Она похожа на слово decompose (декомпоус), в переводе разложить. — Как ты это делаешь?— спросил Эррор пытаясь посмотреть в телефон Найтмера. — Но-но-но. Это моё дело. Я хочу оставить это в тайне.— сказал Кошмар убирая телефон. Всё это время они стояли у выхода с территории школы. Погуляв ещё может час, они разошлись по домам.

***

На четвёртый день каникул. Примерно в четыре часа, Эррор стоял у школы. Через пять минут должен был прийти Хоррор и Найтмер. Даст задерживается. Он придёт позже. Может в семь или восемь. Когда Декон снова посмотрел на время в телефоне и огляделся по сторонам, знакомых лиц он не заметил. Он уже был готов им трезвонить, но кто-то окликнул его. Обернувшись он увидел Хоррора с рюкзаком за спиной и Найтмера с небольшой сумкой через плечо, что-то на типе школьной, но он ходит с достаточно вместительным чёрным рюкзаком. Они не спеша шли к уже заждавшемуся Эррору. — Ну наконец-то.— проговорил Эррор смотря на только что пришедших Найтмера и Хоррора. — Долго ждал?— спросил Найтмер подходя к Эррору. — Не долго всего то минут от силы десять — пятнадцать.— пожав плечами произнёс Чёрнокостный. — Недолго.— проговорил Хоррор, поправляя лямку портфеля. — Так, нам надо на остановку. Автобус скоро должен подъехать.— поговорил Найтмер идя к остановке. Вслед за спешащим Кошмаром, быстро шли, чуть ли не бегом, Хоррор с Эррором. Остановка была хоть и не так далеко, но достаточно чтобы они могли опоздать. А три часа ждать не хочется. Постояв на остановке минут пять, подъехал белый автобус, с приклеенными на стёкла объявлениями и плакатами. Через неделю намечается одно из ежегодных представлений. Красавица и чудовище, вроде. Объявление о открытой вакансии в какой-то адвокатской конторе. Освободившиеся место в очередной компании по застройке. Разноцветные бумажки с достаточно однотипным дизайном. Зайдя в прибывший автобус. Они сели на свободное места. Отдав деньги высокой и достаточно худой женщине с мелированием большей части прядей в более светлый цвет чем её естественный, они были собраны в растрепанный пучок. Чёрный ободок убирал отросшую чёлку назад. Она была одета достаточно просто, вязаный тёмно-бежевый свитер, чёрная безрукавка, спортивный штаны, через плечо была одета привычная сумка кондуктора. Взяв деньги она уже быстро их пересчитала и отдала билеты. Забрав их, троица начала болтать о всём на свете. Погода? Фильмы которые хотят посмотреть? Какой им выбрать жанр? Обсуждения не утихали до самого конца, а им стала конечная. Киллер жил недалеко от их места прибытия. Выйдя из постепенно опустевшего транспорта, троице в лицо сразу дунул прохладный ветерок. Уже ноябрь. Через месяц наступит календарная зима. Но судя по погоде, природное начало холодного времени года наступит пораньше. По утрам всё уже давно покрывается тонким слоем белоснежного иния. Лужицы становились хрустальными льдинками, что трескаются под ногами. Но эта красота увядала ближе к обеду, но с каждым днём холодных сокровища зимы оставалось всё больше. Найтмер даже умудрился сравнить это с тем, что Осень забирала украшения своей сестры, Зимы, но та её поймала и запретила это делать. И теперь усыпает этим всё вокруг. Да, зима красивое время года. Белые пушистые шубки на деревьях. Элегантные балерины в чистейших и неповторимых пачках кружили в воздухе. Ковры из серебра и алмазов покрывали уставшую землю. Во истину чудо природы. Но именно такую красоту можно было встретить только в том районе за "стеной разделяющей два мира", но не в этих бетонных джунглях. Направляясь к десятиэтажному дому, стоящему не подалёку от остановки. Наверное на таком же расстоянии, что от школы до остановки, может меньше, но не