ID работы: 9930391

Проклятая душа

Джен
NC-17
Завершён
230
автор
GreenkoTea бета
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 150 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5: "Затишье перед бурей"

Настройки текста
Уроки уже в самом разгаре. Но где-то недалеко от здания школы, на площадке возле магазина, сидит одинокий Найтмер. Он не хотел идти в школу сегодня, по этому и решил остаться здесь. Уроков было не особо много. Два учителя заболели и именно сегодня были их уроки, так что вместо положенных пяти уроков у них всего три. Так что они кончатся раньше. Он сидел на качелях и немного раскачивался. Найтмер слушал музыку в наушниках. Сегодня он хотел остаться в покое и одиночестве. Но как и положено, мечты рассыпаются в прах. Он почувствовал знакомую энергию. Её обладателя явно что-то тревожило, спешит. Он был не далеко и быстро двигался в сторону школы. Этот торопыга скоро должен пройти недалеко от Найтмера. И этот кто-то Эррор. Он быстро приближался. Найтмер встал и пошёл на встречу. Он не знает зачем идёт, но ему хотелось. И стоило ему только подойти к магазину как в него врезался Эррор. — Простите.— проговорил Эррор отходя назад. Он не заметил в кого врезался. И ему было явно не очень приятно прикасаться к кому-то и явно не ожидано. А пока он даже не поднял головы. — Эррор, ты чего так спешишь?— спросил Найтмер поглядывая на Декона, что терел нос из-за не приятного ощущения. — Найтмер?— он поднял голову.— А почему ты не на уроке? — Прогуливаю. А ты почему? — Проспал.— почесав затылок произнёс Эррор. — Ну, давай прогуливать вместе.— произнёс Найтмер засунув руки в карманы чёрной куртки. — Не, лучше пойдём на уроки.— Эррор направился в сторону школы. Найтмер ещё потупил пару минут, думая. А стоит ли? Он не долго думал. Ему захотелось пойти за ним. Просто не понятно почему, он позвал, а Найтмер пошёл. Когда они пришли, то быстро направились в нужный кабинет. Это был первый раз когда Найтмер пришёл на урок опоздав. Он либо приходил вовремя либо вообще не приходит. Одно из двух, третьего не дано. Но кажется сейчас и случилось это третье. До конца осталось всего навсего чуть меньше двадцати минут. Зайдя в кабинет и извинившись они сели по местам. Урок продолжился.

