ID работы: 9930665

Искусство вечности - творение смерти

Слэш
R
В процессе
215
автор
Sengo-san соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 48 Отзывы 84 В сборник Скачать

Неудачное столкновение

Настройки текста
Нужно было срочно бежать. Бежать куда угодно, только бы подальше отсюда, желательно в лес, который находится в нескольких сотнях метров от деревеньки, ведь крестьяне не будут церемониться, а сразу же начнут пытать. Скалл не знал откуда пошло это дурацкое поверие о том, что чеснок отгоняет и ослабляет вампиров, но в последний раз когда его поймали, резкий запах этого овоща не смывался ещё как минимум неделю. А ещё их излюбленная тема с осиновым колом. Сами бы попробовали выжить с колом в сердце? Это же универсальный способ для убийства любой нечисти, да и не только нечисти, раз уж на то пошло. Мужчина не был обращённый, он уже родился вампиром. Таких как он сейчас называли либо Старейшинами либо Прародителями, так как они были чистокровными. Скалл бы мог уже давно оторваться от погони, если бы не одно, но — солнечный свет. Де Морт, можно сказать, был из старой лиги, так что у него не было иммунитета к солнцу, как у более молодых вампиров, что сейчас было весьма некстати. Как и любая нежить, Скалл слабел в дневное время суток, такова она, цена бессмертия. Неопределённо хмыкнув, вампир поставил ладонь козырьком, закрывая уже слезящиеся глаза от солнца. Тело слегка дымилось, если бы он буквально час назад не поел, за что собственно его сейчас собираются убить, то давно бы сгорел. Гневные крики крестьян казалось с каждой минутой были всё ближе. Лес был уже близко, так что вампир собрал оставшиеся силы и ускорился, увеличивая расстояние между собой и гневной толпой. Спустя буквально пару минут, за которое крестьяне сильно отстали, Скалл ворвался в чащу и тут же во что-то врезался, начиная падать из-за потерянной точки опоры. Инерция сделала своё дело, так что он перекатился с этим предметом, после чего приземлился на него. Послышался двойной сдавленный болезненный стон. Вампир резко сел и уставился на крепкое тело под собой. Высокий парень, почти мужчина по человеческим меркам, с чёрными волосами, из которых приметно торчали волчьи уши, так как Скалл сидел на его животе, то чётко мог почувствовать сильный пресс и весьма жилистую фигуру. Опустив взгляд вниз, назад, стало видно пушистый хвост. Только ему могло так повезти, наткнуться на оборотня, так ещё не просто наткнуться, а сбить с ног. Уставившись на красивое лицо, которое ещё не потеряло юношеских черт, Скалл понял, что тот без сознания. Блеск, молодец Де Морт, что ещё сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.