суть. Зайдя в подъезд с белыми стенами, что всё ещё оставались чистыми и не разрисованными, они направились к лифту. Их целью являлся седьмой этаж. Киллер их уже ждёт. В серой комнатке достаточно нового лифта, кнопки хоть и не подсвечивались зелёным как у Эррора в доме, но были в точности такие же. Единственное, что являлось самым огромным различием этих двух лифтов, было то, что здесь играла какая-то музыка. Кто-то играл на гитаре достаточно спокойную и умиротворенную мелодию. Выходя из лифта они быстро прошли к двери из тёмного дерева. Найтмер взялся за ручку. Эррору казалось лучше бы позвонить, такое ощущение что дверь закрыта. Но нет, она легко открылась. Всех встретила комната с светло-жёлтыми крашеными стенами, чёрным ковром прямо под дверью, стойкой для обуви на которой была обувь трёх жильцов этого дома. Несколько туфель, сапоги, бордовые женские кроссовки, лаковые мужские туфли, серо-синие кроссовки которые явно были Киллеру огромными, пара чёрных кроссовок, вот они уже принадлежали ему. Безглазый жил не с родителями, а с братом своей матери и его женой, то есть у дяди с тётей. Найтмер прошёл и разулся быстрее всех и направился вперёд по коридору заходя в дверь слева. Хоррор последовал за ним. Эррор был последним. Он не спеша проследовал за ними осматривая дом. Эррор приоткрыл дверь в которую зашли до этого Хоррор и Найтмер. За ней была просторная комната. Серые обои, кровать застеленная белым одеялом, такого же цвета тумба с лампой и электронный будильник, стол, шкаф, окно со светло-серыми шторами перед которым стоит подобие низкого комода на котором устроился телевизор. Киллер сидел на чёрном компьютерном стуле и разговаривал с Найтмером, что сидел на ковре недалеко от телека. Хоррор искал что-то в выдвижных ящиках комода под TV. Эррор прошёл в комнату и сел на ковёр. — Ты там что, потерялся?— спросил Хоррор поворачиваясь к Эррору и держа в руках диск с какими-то явно не новыми фильмами ужасов. — Да так, осмотрелся по дороге.— проговорил Эррор смотря на Хоррора. — Надеюсь ты не тырил мою еду из холодильника?— усмехнувшись проговорил хозяин квартиры. — Неа. У меня дома свой холодильник. — Вот и хорошо. — А где твоя тётка с дядькой?— спросил Найтмер. — Они уехали на дачу. — Прекрасно, значит врубим на всю катушку.— потирая руки произнёс Хоррор. — Да только потом будем молиться что бы соседи не припёрлись. — Да не припрутся. Пока Даст не пришёл они решили посмотреть что-то по телеку. По переключая всякие каналы и не найдя ничего, решили остановиться на рандомной программе. По этому телевещанию часто шли всякие не очень интересные сериалы связанные с историей каких-то трагичных богатеньких семей, докторов и их романтических похождениях, детективы опять же с романтической веткой которую все находящиеся в комнате хотели сломать и сжечь. Но не судьба. Поржав с тупых героев и по пародирую самые смешные сцены они и не заметили как начался ежедневный выпуск новостей. Вслушиваться в это в серьёз они не собирались. — В сегодняшнем выпуске новостей мы вам расскажем о произошедшем более двух суток назад. По всем данным группировка именующая себя "ПНБ" в очередной раз решила напомнить о своём существовании и ворвались на военный склад. По отчётам они смогли украсть несколько ящиков с оружием и какие-то экспериментальные объекты. Более точную информацию вы узнаете в вечерних новостях, а у нас новости спорта... После этого на телек и вовсе забили, а ребята стали придумывать сюжеты хоррор или фантастических фильмов из услышанной информации. — Они украли инопланетные клетки и будут выращивать инопришеленцев в пробирке.