ID работы: 993138

Все еще впереди

Смешанная
G
Заморожен
24
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дэниел сидел на диване с открытым ртом, а остальные всадники переговаривались. Ладно шоу, Родс может опять удивить чем-то новеньким, но появление Атласа в эфире, когда он не давал никому интервью, было странным. Кто тогда на месте всадника, если не он? Может, Дэниел решил променять своих товарищей на кого-то еще? Или же его просто поманили деньги? Но что если не Дэниел давал интервью, а кто-то еще. Тогда всадники просто изжили свое. Или не смогли оправдать то, что задумал Родс? Да и в последнее время они ничем не занимались. Заданий от Ока так и не было. А может они слишком слабы, или же про них думают, что всадники могут предать поскольку новички. Сомнений становилось все больше, а ответов на вопросы пока нет. Единственный, кто мог ответить на все, был Дилан, но его не было с ними. Мерритт из всех всадников выглядел спокойнее всего. Он опустил глаза в первую попавшуюся под руку книгу и начал читать. Остальные всадники еще долго не могли успокоиться, но раз ответов не было, то и смысла нет обсуждать. Впереди предстоял серьезный разговор с Родсом, а пока что все разошлись по своим делам. Алма добралась до своего старого, но уже полюбившегося номера. Все было настолько тепло и уютно, что можно считать номер отеля домом. Женщина оставила сумку с вещами у двери, а сама завалилась за диван и щелкнула пультом. Телевизор включился на главном канале страны. В экране появилась Тина Майнд. Она как и обычно говорила про новости со всего мира, потом про экономику. Алма слушала без особого внимания, даже, можно сказать, через слово. Времени слушать новости у нее не было в последнее время, работа не давала такой возможности. А сколько она мечтала в детстве стать агентом, заниматься разными делами, включая международные, и сколько сил приложила, чтобы все получилось. Поэтому теперь жаловаться не было смысла. Она, заскучав, прошла в сторону кухни, чтобы налить чашку зеленого чая, но услышав слова Тины Майнд, вернулась. Телеведущая вновь заговорила о всадниках. Билеты практически распроданы. Впереди шоу, которого ждут множество поклонников. Затем снова прокрутили утренний ролик с Атласом, который Алма не видела, поэтому была очень шокирована. Она вновь вспомнила Дилана, который и так не выходил из ее головы. Агент Дрей тяжело вздохнула и пошла на кухню делать чай, но настроение ее ухудшилось. Все было как-то странно, а в глубине души она по-прежнему не верила. Дилан на огромной скорости несся по дороге. Дом всадников приближался. В отличие от Алмы, которая продумывала каждое слова перед тем, как сказать, Дилан влетел в комнату, как фурия, как раз в тот момент, когда всадники смотрели вечерний репортаж, и наведя страх и волнение на присутствующих, проговорил: - Я жду объяснений. Наступила тишина. Все взгляды были обращены на разъяренного Родса. - Мы тоже. - проговорила Хенли. - Это не вы, то есть вы не знаете, что происходит? Но как? - ошарашенно произнес Мерритт. После рекламы вновь появилась Тина Майнд, но уже не одна. Вместе с ней сидел Дэниел. Он отсчитал 10 секунд и объявил, что продажа билетов закончена. - Не хило, однако. Дэниел, а может ты страдаешь лунатизмом? Вдруг ты под действием неких чар направился в студию и дал левое интервью? За эти слова Мерритт получил по голове подушкой, а Хенли рассмеялась. - А что, все возможно. - проговорила она. - Вы что все здесь с ума посходили? Я никуда из дома не отлучался, разве что один раз, да и то я был с Джеком. - М-м-м, как интересно. В клубе, наверное, зажигали. -Нет, ты не угадала, мы с Джеком приобщались к искусству. - Неужели. - Да, Хенли, мы с Дэном культурно развлекались. - Очень мило. - Это еще не известно, где был такой отдых, - заметил Мерритт - и в компании кого. Подушка вновь полетела в Мерритта, но на этот раз он успел увернуться. Опознанный летающий объект врезался в Дилана, который ничего не слушал, только думал. Подушка, попавшая ему прямо в лицо, вернула Родса в реальность. Он сердито взглянул на всадников и быстро вышел из комнаты. Послышалось лишь то, что дверь в ванную хлопнула, и замочная скважина щелкнула от повернувшегося ключа. Родс закрылся. Ему действительно нужно было побыть одному, собраться с мыслями. Кто? Как? И зачем сыграл Атласа? А может его загипнотизировали? Но тогда ему пришлось бы выходить из дома, а он постоянно был со всадниками. Столько вопросов, а ответов все нет. В кармане завибрировал телефон. Звонил агент Фуллер. Разговор явно всколыхнул Родса, что он, словно ужаленный, вылетел из ванной. Всадники, в очередной раз видя его в таком состоянии, с опаской переглянулись. Они сидели в ожидании чего-то важного. Родс серьезно проговорил:" Таддеуш Брэдли сбежал."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.