ID работы: 9930509

Другой Блич

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пока, Ичиго.

Настройки текста
      Каракура. Наши дни. Дом Куросаки. Совсем недавно в жизни Ичиго Куросаки появился некий Хирако Синдзи. И не один, а со своей бандой неких вайзардов. Так ещё и предлагают Ичиго присоединиться. В дверном проёме появилась девушка со светлыми волосами. Две прядки по бокам были заплетены в косички и завязаны на затылки. Она была одета в голубое платье без рукавов, на лямках. — Хочешь пойти? — спросила Сакура. — Что? — пытался сделать вид, что ничего не понимает Ичиго. — Хочешь пойти к вайзардам? Ведь о них ты думаешь? И кто это такой этот Хирако? Сакура села. — Ты следила за мной? — спросил Ичиго. — Нет, просто мимо проходила. Ичиго рассмеялся. — Я тебе не верю. — И не надо. Ты так и не ответил на вопрос… — Да, я собирался идти. — Зачем? — Чтобы стать сильнее. — Ты и так сильный. — Я хочу стать ещё сильнее, чтобы защитить всех. Отца, сестер, друзей, Рукию, всех кто мне дорог. — А как нам всем быть? — В смысле? — Если ты уйдёшь кто будет поддерживать рыжую? — Орихиме? Урю, он так на неё смотрит, точно влюбился. — Чад? — Он сильный, сам справиться. — Ренджи? — А вы тут зачем? С Ренджи будит Айлин. А ты будешь с Рукией. — Да. Обещаю. — Но и ты береги себя. — Буду. Когда ты уходишь? — Завтра. — Тогда ложись спать. Девушка встала и направилась к двери. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи.       На следующий день. — Зачем ты идёшь со мной? — спросил Ичиго. — Нужно кое что им передать. — ответила Сакура. — Ты их даже не знаешь. — Ты тоже. — Что правда, то правда. — Как я понимаю, мы пришли. Это ведь здесь? Я думала место получше будет. — Да, вроде здесь. Они зашли внутрь. Там стояли неизвестные люди. Много людей. Среди них был Хирако Синдзи. — Йо, Ичиго. — поздоровался Синдзи. — А кто это с тобой? Мы просили прийти тебя одного. — Это… — Мое имя Сакура Ёсида. Мне нужно тебя кое о чем попросить. — Сакура значит. Ну попроси. — На едине. Сакура и Синдзи отошли в сторону. — Ну чего тебе? — Не дай ему умереть. — Попробую. — Не попробую, а обещаю. — Ладно, обещаю. Только зачем тебе это? — Он мой товарищ. Сакура и Хирако вернулись. — О чем это вы шептались? — спросила девушка в красном спортивном костюме. — Не важно. — сказал вайзард. — Ичиго, береги себя. — прошептала Сакура. — Спасибо. Будь аккуратнее. Позаботиться о ребятах. — Пока, Ичиго. — Пока. Сакура ушла оттуда со спокойной душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.