— в шутку произнёс Хоррор заливаясь смехом. — Не, они будут воровать детей и делать из них агентов которые потом будут спасать мир. — Серьёзно?— приподняв бровь проговорил Найтмер. — А что? Хороший сюжет для фильма... относительно. Но для них сойдёт. — А может. Они пытаются они своровали какое-то вещество чтобы создать биологическое оружие и в итоге мир погрузится в хаос. Люди и монстры будут бороться за жизнь и в итоге останется только гг который будит выживать в этом мире.— проговорил Эррор заливаясь смехом. — Это какой-то майн с модами.— смеялся Хоррор. — Ну, а что? — Но в итоге любой фильм или сериал загубят любовной удочкой, на которую клюнут только дебилы.— проговорил Найтмер ложась на ковёр.— Блин, тяжело.— проговорил Кошмар сев обратно и снял кофту. Оставшись в серой футболке из-за спины стали вылазить вектора проходя сквозь ткань. Когда они были свободны, опустились чуть вниз. Нижняя пара лежала на полу.— Кайф.— Он откинул голову и увлекся на спину. Казалось, это может быть не удобно, но учитывая то, что до этого он лежал на спине пряча их под футболку, можно подумать ему было комфортно, но дать им волю было в сотни раз лучше. — Это что такое?— произнёс Эррор немного отодвигаясь от одной из конечностей, что легла с ним рядом. — Это?— Найтмер повернул голову к Эррору, а потом вернул в прежнее положение.— Мои вектора. Просто дополнительные четыре конечности.— доказывая свои слова он взял несколько ручек векторами и нарисовал поле для игры в крестики нолики ставя крестик в центр, а другим нолик в другом. Он умудрился поиграть сам с собой.— Выиграло левое верхнее. — Здорово.— улыбнулся Эррор. — Да, но большая часть людей и монстров считает это пугающим. Из-за этого и прячу. Мало ли какой-то дебил примет меня за Обскаруса с таким "отклонениям". — Охрененно.— Эррор всё ещё был в шоке. Одно из векторов легло возле его ног, он интересом смотрел на него, а потом не задумываясь тыкнул в него. Когда он уже понял, что касается чужой части тела, поспешно оторвав руку он её осмотрел. Привычного неприятного чувство не было. Просто что-то мягкое, немного тёплое, склизкое, может даже немного вязкое, но не пачкало или прилипало. Это удивляло его. — Ты чего дергаешься?— спросил Найтмер. — Я гаптофоб. Но на эти штуки она каким-то образом не распространяется.— Эррор сказал это на автомате продолжая смотреть на вектор. — Гапто... чего?— спросил Хоррор немного наклоняя голову. — Гаптофобия, дырявоголовая ты башка. Боязнь прикосновений вроде.— произнёс Киллер спокойно и скорее равнодушно. — Верно.— ответил Эррор, немного кивнув. Разговоры в этой квартире не утихали. Время казалось шло слишком быстро. Четверо скелетов сидели за столом на кухне попивая чай. И ели кто что. Найтмер пил только чёрный, крепкий чай, да и без единой песчинки сахара. Эррор смотрел на него тогда как на безумца. Он являлся тем кто в не особо крепкий чай наложит как минимум три ложки сознательно и две на автомате, а потом и заест это сладкими конфетами. Сладкоежка одним словом. Уже тут Найтмер и Киллер смотрели на него как на безумца. Безглазый конечно ел сладкое, но не в таких количествах как Эррор. А Хоррор в это время, на удивление спокойно, попивал кофе положив туда наверное одну или две ложки сахара. Скоро должен был прийти Даст. Он недавно звонил и сказал, что притащит кое какую-то вещь, он обещал, что это будет забавно. Час пролетел мимолётно. Казалось, что прошло всего минут десять, пока на самом деле прошло уже в шесть раз больше. Раздался звонок в домофон. Киллер направился в коридор. Спустя десять минут на кухню пришёл Безглазый с Дастом который натягивал капюшон сильнее обычного. — Здоров.— проговорил новоприбывший. — Чего так закрываемся?