ID работы: 9930509

Другой Блич

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь после разлуки

Настройки текста
      Каракура. День. Рукия решила прогуляться. Она редко так делала. Но ей нужно было собраться с мыслями. Она много разговаривала с Сакурой, та пыталась помочь чем могла. Рукия ценила ее заботу. Но она ее не лечила. Ей часто снились кошмары. Сакура даже нашла ей где-то ловец снов. Что было очень смешно. Сколько она так шла? Пол часа? Час? Вдруг ее откликнули. — Эй, Рукия! Стой! — Ичиго? — удивилась девушка. — Куда тебя ночью понесло? Так ещё и одну. — волновался Ичиго. — Прогуляться. — Тебе, что заняться нечем? — начинал злиться парень. — Нечем. — разозлилась Рукия. — Пойдем. — Куда? — На звезды смотреть. К реке. Он взял ее за руку и повел к реке. Когда они пришли луна светила очень ярко. Звезды были рассыпаны по небу. Было очень красиво. — Здорово! А как красиво луна в реке отражается! Спасибо, что привел меня сюда! — радовалась Рукия. Она повернулась к Ичиго. Тот сразу машинально поцеловал ее в лоб. — Красивее всего звезды и луна отражаются в твоих глазах. — Ичиго? — раскраснелась Ру, как помидор. — Что? — Зачем это всё? Зачем ты меня сюда привел? — Просто не могу смотреть на тебя, когда ты грустишь. А ещё ты мне нравишься. Рукия покраснела ещё сильнее. — Прости, Ичиго. Мне пора. — Рукия стой! Ичиго схватил ее за локоть. Она пыталась вырваться, но он сильнее сдерживал ее. — Отпусти. — Нет. — Почему? — чуть не кричала Кучики. — Потому что ты мне нужна! — Я причиню тебе только вред. Всем моим дорогим людям я причиняю вред. Поэтому отпусти меня. Ичиго молчал. Он стоял не двигался, но и не отпускал. Вдруг Ичи резко развернул Рукию и обнял. — Мы не выбираем страдания, но мы выбираем того, кто причинит их. Я влюблен в тебя Рукия Кучики. — Ичиго… — Я знаю, любовь — это крик в пустоту и забвение не избежно. Но я люблю тебя. И мы всегда будет вместе. Синигами… — Меня зовут не синигами, я Рукия Кучики. — Ну, а я Ичиго Куросаки. — Знай, Ичиго Куросаки, ты тоже мне нужен. Они рассмеялись. Дружно. Так будто они и не расставались. Или будто они знают друг друга всю жизнь. Теперь они знали, что нужны друг другу. — Ну что, Рукия Кучики, пойдем гулять? Или домой? — Давай домой. Я очень устала. — Пошли. Хотя… Ичиго не спросив разрешения подхватил Рукию на руки. — Ичиго, что ты… — Молчи. Дай поухаживать. — Аххаха. — рассмеялась Ру, как ребенок. Домой они шли молча. Никто не осмелился прервать эту тишину. Рукия вообще потом уснула. Когда они пришли домой, Ичиго укрыл её одеялом. И пошел спать. Это была их первая ночь после разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.