ID работы: 9930718

Завещание Сириуса Блэка или Гарри Поттер - двоеженец.

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 81 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 3. Гарри Поттер.

Настройки текста
Это так странно, когда у тебя есть друзья, когда тебе есть с кем поделиться. В магловом мире со мной никто не хотел дружить из-за Дадли, а здесь все наоборот. Я был интересен не только своим сверстникам, но и старшим ученикам, и даже преподавателям. Хотя, последние это и скрывали. Конечно, это напрягает немного. Особенно тот факт, что почти каждый житель волшебного мира знает обо мне намного больше, чем я сам. И они все на меня постоянно смотрят. У меня уже двое друзей - Гермиона Грейнджер и Рональд Уизли. Иногда мы влипаем в такие переделки, что становится жутко, но, если честно, весело. Гермиона красивая девочка и очень умная. Если бы не она, даже и не знаю, как бы я доучился до конца первого курса и перешел на второй. А Рон... он чистокровный волшебник, потихоньку вводит меня в курс магической жизни. Это очень интересно. У волшебников свои правила, свои законы. Враги, к сожалению, у меня тоже есть. Если не считать Волан-де-Морта, то Драко Малфой весьма неприятная личность. Все время старается мне все испортить. Ну и конечно, Северус Снегг. Казалось бы, раз он преподаватель, то должен быть не предвзятым, но не тут то было. Уж не знаю, чем насолил ему Гриффиндор, но он нас реально ненавидит. И меня в особенности. Иногда смотрит на меня так, как будто хочет испепелить, да и задевает постоянно. Неприятно, ведь я такой же ученик, как и все остальные. Не знаю почему, но Хогвартс сразу стал мне родным домом. Несмотря на все сложности, здесь было весело. В спальне и общей гостиной Грифиндора было очень уютно. Гораздо уютнее, чем на Тисовой улице. Время здесь летело с бешеной скоростью. Не успел я ахнуть – как у меня появился крестный отец. Настоящий крестный отец! Замечательный волшебник и анимаг. Лучший друг моих родителей. Именно об этом я мечтал все эти 13 лет! А еще он сказал, что хотел бы, чтобы мы жили вместе. Как настоящая семья. Жаль, что это пока не возможно, потому что у него трудности с законом. Его так жестоко подставили, что вообще чудно, что он смог с этим справиться и жить дальше. Я бы, наверное, не сумел. В первый раз мой мир действительно рухнул, когда погиб Седрик Диггори и возродился Волан-де-Морт. Это случилось, когда я был на 4 курсе, и мое имя подбросили в Кубок огня. Не хочется вспоминать то время, хотя тогда я в первый раз влюбился. Но постоянные ночные кошмары превратили меня почти что в зомби. Хорошо, что рядом всегда была Гермиона. Она умеет поддержать, как никто другой. Мне очень повезло, что мы с ней друзья. А какая она была красивая на Святочном балу! Гораздо красивее Чжоу и всех остальных. Никогда не думал – что моя подруга может быть настолько эффектной девушкой. Даже легкий укол ревности почувствовал, блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.