ID работы: 9930645

Мечта

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      – Зейнеп Каратлы? Это твоё настоящее имя? – с какой-то тоской произносит он, глядя вдаль, но не в мои в карие глаза. Будто бы меня и нет здесь вовсе. Будто бы я пустое место. Но тот вопрос, что он задаёт, заставляет меня ненадолго задуматься. Что сделать дальше? Выплеснуть в истерике весь свой гнев, брызжа едкими словами? Или, может, закончить своё дело и навсегда забыть его существование? Тогда этой ночью будет умирать не Эда Йылдыз, а выдуманная Зейнеп. Сегодня она пожертвует собой, не я. Да и будут ли мои мольбы услышаны этим человеком? Дойдут ли они до его сердца, которого, возможно, и не существует вовсе. А если и есть, то каменное и ничем не пробиваемое. Его не интересует жалость и сострадание к другим. Он слишком жесток. Но сейчас что-то поменялось в его глазах. Странно, но больше я не могу разглядеть прежнее равнодушие. Только... Печаль? Неужели ему грустно?       – Да, я – Зейнеп, – робко отвечаю и отвожу взгляд на панорамные окна, с которых открывается потрясающий вид на ночной Сиамбул. В зданиях напротив загорается и потухает свет.       – Что заставило тебя пойти на такой шаг? – задаёт мне напрямую вопрос, чем заводит в ступор.

Ты – причина всех моих бед! Из-за тебя чёрт возьми я вынуждена пойти на это! Из-за тебя, эгоиста, невозвратимо разрушится часть меня!

      – Разве Вас должно это волновать? – скрываю истину под покровом фальшивого вопроса. Такого же фальшивого, как и вся я.       – Нет.       – Вот и всё. Я просто выполню свою работу и уйду. Я просто отдам себя... Подумаешь, трагедия...       – Не хочешь узнать моё имя? Я и так, к сожалению, слишком хорошо знаю твоё имя. Да так, что оно ассоциируется у меня только с тобой. Серкан... и в голове вспыхивает его образ. Слишком знакомый и изученный до мельчайших деталей. Засевший в каждой клеточке моего тела.       – Для меня не имеет значение Ваше имя. Всё, что входит в мои обязанности – это доставить удовольствие клиенту, – с мерзкостной горечью выдавливаю истину.       – Раз ты настолько равнодушна к разговору со мной, то приступай к работе, – уставший вытягивать лишь собой наш диалог, он выводит нас к сути встречи.       – Мне... Самой надо что-то сделать? – хоть в самом начале мне и дали указания, но исполнить их в реальности оказалось намного сложнее.       – Да... Прикоснись ко мне... – хриплый голос доносится до моего тела и оставляет отпечаток на потресковшейся поверхности сердца.

Прикоснись к моей душе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.