— проговорил Хоррор смотря на Даста. — Я же обещал кое-что смешное. Так вот смотрите.— проговорил Даст снимая капюшон. На его голове был рыжий парик. Его длинна была чуть ниже лопаток. Даже не смотря на то, что парик был ухоженный, он был растрепанным. Точнее некоторые пряди просто торчали и были короче остальных, что и создавала этот эффект. — О! Даст, ты что рыжая?— проговорил Хоррор смотря на Палвиса. — Да, рыжая бесстыжая девица!— проговорил Даст поправляя огненные локоны. — Ты б ещё юбку одел.— проговорил Эррор смотря на Даста. Он не мог сдержать улыбки, но смех смог. Даст выглядел забавно и одновременно ему даже шло. — Я знал, что кто-то да скажет так по этому я взял и это.— он порылся в сумке на плече. Следующая вещь, что он от туда достал это была чёрная юбка, она чем-то напоминала школьную. По всему краю шла белая полоса, такого же цвета был пояс, но Даст не был бы Дастом если бы в ней не было карманов. Он вечно что-то туда запихивает. — Даст, а ты случаем не баба?— поинтересовался Найтмер поднимая бровь и прикрывая рот кулаком, но даже так было видно улыбку. Да, Даст часто творил какую-то дичь, но это было неожиданно. Даст в юбке. Зрелище редкое. — Нет. Просто нашёл на верхней полке в кладовке. Его мамка зачем-то купила, хз зачем правда. — А юбка откуда?— спросил Хоррор смотря на Даста. — От туда же. Правда на пару пакетов дальше. Я уже не помню откуда она и чей была.— ответил Даст уходя в другую комнату. Спустя пару минут он вышел и показался в дверном проёме. Он был одет в ту самую юбку. Шорты он не снимал, а просто загнул их. — И долго ты будешь так ходить?— спросил Киллер который наливал себе уже четвёртую кружку чая. — Нет, просто я хочу поржать. После Даст стал вытворять всякую дичь. То пародии на какой-то тупой момент из романтических комедий, что часто включал его папаша перед тем как уснуть на диване. Сыграл роль какой-то стервозной барышни, что использовала чужие колени в качестве трона. И этой жертвой стал Хоррор. Он единственный не был против того что бы на нём сидели. Найтмер просто бы выкинул его в окно, что было чуть приоткрыто позади него. Киллер бы выставил за дверь. Эррор сказал, что он гаптофоб и этот вариант сразу отпал. Даст хоть и не полностью понимал людей или монстров с психологическими заболеваниями, но он прекрасно знал, что лучше быть с ними помягче и не усугублять. Его мать умерла из-за несчастного случая, в порыве очередного приступа шизофрении, подробностей он не знал. Был шанс того, что и сам Даст унаследует это, но не факт. За кухонным столом сидело четыре скелета, а пятый на чужих коленях допивая чай. Когда солнце уже село и на небе появились первые звёздочки. Луна ещё не начала своё шествие. А пятеро друзей смотрели фильмы с пометкой "Ужас". Правда таковыми их они не считали. Скорее странной, но интересной комедией. В этот марафон входило всё, что есть в интернете и на дисках из старого пыльного ящика. Даст не предупредив включил фильм который хотел уже давно посмотреть. Он назывался "Веном". Фильм понравился всем. Каждый говорил или показывал понравившиеся момент. — В одну кучку тела, в другую бошки.— посмеиваясь произнёс Хоррор. Показывая невидимые кучки. — Ты что решил в людоеда записаться?— произнёс Даст, что уже давно снял парик и юбку, они были засунуты в пакет и на дно сумки. — Может быть.— произнёс Хоррор отходя от смеха. — А у тебя случаем среди родственников нет маньяка людоеда?— в шутку произнёс Киллер. — Я не знаю. Надо будет узнать.