ID работы: 9930509

Другой Блич

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка давшая ему имя. Совместные будни синигами и пустого.

Настройки текста
      Каракура. Магазин Урахары. Сакура шла из школы, в которую ее впихнул Урахара. Все было вроде обычно, хотя нет. Рукия перестала ходить в школу. Она вообще очень сильно волнуется. Она за Ичиго, Сакура за нее. Вот она подходит к дому. Стучит. Дверь открылась, на пороге стояла Рукия. Она была счастливой и неопрятной. Ру кинулась на шею к Сакуре. — Он вернулся! — вскрикнула Ру. Сакура поспешила посмотреть на Ичиго. Она зашла в комнату, но Ичиго был не один. — Йо, Сакура. — поздоровался Ичиго. — Привет, а это кто? — с подозрением спросила Сакура. — Это мой пустой. — ВСМЫСЛЕ? — Не ори. — произнес Дзангетсу. — Этот голос..... Это ты меня звал! — Звал? — удивилась Рукия. — Значит, ты слышала. — можно сказать обрадовался пустой. — Ребята, можно мне с ним на едине поговорить? — спросила Сакура. — Конечно. Все вышли. — Это все из-за тебя. Это из-за тебя раскрылся мой секрет. — девушка кинула в пустого подушку. — Не злись. Я не хотел чтобы так получилось. Я думал реацу была для твоего убийства. Сакура удивилась. — То есть, ты хотел меня защитить? — Ну да. — Спасибо. — рассмеявшись сказала Сакура. — Как тебя хоть зовут? — Дзангетсу. — ответил пустой. — Не, так не пойдет. Тебе нужно имя и фамилия. Я могла бы составить имя и фамилию, но это одно слово. Например, мой дзампакто — Кагами, но Райраку. А имя можно сделать так: Кагами — имя, Райраку — фамилия. Но Дзангетсу...... А можно я тебе имя придумаю? — Имя? Можно. — ответил пустой. — Какое бы придумать............ Есть идея. Она взяла листок. Написала имя рыжего и начала переделывать. — Хичиго Широсаки. — Что? — Теперь твое имя — Хичиго Широсаки. — повторила Ëсида. Пустой стоял в шоке. Он не мог поверить, что теперь он будет жить, как обычный человек. — Спасибо. — еле слышно произнес Хичиго, но она его услышала. — Не стоит. — Сакура, можно мне завтра забрать тебя из школы? — А ты не пойдешь? — Урахана не разрешил. Сказал, что всех будут пугать мои глаза. — Твои глаза и правда необычные. — Ты боишься? — Нет. — сказала Сакура и улыбнулась.       Следующий день. После уроков. Сакура, Айлин, Ичиго, Рукия, Орихиме, Урю, Чад вышли из школы и заметили Хичиго. — Что ты тут забыл? — начал ругаться Ичиго. — А что, король, боишься что твою популярность заберу. — А ну прекратили! — влезла Сакура. — Хичиго пришёл ко мне. — Хичиго? — удивилась Рукия. — Сакура дала мне имя. Теперь я — Хичиго Широсаки. — И правда похоже на фантазию Сакуры. — произнесла Айлин. — Ладно мы гулять. Всем пока.— сказала Сакура и взяв Хичи за руку, повела его в сторону. — И что это было? — спросил Ичиго, когда те двое ушли. — Не знаю… — ответила Рукия.        Каракура. Парк. — Прости за ребят. Просто для нас пустые это враги. — оправдывалась Ëсида. — Не переживай. Я все понимаю. Ну? Куда пойдем? — Я знаю одно место. Но сначала в магазин. — немного заинтриговала Сакура. В магазине они купили мотти и зеленый чай в жестеной банке. Сакура повела Хичиго на крышу. Они успели на закат. — Смотри какая красота! — удивилась Сакура. Закат переливался разными красками. — И правда красиво. — сказал Широсаки, но смотрел он на Сакуру. Ее волосы развивал ветер, а в глазах переливался закат. — Ты очень красивая. — произнес не подумав Хичиго. — Правда? — Правда. Она больше ничего не сказала, просто загадочно улыбнулась. — Ну что? Будем есть? — спросил Хич. — Да. Давай. — выйдя из раздумий сказала Сакура. Вернувшись домой, Сакура долго думала насчет слов Хичиго. А он всю ночь вспоминал Сакуру освещенную закатом, по его мнению очень красивую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.