***

Когда последний, третий урок, кончился. Хоррор и Даст решили устроить повторный марафон "ужастиков". Правда в этот раз не у Киллера, а у самого Палвиса. Хоррор уже ушёл куда-то. А Найтмера и Эррора попросили купить пару пачек чипсов, сухариков и газировки, можно и конфет с шоколадом. Зайдя в магазин, возле которого и встретились сегодня два чёрнокостных скелета, они разошлись по разным отделам. Через минут десять пятнадцать они встретились возле кассы. Найтмер принёс две пачки чипсов и сухарики, а Эррор газировку и сладости. Деньги небыли проблемой, Найтмер добровольно решил заплатить. Киллер не являлся одним из тех кто шёл с Найтмером или Хоррором, он был с Дастом у него дома. Он не хотел переться куда-то в компании Эррора и тем более ему надо каким-то образом его привести на место встречи через три недели и четыре дня. Но сейчас не об этом. Эррор и Найтмер шли не в тишине. Вечно что-то энергично обсуждали. Шли они не долго. Дом Даста был близко к школе, рядом с остановкой. Так что примерно через минут двадцать или пятнадцать они уже шли по лестнице на нужный этаж. Зайдя в квартиру их встретил Даст, и не просто традиционным "Привет", а хлопушкой в лицо. Те кто не успел закрыть глазницы явно будут потом отплёвываться, а таких на данный момент было двое. — Даст, какого чёрта?— спросил Эррор, что уже сплюнул пару бумажек. — Это весело. Хочу и Хоррору в черепушку закинуть. Но его тут нет, а есть вы. Всем эта идея понравилось и до прихода Алоглазова они устроили ловушку прямо над входной дверью. А Даст пожертвовал парой коробочек с хлопушками для того чтобы потом вывалить это на Хоррора. Но не страшно у него ещё полно этих штук. Ловушка была не замысловатой. Коробка над дверью с системой из ниточек. Когда он войдёт то обязательно дёрнет ниточку, что была привязана к ручке. Дверь откроется и небольшая коробочка закрепленная над ней опрокинет своё содержимое вниз, прямо на голову Хоррора. До его прибытия осталось всего ничего. Он позвонил в домофон, а это значит, что через какие-то пару минут он откроет эту дверь и волна конфетти окатит его. Вот же смеху будит со стороны Даста. Он относится к тем кого легко рассмешить. Настоящий безумец. Но очень весёлый. Что-то типа главного смехового механизма во всей их компании. Но таким он был только при своих. Хоррора тоже можно было назвать безумцем, но только в плане идей. Заварить чай в спрайте, закинуть в микроволновку сырые яйца в пакетике, а потом кинуть это в давно задолбавшую бабку из соседней квартиры, насыпать вместо сахарной пудры или самого сахара, смесь из соли и лимонной кислоты, а это ещё самые безобидные из всех его приколов. И большую часть проказ он делал не один, а в компании Даста. Да, сначала у них не задалось, но всё же они стали в какой-то степени лучшими друзьями. Из-за некоторых их проделок этот дуэт стали называть "два диких психа молящихся холодильнику". Это придумали примерно год назад. Киллер и Найтмер застукали их стоящими на коленях возле холодильника. Объяснить, что тогда произошло никто не смог. Разве что Хоррор в шутку сказал, что они молились холодильнику. Это стало чем-то на типе мема в их компании. Когда Эррор присоединился к ним ему тоже поведали обо всём. И Даст в своей манере решил придумать прозвище. Если их с Хоррором называют "Два диких психа молящихся холодильнику", Найтмера, просто "Босс осьминожка", Киллера "Мисс протекла туш", то и Эррору нужно своё. С этим долго были проблемы. Даст называл его и "Ошибкой", и "Недотрога", и "Глючные кости", но ничего не подходило. Слишком просто. Слишком предсказуема. Ему хотелось бы придумать что-то более оригинальное. Но не выходило. Такое чувство, что пока не время. Но придумать что-то надо. И вот прямо сейчас Даст во всю придумывал прозвище и предлагал их Эррору. Но все они отклонялись. Слишком уж бредовые. Эррор уже мысленно умолял что-бы Хоррор пришёл и забрал эту бестию. И как говорится: "помянешь чёрта, он и явится". Но в данной ситуации скорее спаситель. Входная дверь открылась. Даст как только услышал первые признаки поворота ручки, ринулся в коридор. Он хочет посмотреть на плод своей шалости. Как только дверь приоткрылась Даст уже стоял за поворотом и подсматривал. Он умудрился взять телефон и включить запись. Как только он полностью вошёл, на него сразу вывалилось куча конфетти. Плохо что он не одел капюшон своей куртки. Разноцветные, блестящие бумажки высыпались ему на череп, какая та часть попала ему в дыру. Из-за этого его лицо с разу скривилась в гримасе как буд-то происходит, что-то мерзкое, неприятное и непонятное. Как только он осознал, что именно происходит то сразу стал чистить свой череп. Отплёвываться. Вытаскивать их руками. Вытряхивать их через дыру в черепе. Всеми возможными способами он старался избавится от мусора, но даже так что-то в дыре и осталось. — Ну, что Хорёк? Нравится приём?— Даст выглянул из-за угла. — Очень хорошо сделано. Но знаешь... не особо приятно когда у тебя что-то в черепе.— скривившись ответил Хоррор и отплюнул ещё пару бумажек, что сразу медленно полетели в низ. Не смотря на то, что второй марафон удался, Хоррор хоть и смотрел но план мести он придумает. Но не сейчас. Он ещё успеет отомстить. Но по своему. Когда практически все уснули. Хоррор сидел на ковре и досматривал фильм. Даст дремал рядышком. Ладно уж пусть спит. Потом он ему отомстит сполна. Пусть радуется пока. И даже он сейчас уснёт. Провалица в мир сонных бредней. И проснется под звон проклятого будильника. И пусть он будет сонным. Пусть ненавидит завтрашний день. Но это завтра. Не сейчас. Слишком много он откладывает на потом. И кто знает когда наступит это "потом".

***

На следующий день всё было как обычно, но именно сегодня всё компашка шла в школу вместе. Обсуждали вчерашний вечер. Кроме одного. Киллер думал как зависти Эррора через три недели на нужное место. Эррор ему не нравился и он не считал, что от его пропажи произойдёт что-то критичное. Ведь так? Но думать об этом он сейчас не намерен (Глупец!). Он и не думал. Слепо поверил в заманчивое предложение не просчитывая последствия. Так глупо. И вот они идут и разговаривают. А его жертва шла рядом не подозревая ни о чём.

Конец главы

3.3

110000 101110 110000 100000 110000 110010 111010 110000 110000 101110

11010000 10011110 11010001 10000010 11010001 10000111 11010001 10010001 11010001 10000010 100000 11010000 10111110 11010000 10111010 11010000 10111110 11010000 10111101 11010001 10000111 11010000 10110101 11010000 10111101

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.