ID работы: 9930645

Мечта

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Человек пойдёт на многое ради своей мечты. Может соврать, обмануть, предать, убить. Список, наверно, состоит из непрекращающихся строк. Жизни не хватит, чтобы успеть перечислить всё то, на что способны люди в этом огромном мире.

Мечта эта может быть самой светлой и чистой. Но имеет ли значение способы её достижения? Если это смешанно с грязью, запятнается ли?

Возможно.

Эда Йылдыз была самой обыкновенной девушкой. Такой, как все. Имела цели, но вовсе не имела средств. Это всегда являлось для неё главной проблемой, не дающей вдоволь насладиться теми годами, что она проводила, погруженной всеми мыслями в учёбу. Нужно было разделять обязанности. Уделять время и прочтению нового материала и работе в цветочном магазине. Это давалось с трудом. Непосильный груз несли её хрупкие плечи изо дня в день. Но с недавних пор её уволили, по причине банкротства. Ей ничего не оставалось, кроме как искать новое место. Однако сколько бы не искала, ничего не получалось. Она куда только не обращалась, но всё оказывалось без толку. И ситуация ухудшилась в тот момент, когда перестали выплачивать стипендию. Теперь было необходимо зарабатывать деньги в два, а то и в три раза больше, чтобы закончить учёбу. И всё из-за мужчины, чьё имя – Серкан Болат.

Серкан...

Это слово будто вытатуировано в её мозге. Ни один день не обходится без упоминания этого ужасного человека. И Эда ненавидела себя за то, что даже думала о нём! Она тратила на него кучу невозвратимых нервов и из-за этого гнев усиливался ещё больше. Из-за него ей пришлось пойти на самый трудный шаг в своей жизни. Сломать себя, но исполнить мечту. Перечеркнуть все цели, чтобы позже забыть об этом случае и начать всё заново, с чистого листа. Раньше она бы никогда даже не задумывалась о том, что станет одной из тех женщин, что продавали своё тело. Но это было так необходимо... За одну короткую ночь могут дать столько, сколько она бы не получила за целый год, проведённый в магазине. «Нужно только потерпеть эти муки. Всего немножко. Потом я всё забуду», – именно так и думала юная девушка, чья наивность не имела предела. Поэтому сейчас она стоит перед зеркалом, с отвращением надевая на себя самое короткое платье, что только имеется в её гардеробе. Кроме того, этот блестящий кусок ткани отлично подчёркивал её формы и открывал вид на пышную и часто вздымающуюся грудь. Сейчас она волновалась так, как никогда прежде. Такого Эда не припомнит с тех времён, когда сдавала первые экзамены. Закончив с прихорашиванием, вышла из своей маленькой квартирки, находящейся почти что на окраине города, и села в ожидающее её такси. Хозяин автомобиля презрительно оглядел девушку, но не сказал и слова. Лишь сделал для себя выводы, поспешно навесив ярлыки.

Спустя час.

Центр ночного города переливается яркими огнями. Я нахожусь в самом высоком отеле Стамбула. На последнем этаже, перед элитным номером, где меня ожидает мой палач. Так мерзко и гадко на душе... Может ещё не поздно передумать? Может есть какой‐нибудь другой выход? Но заглядывая в будущее, вижу лишь тьму, в которой теряюсь и отчаянно пытаюсь спастись, крича в пустоту. Но та поглощает меня, захватывает сердце, не оставляя малейших шансов. Задыхаюсь от беспомощности. Несколько неуверенных ударов по двери и я слышу в ответ одобрение. Захожу внутрь и с опаской ступаю, с трудом заставляя себя перебирать ногами. Роскошная обстановка убеждает меня в своей ничтожности. Стыдливо опуская голову, роняю истоптанное достоинство на дно.

Стоит ли мечта того, чтобы ради неё потерять себя? Да и откуда у меня гарантия, что после этого обрету счастье?

Но мужской и до скрежета в ушах знакомый голос заставляет меня откинуть вопросы на второй план и устремить взгляд на человека, стоящего напротив меня. Сощурив глаза, я пробовала ещё раз разглядеть его суровое лицо. Хотела отбросить догадки о личности и далеко убежать. Но ответ бы всё равно меня нашёл. Передо мной стоит ненавистный всей душой Серкан Болат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.