— подхватив произнёс Дырявоголовый. Смех. Много шуточек были придуманы в этот вечер. Даже вечно, на вид серьёзный, Найтмер, подключился к этому шуму. Он умудрился спародировать Венома благодаря своей слизи. Они веселились до поздней ночи. Уже солнце сменило луну и окрасило небо в алые и рыжие цвета. Эррор уже давно переоделся в красную футболку и чёрные шорты чуть выше колена с голубыми полосками. Он сидел на полу обнимая руками и ногами светло-зелёную подушку. Этого не было видно. Он накрылся рыжим и достаточно большим пледом, не смотря на то, что он был достаточно тонким, он не переставал быть тёплым. Он посапывал уже как минут двадцать. Все остальные просто сидят и смотрят телек. Киллер уже находится в полу дрёме. Хоррор всё ещё бодрячком. Найтмер изредко засыпал но быстро просыпался. Даст тоже переоделся только в чёрную худи и такого же чёрного цвета шортах чуть длиннее колена. Он спал возле Хоррора, точнее у него на плече. Он сам его так уложил. Спустя пол часа всё же все уснули. Кто где попало. Эррор сидя на ковре. Даст с Хоррором на полу оперевшись о кровать. Киллер лёжа на животе возле телика, одной ногой чуть не касаясь пледа под которым прятался Эррор. А Найтмер не спрашивая разрешения, ещё при просмотре фильмов улёгся на кровать Безглазого. Он знал, что он не будет против. Найтмер не был тупицей по этому уже давно стал замечать знаки внимания со стороны Киллера, его изменения в эмоциях когда он приближается и говорит именно с ним, но ответить ему он не мог. Не чувствовал того же. Просто друг. Правая рука. Первый кто поможет в трудную минуту. Но не тот кто займёт особое место в его душе и мыслях. Он ждёт пока Киллер сам ему не поведает о том, что он уже знает как минимум месяца так четыре, а потом вежливо отказать и попросить остаться друзьями и убедить, что он встретит кого-то в сотню раз лучше, но он молчал как партизан.

***

Вот уже как неделя прошла с конца каникул и идёт вторая неделя ноября. Прекрасно. Вторая четверть и самая короткая, после которой будут Новогодние каникулы. Затем и начало второго полу годия, а там и до лета не долго. Три месяца без школы. Учебный день шёл к своему завершению. Конец шестого урока должен настать через минут пять. Звонок с урока раздался на всё здание. Из классов стали выходить ученики и быстрым шагом шли по своим кабинетом что бы забрать куртки и ботинки. Киллер уже вышел из кабинета в своей чёрной не длинной куртёнке, лёгкие кроссовки без шнурков сменились на более массивные по сравнению с прошлыми. Он быстро вышел из школы и направился вон. Сегодня он шёл один, Даст с Хоррором оставались после занятий, Найтмер ушёл по раньше по каким-то личным причинам, так же как и Дрим, что было и не удивительно. А Эррор? Киллеру он не нравился. Сдружиться с ним он не мог по какой-то не понятной и ему самому причине. Киллер хотел избавиться от него. Он шагал по дороге. На голове были беспроводные наушники белого цвета. Он шёл по улице мимо магазинов. Зайдя в очередной продуктовый, он купил себе яблочный сок. Когда он вышел, его окликнул кто-то. Он обернулся и увидел высокого скелета в черном плаще, белом свитере, на его лице было две трещины, он улыбался, но не по доброму, слегка жутковато. — Здравствуй, Киллер Анфил.— он произнес это тихо, но достаточно чтобы можно было расслышать. — Что-то хотели?— спросил Киллер смотря на незнакомца убирая наушники с уже закончившимся треком. — Да. Я хотел помочь тебе избавится от кое-кого. Но об этом лучше говорить не здесь. Ты ведь не будешь против отойти не надолго. — А с чего это вы взяли, что я хочу от кого-то избавится?— он настораживал. — Ох. Верно.— он проговорил это более манящим голосом. Этот мистер явно умеет располагать к себе людей одними только словами, но пока он не достаточно обработал Киллера.