ID работы: 9930509

Другой Блич

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое Айлин.

Настройки текста
      Корея. Детский Дом. На полу сидела девочка с черными длинными волосами. У нее гетерохромия. Один глаз чёрный, другой голубой, он закрыт чёлкой. Девочке примерно пять лет. — Где мои родители? — спросил детский голос. — Айлин, мы тысячу раз уже разговаривали на эту тему. — говорила воспитатель. — ГДЕ мои родители? — Да не нужна ты им. Ты никому не нужна. Многих к такому возрасту забирают. Это все из-за твоих глазах. Они пугают. Мы пытались их спрятать, но все бессмысленно. — Я поняла. — прошептала девочка и заплакала. Детство у Айлин было ужасным. Из-за ее болезни девочку боялись и ненавидели. Она стала закрытой и замкнутой. Но в один день в жизни Айлин всё переменилось. — Прошу, проходите. — сказала воспитательница. — Спасибо! — произнесла женщина лет 30. — Смотри, как много девочек. Выбирай. — произнес её муж. Женщина была в красной куртке. Ее волосы были белыми. Глаза голубые. Мужчина был немного выше женщины. Он брюнет. Одет в черное пальто. Взгляд женщины сразу зацепился за девчушку, которая сидела в углу одна. — Привет! Как тебя зовут? — спросила женщина. — Я Джун. — Айлин. — Приятно познакомиться. А почему у тебя закрыт глаз? И тут Джун убрала челку. — Так ты волшебный ребёнок? — Волшебный? — Да. Все, кто другие и отличаются от остальных, — волшебные. С тех пор Джун со своим мужем ездили к Айлин. А через полгода и забрали ее. Айлин росла такой какой сама хотела. Она стала открытой и весёлой. И теперь Айлин больше не стыдилась своей гетерохромии. P. S. Я пыталась создать два противоположных образа. Сакуры: счастье — горе. Айлин: горе — счастье. Спасибо за прочтение. С вами бала ваша Сакура-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.