ID работы: 9930718

Завещание Сириуса Блэка или Гарри Поттер - двоеженец.

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 81 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4. Чжоу Чанг.

Настройки текста
С Гарри мы познакомились, играя в квиддич. Как и я, он в своей команде - ловец. Играет он очень круто. Воздух - абсолютно его стихия. Когда он садится на метлу, его глаза загораются ярко зелеными фонарями. Он весь преображается и от него трудно отвести взгляд. Я так ни разу и не смогла победить его. Но проиграть Гарри Поттеру не стыдно. В жизни он, кстати, совсем другой. Более нерешительный. Не то чтобы он замкнутый, но загадочный весь такой. Я вижу, что нравлюсь ему, но он никак не решится даже на разговор. А жаль, ведь мне он тоже симпатичен. Когда на святочный бал меня пригласил Седрик Диггори, я была польщена и сразу согласилась. Но если бы я только знала, что Гарри все-таки решится меня позвать на танцы, я бы отказала Диггори. Седрик старше меня, и это смущает. Мне кажется, ему хочется не просто танцевать со мной, но чего-то большего. А я пока не готова. Несмотря на то, что Гарри младше, мне с ним было бы интереснее. Во всяком случае, их троица никогда не скучает. Они постоянно куда-то вляпываются. И это смешно. А Седрик такой уже взрослый и серьезный. Один раз, провожая меня до гостиной Когтеврана, он меня поцеловал. У него очень мягкие и нежные губы. Интересно, а как целуется Гарри? Узнала я это только через год. Так получилось, что под рождество над нами распустилась омела, и мы поцеловались. Было похоже, что Гарри целовался в первый раз. Осторожно и неуверенно. Без напористости Диггори. У него были обветренные, немного шершавые губы. Этот трепетный поцелуй надолго запал в мою память. Вспоминая его, я вспоминаю и Отряд Дамблдора, и как несладко нам всем тогда пришлось. Помню, я расплакалась тогда. А Гарри, наверное, не понял почему. Но я чувствовала себя такой виноватой. Перед памятью Седрика. Ведь мы вроде как встречались, пока его не убил Волан-де-Морт. О, Боже, как же это было чудовищно. Я очень тяжело переживала его смерть. Только в "Отряде Дамблдора" мне удалось более менее зализать эту рану. С помощью Гарри. Ведь он мне, все еще, нравился. Наверное, это не правильно, когда тебе нравятся двое. Но теперь ведь один из них мертв, а другой на волосок от гибели... О, Боже, ну почему же так сложно жить в этом треклятом мире??? Почему нельзя просто любить и радоваться?! И наслаждаться друг другом…. Жаль только, что Гарри так и не смог поставить меня выше своих друзей. К сожалению, мы с Гарри перестали общаться после неприятного инцидента, когда я была на шестом курсе. А все эта Долорес Амбридж, чтоб ее затоптал кентавр! Но теперь, когда я услышала слухи.... Это все меняет. Ведь Гарри мне все еще не безразличен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.