— Я ведь не просто какой-то жалкий Атемас чтобы не слышать желания других. Жалкий Атемас? Что это значит? Раз он говорит так о тех кто с лёгкостью может поработить других то это значит, что он сильнее. Но тогда это значит, что он Обскарус? Нет! Киллер отказывается верить в то, что перед ним стоит Обскарус. Они опасные, безумные и хладнокровные убийцы! Губители чужих жизней и угроза миру во всём мире. — Правильно думаешь.— проговорил он немного прищуривая глаза.— Разве что, с последним я не согласен... частично. — Что!?— Киллер отступил назад. Этот парень явно не врал. Читать мысли и чувствовать чужие желания явно не входили в список способностей всех трёх уровней. Разве что только ощущение примерных эмоций и энергии. — Не волнуйся. Просто сделка и тогда я не трону тебя, твою тётю, дядю, мать, отца, друзей или же... Консанта. Думаю о каком именно я говорю ты точно понял.— его улыбка стала шире.— А теперь пройдём?— он подошёл к чёрной машине и открыл дверь на пассажирские сиденья. За рулём кто-то сидел, по всей видимости водитель. Тело Киллера пошло само. Он даже не успел понять как оказался на мягком кожаном сиденье. Очнутся ему помог хлопок двери и шум заведенного мотора. — Ну что? Теперь приступим к сделке. По итогу выполнения своей части, вся информация касательно тебя в этом будет стёрта, ты будешь жив и здоров, как и все твои близкие, родные и прочие. Ты должен молчать об этом. Срок выполнения один месяц. Всё что требуется от тебя привести одну личность на необходимую точку. Он не должен понять, что это ловушка. И дополнительной наградой будет это.— неизвестный протянул конверт с деньгами. Киллер взял его и посмотрел внутрь. Там лежали деньги, и немало для любого.— Это только четверть. Остальное получишь если согласишься и приведёшь его. А это можешь оставить себе в качестве уж точной платы за молчание. Четверть!? Серьёзно!? Киллер в жизни не держал больше пяти шести тысяч! А тут столько! — Я помогу. Кого именно и куда?— произнёс он и всё же решил пересчитать деньги на всякий случай. Ему сейчас стало интересно за кого он решил столь щедро заплатить если за половину в принципе можно купить не плохую такою машину и ещё останется не мало. — Так ты согласен? Хорошо. Вот держи когда ты поведешь цель на место позвони по этому телефону, после твоего звонка единственный номер, что там есть автоматически удалится и перестанет быть действительным.— он достал сенсорный телефон, что сейчас крутят в рекламе. Киллер даже помнит сколько он стоит но лучше даже не думать, а то ему станет плохо. Это слишком дорого. И вот один из этих экземпляров сейчас в трясущихся руках Киллера.— После можешь оставить себе. — Правда!?— спросил он как маленький ребёнок которому разрешили дорогую игрушку когда его родители не могут себе позволить этого в финансовом плане. Это было не вероятно. Всё это он получит всего навсего за приведения какого-то парнишки или девчонки на нужное место? — Да. Приведи его сюда.— Он отдал фиолетовую бумажку, что внутри была белой. Раскрыв её там был написано аккуратным почерком нужный адрес. Как раз Киллер знал где это и мог с лёгкостью привести туда любого.— А твоей жертвой станет.— он помолчал смотря Киллеру прямо в глаза. Ему хотелось верить. По какой-то причине Киллер с удовольствием хочет выполнить его просьбу. На мгновение, он увидел как что-то фиолетовая промелькнуло в его белых зрачках. Киллер ждал его слов.— Эррор Декон. И тут Киллер вспомнил его фразу в первые же минуты. — Да. Я хотел помочь тебе избавится от кое-кого... Теперь это стало иметь смысл. Киллер и правда может избавится от него. Так просто и при этом получить за это не маленькие деньги. Вот это везенье. — Это не везение, мой друг...

Конец главы.

4

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.