ID работы: 9930811

Ты не особенный.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Ау начинаются проблемы. Создателей становится меньше, а всё из-за скелета, невыполняешего свою работу.       Эррор по "уши" влюбился в своего врага, которого всегда жаждал убить. Он сам не знает, как это получилось. Из-за мыслей об этом разрушитель не может исполнять свой долг.       Мультивселенная может в любой момент исчезнуть вовсе. Единственный кого это волнует — Инк, фактически существо, из-за которого всё это происходит. Но он не знает об этом, мы не можем его винить.       К тому же у него тоже достаточно проблем: помощь существам, которые подверглись исчезновению вселенной; выполнение обещаний; попытки показывать только хорошую сторону лица. Но самая главная — у него нет души. Все его чувства поддельные, простая краска, которая странно действует. Инк привык быстро реагировать и принимать краску по случаю. Даже несмотря на плохую память запомнил порядок флаконов, чтобы не случалось недоразумений.       Но в последние время краска не появляется, как это происходило всегда. Он пробовал другие методы почувствовать, пробовал другую краску, но ничего не помогло. Теперь Инк действительно ничего не чувствует. Настоящее время       Эррор решился признаться в своих чувствах. Поначалу он просто бродил по АУ, где есть друзья Инка, но его нигде не было. Поэтому он отправился в Дудл-сферу, в которой создателю не совсем нравилось. И там он увидел его — монстра, мысли о котором не давали спокойно жить. Но увидев своего любимого разрушитель остановился. Взгляд его глазниц безэмоционально смотрел в лицо Эррора. Не было привычных красок. Просто белые точки. — Эррор? Не очень ожидал тебя здесь увидеть. Ты давно не появлялся, — Инк отвернулся от Эррора, посмотрев на листок с оригинальной вселенной. — А хотя особой разницы нет. Твоя пропажа дала мне понять, что создание без разрушения существовать не могут. Думаю это был важный урок. Но раз ты пришёл, тебе что-то нужно? — Я пришёл сказать тебе кое-что. Это важно для меня, — заученный текст разрушитель произнёс без глюков, но он всё равно волновался, да и слова Инка его пугали. — Ï... Ï ĽюбĽю ŧē-бя! —Что? Разве ты способен на это? — слова, которые разбили сердце разрушителя. — Ты такой же, как я. Существо, которое ничего не чувствует. Это не твои настоящие чувства, ты окончательно сошёл с ума. Не иди против своей природы, Эррор. Ты не особенный, — Инк снова повернулся к глючному. — Даже если ты умрёшь, найдутся те, кто продолжат твоё дело. Ты — заменимый персонаж. Таких, как ты тысячи. И если не будешь выполнять работу, заложенную в твой код — создатели тебя сотрут и создадут новое существо или "починят" тебя. — Что... Ты несёшь?! СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫЖИЛ?! ТЫ... ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ..! — Несколько минут назад ты признался мне в "любви", а сейчас хочешь убить. Это продуманный характер, которому ты следуешь незамечая этого. Что ж, тебя всё равно сотрут, думаю мой долг помочь создателям. Я убью тебя.       Эррор немного задумался над первыми словами Инка, но это был не в то время, не в том месте. Защитник воспользовался этим и нанёс удар, вынеся противника сразу же. Эррор начал обращаться в пыль... — Ты плачешь? Снова упрямишься? — это были последние слова, которые услышал Эррор.       Он МЁРТВ. — Что ж, думаю мне следует дождаться следующего противника. Надеюсь он будет интереснее, чем Эррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.